★ I am the devil! ★.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイW 5f6b-zZLS)2020/10/24(土) 03:16:43.06ID:sBoE0TD70
喧嘩はアカンで〜
1聞いたら100理解してねドラマはこれから始まる

前スレ
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪(。△。)♪イテスレ.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600329084/
★ I am the devil! ★.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600393940/
★ I am the devil! ★.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600773371/
★ I am the devil! ★.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1603316661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:25:21.81ID:CsrYjj3P0
>>939
ぱんにサニーサイドアップを所望するぞよ♪

0953まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)2020/10/25(日) 08:25:49.03ID:B7LYbLSS0
>>948
怖がったってただのビビリやんけ
あぼーんしたり、日村さんって意外と豆腐メンタルだしナイーブだよなー

イテさん、次スレ建てました。

★ I am the devil! ★.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1603581914/

0955 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:27:10.96
>>953
意外じゃないわ

繊細でロマンチックなのよw

0956カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:27:13.16ID:CsrYjj3P0
旅館の朝食
温泉卵 
納豆
ナメコのお味噌汁
ワラビの煮付け

0957まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)2020/10/25(日) 08:27:24.47ID:B7LYbLSS0
みかさんも隠し事多いわなw

エロ抜きでオフ会したいわw

0958みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW d19f-TQ1A)2020/10/25(日) 08:27:58.64ID:BebiKXTZ0
>>941
私がそう話したならそれには明確な理由がある
全て日村の為にした事と言っても理解はされないでしょうけれど、自分の為のメールではなかった事だけは確かです
以上、この辺りでよろしいでしょうか

0959カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:28:04.77ID:CsrYjj3P0
ロマンチック浮かれモードはあややさね

0960 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:28:43.72
>>957
そしたら呼んで

私とミカが笑顔で鍋をつついてたら不倫板が驚く
私はミカお手製の梅酒をもらう約束があるのよw

0961まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)2020/10/25(日) 08:29:34.76ID:B7LYbLSS0
>>959
ロマンチックあげーるよー、でしょうに 爆

0962カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:29:47.26ID:CsrYjj3P0
鍋はあれおね
鱈をポン酢で…

0963カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:30:16.94ID:CsrYjj3P0
>>961
フリーザー!

0964まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)2020/10/25(日) 08:31:13.83ID:B7LYbLSS0
>>960
ゆゆさんとも会いたいし、3人なら危険性低くてええんやないの?

そういえば、キッドとももさんはサシオフしたんか?w

0965カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:32:06.18ID:CsrYjj3P0
今川たんは髪の毛ピンクにしてましたゆ

>>964

桃子ちゃん、かわゆいね。

0967 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:32:14.04
>>958
二人の心の触れ合いに私はケチつけるつもりは一切ないわ

本当の意味でのお互いへの優しさを
きちんと理解し合えたら、それはそれで素敵なことでしょうよ

まあでも、無理はしないことねw

0968 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:32:48.90
>>964
私はゆゆとはもう、こりごりですわ

0969まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)2020/10/25(日) 08:32:50.76ID:B7LYbLSS0
この界隈の住民とみんなで温泉オフしたいわー

0970カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:33:11.48ID:CsrYjj3P0
ほうかゆ…
水色のパンツが可愛く見えるのゆ

イテさんと桃子ちゃんは性格が、かわゆいわ。

0972みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW d19f-TQ1A)2020/10/25(日) 08:33:28.52ID:BebiKXTZ0
>>951
そういうことも日村の思い違いからの情報でしょうね

0973カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:33:45.38ID:CsrYjj3P0
>>968
ほんまにもう…

0974はじめまして名無しさん (オッペケ Sr11-HwaK)2020/10/25(日) 08:33:46.86ID:8S3U/0eUr
麗旺帝と馬があうところもあるからな
麗旺帝の親が神戸あたりの大物らしいから、案外そっちにもコネがある人間なのかもな
地方の自営である程度金稼いでるとそういうコネがあっても不思議ではない、あと興信所とか

0975まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)2020/10/25(日) 08:34:47.02ID:B7LYbLSS0
>>968
あー、オフしたことあるんだっけね?
オフ会で嫌な思いするってどちらかの性格的によっぽど問題あるでw

0976カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:34:58.94ID:CsrYjj3P0
りおうていは不細工すぎてわろっしゅ

0977 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:35:05.53
>>974
大阪じゃなく神戸なんかー

0978 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:36:07.73
>>975
性格、、なのか
病気のせい、なのか

そこはわからんわたしには

とにかくもう、こりごり

0979カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:36:12.88ID:CsrYjj3P0
オフは鳴子温泉郷や!

>>977

堺やで。

0981はじめまして名無しさん (オッペケ Sr11-HwaK)2020/10/25(日) 08:36:35.03ID:8S3U/0eUr
>>977
芦屋の近くって言ってなかったっけ?

>>981

堺市や。

0983カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:37:08.33ID:CsrYjj3P0
こら〜たまたん
紀州梅送らんかい!

0984みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW d19f-TQ1A)2020/10/25(日) 08:37:20.47ID:BebiKXTZ0
>>967
ありがとう

0985カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:37:32.78ID:CsrYjj3P0
とゆうかイテ様の話題は?

0986まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)2020/10/25(日) 08:38:32.12ID:B7LYbLSS0
>>974
自動車保険の任意保険の支払いにグチグチ言うぐらいだから現在進行形ではあんまお金なさそう

青色申告してる言うてたから基本自営よな
でも、去年は就活に7ヶ月も掛けて俺に馬鹿にされてたんだよw

0987 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:38:36.30
>>981
知らない
私はリオウテイにはそれこそ一切興味がない
絡もうとも思わない

0988はじめまして名無しさん (オッペケ Sr11-HwaK)2020/10/25(日) 08:39:25.72ID:8S3U/0eUr
>>981
そうなんか、引っ越したのかな?
クルマはレクサスのSUV乗ってたよな

0989まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)2020/10/25(日) 08:39:32.55ID:B7LYbLSS0
>>985
デビルさんも空気になってますね 爆

0990 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:40:05.72
>>989
雑談ができないのよ、蝙蝠は

0991はじめまして名無しさん (オッペケ Sr11-HwaK)2020/10/25(日) 08:40:06.58ID:8S3U/0eUr
>>985
アンタがふれよ

0992カトリン (ワッチョイW 3901-Isk6)2020/10/25(日) 08:40:17.73ID:CsrYjj3P0
1000

調べたところ堺市やったな。

0994 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:41:23.42
得意分野と思い込みからの罵りにはとても饒舌だが
こういった、雑談には参加できないのが蝙蝠とイテ

完全なるコミュ障

0995まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)2020/10/25(日) 08:42:11.75ID:B7LYbLSS0
>>983
紀州のドンファンって結局どうなったんやろな?w
嫁が企画モノのAV女優で笑えた記憶がある

>>994

おまえは何でココに来る?
自スレは過疎ってるぞ。

0997 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:42:39.75
言っておくけども、リオウテイは知的障害者の人よ
親の管理も続くでしょう

彼女に何かあれば、親は黙ってないわ
お気をつけてw

0998 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/10/25(日) 08:43:04.55
ま、親がまともなら
だけどねw

わたくしが男前だから集まって来るのかな?

1000まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)2020/10/25(日) 08:44:26.43ID:B7LYbLSS0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 27分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。