勝手気ままなやっこ NO.6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2020/12/27(日) 08:54:50.10ID:dQGNehKU0

0952ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:11:50.69ID:???0
イテもろともしたらばで勝手にひっそりやってろハゲ

0953デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:12:47.90ID:???0
>>951

ちみがそう思うなら、そうで良い。
この件は、ちみには関係ない。




すっこんでろ!!!

0954ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:13:45.69ID:???0
>>953
だからお前がアッチやコッチとかにしゃしゃるから話しがややこしくなってるって何回も言わせるなハゲ!!!

消え失せろヴォケ

0955デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:15:48.97ID:???0
>>954

ダークスレに、やこちゃんが助けを求めて来たのか?
ちみは何故ココに居るのだ?頭悪いのか?思考回路がおかしいぞ。

0956ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:16:15.28ID:???0
>>953
百歩譲ってお前の実年齢が俺の3つだっけか?上だとしても何の尊敬する要素もなく
ましてや俺より歳下とかでも幾らでも頼りになる人間とか腐る程おるのに

その程度のお前如きが他の人が頼って来た所で救えるかハゲが!!!

0957デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:17:24.48ID:???0
>>956

話が変わってるな。






選択権は、やこちゃんにある。

0958ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:17:47.84ID:???0
>>955
俺がここでやこちゃんと会話しても何の問題もなかろうが(笑)

助けがないと会話すらしたらダメなのかwwwww
アフォかコイツ

0959ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:18:32.36ID:???0
>>957
選択権以前の問題

お前の人としての器の問題なのよハゲ

0960ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:19:33.89ID:???0
エアー嫁や娘に
偽ポルシェや偽東大卒の人間なんて弄ばれて捨てられるのがヲチだわな

0961デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:19:52.84ID:???0
>>958

問答無用と言ってるだろが。

ちみが、やこちゃんと話をするのは勝手だよ。
 ↑
この言葉、覚えておきなさいね。

0962ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:21:22.58ID:???0
おまけに年齢まで捏造しとるしな

そんな人間の言う事なんて信用のしの字すら値せんわ

まぁまぞっちの方が先見の明はあるかな
こんな馬鹿と比べても

0963デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:21:49.79ID:???0
あ、ゆゆさんが、したらばに来たので失礼する。

0964やこ2021/01/04(月) 07:22:17.36ID:MDUVd9Xd0
>>935
普通に考えて失礼だと思います。

0965ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:22:55.12ID:???0
>>961
お前さあ
色んなスレで邪魔やら失せろって言われてる事に対しての自覚とかあるの?

東大卒なんだろ?w
だったら冷静に物事を見極めて適切な行動取れよハゲ

0966はじめまして名無しさん2021/01/04(月) 07:23:03.14ID:MDUVd9Xd0
>>957
やこはしたらばに避難するんです。

0967デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:23:32.99ID:???0
勝手に寝言をほざえとけ。(((((笑)))))

0968はじめまして名無しさん2021/01/04(月) 07:24:09.50ID:MDUVd9Xd0
>>965
大学は関係ないよ。
やこは大学卒業したかった。

0969はじめまして名無しさん2021/01/04(月) 07:24:18.52ID:???0
ほざえとけ

0970ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:24:36.05ID:???0
寝言をほざいてろ(キリッ

これが東大卒の捨てゼリフw

0971ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:25:34.13ID:???0
>>968
うん、関係ないね
でも学歴とかをすぐ持ち出すのが彼だから

0972デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:26:02.57ID:???0
>>966

そだね、こんなくだらん邪悪なコテの中では楽しくないですよ。
したらばに避難しましょうね。(ニッコリ)

0973デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:28:28.72ID:???0
はい、論破。(((((笑)))))

0974ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:28:44.31ID:???0
ほざえとけwwwww

0975はじめまして名無しさん2021/01/04(月) 07:35:24.33ID:???0
やっこ
よーく考えたほうがいい
デビルはダメだ信用できる人間じゃない
したらば行きたきゃ他の所探しな
デビル以外の所
日村に相談したらいい

0976デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:35:55.20ID:???0
そんなもん、朝飯を食いながら左手でスマホ操作だったら指が滑ってあるだろ。
鬼の首を取ったみたいに、ダークがマウントを取ることは実にくだらん。
(ペッ!)

