底辺高校のJK1だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆iyamznGcWM 2022/04/22(金) 23:42:15.25ID:l90yzsrL0
まじの底辺です(^ ^)

0059◆iyamznGcWM 2022/04/27(水) 23:00:57.59ID:???0
>>56
とてもかわいいしとてもいい子です( ;​; )

0060はじめまして名無しさん2022/04/28(木) 01:38:31.60ID:???0
X3乗+8を因数分解してください

0061◆iyamznGcWM 2022/04/29(金) 01:11:16.67ID:???0
>>60
むりです、、数学きらいです(><)

0062はじめまして名無しさん2022/04/29(金) 16:19:33.30ID:8XxZc3ec0
得意教科何?

0063◆iyamznGcWM 2022/04/29(金) 17:34:34.28ID:???0
>>62
絵かくの好きなので美術です!
五教科の中だったら国語ですかね…?

0064はじめまして名無しさん2022/04/29(金) 19:39:06.12ID:8XxZc3ec0
>>63
美術か!いーなー
得意なら伸ばしてみたら?

0065はじめまして名無しさん2022/04/29(金) 20:48:23.71ID:???0
胸のサイズは?

0066はじめまして名無しさん2022/04/29(金) 20:56:29.42ID:???0
告られたことある?

0067◆iyamznGcWM 2022/04/29(金) 23:52:23.79ID:???0
>>64
中学の頃美術だけは成績4でした…
いっぱい伸ばします!

0068◆iyamznGcWM 2022/04/29(金) 23:52:36.53ID:???0
>>66
ありますよ~

0069はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 00:00:11.25ID:ltEeIKUP0
>>67
えっ…
他は?

0070◆iyamznGcWM 2022/04/30(土) 02:33:27.18ID:???0
>>69
3か2でした…でも3のほうが多かったですよ!受験期に2があるのもやばいですが…

0071はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 03:03:13.85ID:???0
>>70
1は無いよな?

0072◆iyamznGcWM 2022/04/30(土) 03:05:36.34ID:???0
>>71
さすがにないですよ!!(><)

0073はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 09:47:41.93ID:M84oIiD60
>>72
ならまぁ、安心だな

0074はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 10:48:08.90ID:???0
>>68
かわいい?
ヘアスタイルどんなかんじ?

0075◆iyamznGcWM 2022/04/30(土) 12:14:14.11ID:???0
>>74
どうなんでしょう…
学校ではハーフツインをくるりんぱして巻いているかなにもしないで巻いていることが多いです!
ハーフツインをくるりんぱって伝わりますか…?

0076はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 13:07:05.31ID:???0
身体のスペック教えて
年齢
身長
体重
胸の大きさ

0077◆iyamznGcWM 2022/04/30(土) 13:11:10.31ID:???0
>>76

年齢、15
身長、153
体重、40前半
胸の大きさ、前に言っているのでそちらを…

こんなかんじですかね…?

0078はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 13:36:55.20ID:???0
>>75
お、おう(ググってる)
おしゃれさんなのはわかった
付き合ったのは何人?

0079はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 17:49:33.32ID:???0
>>77
びーなのか…
体重も身長も胸も平均的って感じかな?

0080はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 17:51:30.39ID:???0
いつから胸膨らんできた?

0081◆iyamznGcWM 2022/04/30(土) 18:09:05.84ID:???0
>>78
見た目は力を入れたいんです!
おしゃれさんって言ってくれてうれしいです~!
1人です!続いてます!

0082◆iyamznGcWM 2022/04/30(土) 18:10:46.23ID:???0
>>79
体重はわかりませんが胸も身長もクラスの中では下のほうです…
最近の子は身長もたかいし胸もおおきいです…身長はもう高くなりたくないですが(><)

0083はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 18:17:45.14ID:???0
>>82
胸大きくしたい?

0084はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 18:32:23.39ID:???0
>>81
彼氏持ちか
彼氏とそういうことしないの?

