エビフライとアジフライと豚汁定食

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。


前スレ
エビフライとカニクリームコロッケ定食
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638270904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.16.217])2022/02/10(木) 08:50:51.31ID:Gat8m5zR0
カトリンカツ丼つちので!


>>951
バルタンおはよー
山梨から雪だった

>>952
ソースカツ丼じゃなく卵とじで?

0954カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.16.217])2022/02/10(木) 10:50:56.05ID:Gat8m5zR0
カトリン
ソース嫌いやもん


ご飯の上に揚げたてアチアチトンカツドンッ!!塩パッパッパッ!!


これが漢のカツ丼だろっ!?

>>953
岡山にはデミカツ丼というのがあってだなぁ......


>>954
やっぱ醤油だよね

>>955
塩胡椒だけ好きだねw

>>956
今かつやでデミかつあるかも

0958カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.37.133])2022/02/10(木) 12:37:08.02ID:KYK50uxP0
玉子でとじて

>>957
名古屋には味噌カツ丼というのがあってだなぁ......

デカミツ丼に見えた…

おっきいハニーちゃんかと(笑)


>>958
出汁の染みたご飯が美味しいよね

>>959
今炙りチャーシュー丼頼んだ

>>960
身長186センチだからね


昼ごはん炙りチャーシュー丼半うどんセット

http://imepic.jp/20220210/509820

いつもよりだいぶ戻ったところのパーキングエリアだけど、うどん美味しかった

うどんって半分なん?
でかくね?w

0964カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.21.255])2022/02/10(木) 16:31:15.08ID:Sw+mPus60
>>963
あなたに恋して初めて恋して大根の煮付けをチョンゲーオだっちゃよ♪

>>964
ワロタwww


>>963
そういえばセットの割には大きいかもw
いい店なんだけど時間かかるから普段来ないよ

>>964
自作の歌?w


おつカレー
会社の車庫帰って来たよ

山梨と長野ずっとタイヤ規制だったけど車少ないし道空いてたから早く帰ってこれた
長野でも10センチぐらい積もってたかな
ただ夜まで降ると明日凍っちゃって大変かも

東京は全然降ってないねw
うっすら白くはなってるけど


ただいま

次スレ立ててくる


次スレ立ったよ

エビフライと山賊焼き定食
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644486594/

山賊焼きやってないよねw確かめないで立てた

>>962
お、
良い感じじゃんw


>>970
チャーシューもトロトロで美味しかったよ
日替わりのメニューらしくて850円だった

山田うどんも曜日ごとに日替わりメニューあるけど
どんなのあったか全く思い出せない


晩ごはんセブンの鶏のトマト煮
ご飯炊いて味噌汁も作ったよ

味噌汁で乾杯

皆さんどつかれー

プラチナダブル3杯目でチョンゲーオ♪♪

つまみは豚肉焼いたのと、かいわれ、オートミールの雑炊でしたお☆彡

0974カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.24.48])2022/02/10(木) 20:33:12.34ID:TuxdLrOS0
チョンゲーオ!
大根の煮物よ♪


>>973
ダークおつカレー
豚肉焼いたらあっという間に三本目いっちゃうよねw

>>974
大根の煮物いいねw
この時期だったらブリ大根もいいね

0976カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.24.48])2022/02/10(木) 20:45:28.83ID:TuxdLrOS0
大根安くてのう…


>>976
うちのほうでもキャベツや白菜やネギも最近安いよ

大根は、おろしでもいいし、サラダにも使えるからいいね


ご飯食べ終わった

スタイルフリーで乾杯

ところでかーちゃんの方は雪降っとるの?
仕事の影響とかはどお?

0980カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.24.48])2022/02/10(木) 20:57:40.49ID:TuxdLrOS0
大根おろしにはシラスを


こっちは午後から雪降ってるよ
少し積もるかなって程度だけど明日の朝路面凍結とかしそう

山梨と長野は朝から雪で高速タイヤ規制だったよ
除雪けっこうしてるから路面は大丈夫だったけど


>>980
しらすおろしいいね

大根おろしって魚に合うからw

>>981
明日の朝もしかしたら凍結しとるかもね

トラックで思い出したけど若い時平ボディ乗っててその頃はこっちもボチボチ雪降ってて
雪が降る中でガッチャで荷締めして
んで次の日荷降ろしする時にシートの上に積もった雪をはたいて
フォークリフトで荷降ろししてたりしたのを思い出した(笑)


>>983
シートが面倒なんだよねw
何箇所もゴムをあおりのところに引っ掛けて

0985カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.24.48])2022/02/10(木) 21:30:18.35ID:TuxdLrOS0
ホークリフトって何気に免許いるおね


>>985
昔は一日講習だったけど今4日講習受けないと免許もらえないんだよ

0987カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.24.48])2022/02/10(木) 21:35:21.50ID:TuxdLrOS0
あんな簡単に出来るのに(笑)
大特とかなら分かるけど


でもフォークの免許なくても乗ってる運転手多いけどね

積み降ろしするところでもチェックとかしないところがだいたいだし


>>987
大特持ってるとフォークの講習少し短縮されるよ
3日の昼頃までだったかな


最近のフォークは爪の当たるところを赤外線で照らしてくれたり
爪で持つと重量でたりするのがあるよ

皆様、お疲れ様(^^)

本麒麟で乾杯☆☆


バルタンおつカレー

二杯目と三杯目は焼酎の野菜ジュース割りで乾杯

2杯目はサントリーコーラハイボールで乾杯☆☆


ハーパーをロックで乾杯


おはよー

寒いけど路面凍結で通行止めとか無いから良かったw
首都高は前もって止めてたところあるけど

0996カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.0.54])2022/02/11(金) 08:12:52.57ID:87QJl2bB0
>>989
大特とか牽引レベルじゃ無いよね
フォークとかただ倉庫内でおもちゃ動かしてるようなモンだろ


ごもっともw

事故あったときのためにじゃないかな

0998カトリン (ワッチョイW d501-WsHt [126.53.0.54])2022/02/11(金) 08:45:03.13ID:87QJl2bB0
まぁカトリン縦列駐車出来ないけど(笑)


おはようございます(^^)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 13時間 32分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。