0977デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:36:53.43ID:???0
>>975

やこちゃんはもう、したらばに来てまっす。

0978ダーク ◆DARK/hZg1Q おかしいだろ、これ。2021/01/04(月) 07:37:13.92ID:???0
あ、俺も蝙蝠頼るぐらいならまだ屁村さんの方がよほどいい

やこちゃんとのつきあいも長いだろうしね♪


誰にでもえー顔しようとするからこんな事になるんや

けどまー、こんな事くらいじゃ

やこちゃんにはノーダメージやろうけどな(笑)

0980デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:40:40.45ID:???0
お、日村くん居った。
日村くん麻雀板みたけど、あれってオンラインゲームか?

0981デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:41:15.03ID:???0
訂正、麻雀スレな。

0982デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 2021/01/04(月) 07:42:59.73ID:???0
あかん、仕事から帰ってから見るわ。

0983みか ◆908GAUvkq/Lh 2021/01/04(月) 07:46:49.50ID:???0
>>964
誰の何が誰に失礼だと言っているのかしら

0984はじめまして名無しさん2021/01/04(月) 07:51:20.20ID:???0
>>983
正月早々あのメールの内容がということだろ

0985みか ◆908GAUvkq/Lh 2021/01/04(月) 07:52:08.77ID:???0
やこから直接聞きたい


ゆゆに虐め倒されている

助けてくれ

0987みか ◆908GAUvkq/Lh 2021/01/04(月) 08:27:22.03ID:???0
やこは自分の意思で今後したらばに移るのですから
もうハチスレに意味不明泣き顔連投は終わりですね
どうぞ自分に合った場所で楽しく交流してください

但し、したらばイテスレは主導権を持つデビルの虚栄心と自己賞賛の自慢とハチ子攻撃の道具という側面も有ります

やこ自らデビルの作り上げたパワーゲームに飛び込むのですから、虚栄心の道具にならないように自制して下さいね

0988みか ◆908GAUvkq/Lh 2021/01/04(月) 08:28:24.23ID:???0
>>986
ゆゆは楽しい人でしょw

0989蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/01/04(月) 08:34:08.14
>>934
明確にしていましたよw

そこにホイホイと、まぞっちという男がどういう人なのかも分からず
簡単に依存的になったやっこも浅はかなんだよ

誰に対しても同じような接し方でうまく行くはずもなく、、、

0990蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/01/04(月) 08:36:29.24
>>964
やっこも失礼な態度だと思うよ

0991みか ◆908GAUvkq/Lh 2021/01/04(月) 08:38:45.66ID:???0
>>989
私はそれもマゾ本人にもう一度聞きたいのです
ハチ子がやこに興味を示すマゾを後押ししていた事も私は無視出来ません

0992蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/01/04(月) 08:42:58.32
>>991
私がそれをした理由は明白

やっこは色んな人と、ちゃんと向き合ってみることで
付き合い方を学ぶべきだと思うからだね

これまでのやっこを見ていて、自分に興味を持ってくれた男
また、自分が興味を持った男に対して

似たような接し方しかしてない

依存的に甘え、思う通りにならないと攻撃に転ずる
そんなん何回も繰り返してるよねー
相手の背景、環境、性格なんてお構いなしに

0993蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/01/04(月) 08:45:16.90
>その人に何が起きたか調べるのが医療です。

看護士として学んだその精神に本当に誇りを持っていふんなら
辞めた今でも、その精神を誰に対しても持つべきではないのかなぁ

口では立派なことを言うが、やってることは???だよw

0994はじめまして名無しさん2021/01/04(月) 08:45:41.74ID:???0
派閥ゲームかよ

0995蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/01/04(月) 08:47:13.02
そもそも、相手に対して明らかに嘘と分かるような

子供がいるとか夫がいるとか
訳のわからん嘘は、相手に対して失礼でしょう

だから同じような失礼を受けたのではないの?
つかなくていい嘘をつくのは、病気です

0996みか ◆908GAUvkq/Lh 2021/01/04(月) 08:49:07.08ID:???0
やこ、デビルとイテだけが戦利品のようにやこを欲しがるだけなのですよ
やこがいくら創価やハチ子のイジメだマゾの被害者だと訴えてもここでは誰もそのまま同情しない
したらばでもどうかな?聞いてもらえるかな?
やこの訴えをデビルがハチ子攻撃に利用して5chで騒ぐだけでしょう

0997蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/01/04(月) 08:49:55.92
まあ、メンヘラって言葉は5ちゃんならでは
かもしれんね

私もリアルでメンヘラなんて言葉は使わんw

「病気だから」っていうw

0998はじめまして名無しさん2021/01/04(月) 08:50:38.71ID:???0
病気は誇大表現だと思います。
それをいうなら年頭からガヤガヤしてるのは病気ではないのでしょうか?

0999はじめまして名無しさん2021/01/04(月) 08:50:46.88ID:???0
どーん!


マゾらしい終わり方でw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 56分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。