0085◆iyamznGcWM 2022/04/30(土) 20:29:38.88ID:???0
>>83
ん~別にどうとも思わないですね…

0086◆iyamznGcWM 2022/04/30(土) 20:30:06.88ID:???0
>>84
遠距離恋愛ですからね…
したいともあまり思いませんて

0087◆iyamznGcWM 2022/04/30(土) 20:30:28.03ID:???0
>>86
誤字りました!!

0088はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 21:07:09.33ID:???0
>>86
中学で告られて離れちゃったの?

0089◆iyamznGcWM 2022/04/30(土) 21:29:31.53ID:???0
>>88
ちがいますよ~
元々中学より前?と中学2年くらいの時に別れるというか突然関係?を切られてしまってその人が忘れられなかったんです(><)
そして高校に入るすこし前にまた連絡をくれて復縁?した形になります(><)
まあこの関係は賛否両論あると思いますが…笑

0090はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 22:21:11.78ID:???0
したことあるの?

0091はじめまして名無しさん2022/04/30(土) 23:50:36.72ID:???0
>>89
待て待て色々追いつかないw
小学生から付き合ってたの?
遠距離ってどれくらい離れてるのよ

0092はじめまして名無しさん2022/05/01(日) 06:45:02.20ID:???0
>>86
彼氏におっぱい触れたりしないの??

0093◆iyamznGcWM 2022/05/01(日) 13:03:17.63ID:???0
>>91
ん~…あまり覚えてないんですけど多分私が小学生のころから関係は続いてたと思います…!
隣の県なのでそんなにかもしれないです(><)

0094はじめまして名無しさん2022/05/01(日) 13:09:34.35ID:???0
>>93
なかなか離れてんな

0095◆iyamznGcWM 2022/05/01(日) 14:25:35.73ID:???0
>>94
そうですね…ちょっと遠いけど今年会えるのでたのしみです(*^^*)

0096はじめまして名無しさん2022/05/01(日) 14:26:59.99ID:???0
彼氏とキスしたりしない?

0097はじめまして名無しさん2022/05/01(日) 21:21:30.03ID:???0
>>93
隣の県ってことはリアルのつながり?
それともネットの出会い?

0098◆iyamznGcWM 2022/05/01(日) 21:23:35.82ID:???0
>>97
ネットの出会いですね(*^^*)

0099はじめまして名無しさん2022/05/01(日) 21:26:53.95ID:???0
いじめとかってある?

0100はじめまして名無しさん2022/05/01(日) 22:02:31.79ID:???0
>>98
知り合ってどれくらいで告られた?

0101◆iyamznGcWM 2022/05/01(日) 22:42:51.41ID:???0
>>99
自分のクラスにはないです!
他のクラスはわかりませんがないと思います!

0102◆iyamznGcWM 2022/05/01(日) 22:43:48.68ID:???0
>>100
どのくらいでしょう…昔のことすぎてどっちから告白したかも覚えてないですが…半年か1年くらい?だった気も…します!

0103はじめまして名無しさん2022/05/01(日) 22:53:53.49ID:???0
彼氏とはどこまでいった??

0104はじめまして名無しさん2022/05/01(日) 22:59:02.99ID:???0
>>102
最初はゲーム仲間みたいな?
最初から出会い求めてないよね

0105◆iyamznGcWM 2022/05/01(日) 23:36:29.06ID:???0
>>103
まだ会ってないので手も繋げてません…

0106◆iyamznGcWM 2022/05/01(日) 23:38:42.28ID:???0
>>104
色んな人が集まるところで出会ったかんじです!
相手も私も元々出会い目的じゃないです!

0107はじめまして名無しさん2022/05/01(日) 23:43:15.72ID:???0
>>106
相手は出会い目的だと思う、そしてロリコン

0108はじめまして名無しさん2022/05/01(日) 23:45:45.02ID:vbmAQczp0
オナニーってしてんの?

0109はじめまして名無しさん2022/05/26(木) 19:12:54.24ID:T29vrCJo0
どんな人がいました?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています