コツコツとアスファルトにひかる☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わたしはわたしであり続けたいそう願った…♩
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/07(金) 22:17:54.65ID:rrqdRO+X0
YUI歌ったyu😄

0953ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/07(金) 23:31:58.59ID:rrqdRO+X0
夜中に高音で歌って窓ガラス割れるわ!www
な、華原朋美の『Love Brace』を歌ってみたよ!
聴いてみてね!URL:https://u.pokekara.com/mv/1799084595472134144?u_share=u1575129380658601984

0954ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/07(金) 23:36:37.94ID:rrqdRO+X0
ほんと小室さんはいい曲作ったよ、、、
globeにしてもさ、、それなのにどーして、、、バカ😭

0955ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/07(金) 23:45:13.71ID:rrqdRO+X0
YUIの曲、鼻詰まりよろしくすぎて
ピー って👃今にも鳴りそうでワロタwwwww

(ヽ´ω`)おっはモ~ニング♪☀

(ヽ´ω`)松田聖子の瑠璃色の地球歌ったっけ?

0958はじめまして名無しさん (ワッチョイW fe2d-iAD1)2024/06/08(土) 07:11:22.65ID:+z5gwlHf0
>>953
やるじゃない
まあまあ上手い

0959はじめまして名無しさん (ワッチョイ 7ae3-Xkx0)2024/06/08(土) 07:24:29.16ID:ZhuapSfG0
毎日目を見張るようにしてしょぼ吉スレの名無しの書き込み時間に合わせて書き込む気持ちわかりゅー
暇だもんね〜

0960はじめまして名無しさん (ワッチョイW d663-9Fyk)2024/06/08(土) 07:33:47.64ID:7D3aV6XM0
なるほど
過疎ってる板ではそういう楽しみ方をしてんのか

0961ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 10:51:20.95ID:HDkJAGLU0
ありが㌧カツゥ☆ 🎤♪( ᐛ و(و "♪
マイクなしだから音取りづらいんだけどサ
>>957
歌った 定期的に歌いたくなる曲
良い歌だよね瑠璃色の地球 だーいすき🫶

0962はじめまして名無しさん (ワッチョイW d663-9Fyk)2024/06/08(土) 10:53:12.39ID:7D3aV6XM0
ここにいたときと違って桃と話してたときみたいにミグから妨害されることもないしな
自己板にいると妨害されるが5ちゃん以外な所でキハダ、マスター、ゆゆ、セレガ他多数が移住したからな
俺もあっちではコテつけるし
気分によって保文みたいに偽者呼ばわりしたり本物認定されたり面倒だしな
ゆゆとキハダは俺と楽しくやってるし、さっぱりしてる女性ばかりですし
まあミグは退屈してるんだろうけどな
5 はじめまして名無しさん 2024/06/08(土) 08:50:55.21
こんなおもんない板に週末にいるのなんか勿体無い気分になる
他所へいけ

0963きのこ (ワッチョイW d663-9Fyk)2024/06/08(土) 10:54:35.16ID:7D3aV6XM0
>>961
顔はパンパン浮腫みおばさんだから浮腫みとった方がいいぞ
まあ頑張れ

0964きのこ (ワッチョイW d663-9Fyk)2024/06/08(土) 10:59:33.46ID:7D3aV6XM0
マスク写真は顔パンパン浮腫んでた
やっぱり若い娘達に比べると全く違うってのは確か
無加工では勝負出来ないもんかね
アラフィフが自分で未だにアイドル顔とかいってんの流石にキツイっすよー

0965ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 11:21:56.69ID:HDkJAGLU0
以前『瑠璃色の地球』を歌ってみたよ!聴いてみてね!
URL:https://u.pokekara.com/mv/1758517281807527936?u_share=u1575129380658601984

0966ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 11:54:31.32ID:HDkJAGLU0
昼おめし何食べようかな (´・_・`)

0967ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 12:14:24.61ID:HDkJAGLU0
昨日のスペアリブでザックザクに余った
スパイシーフライドオニオンを使って
タンミョンを食べることにしますた Ψ( 'ч' ☆)
具は他にシラス、キャベツ、ピーマン、
竹輪、ズッキーニ 冷蔵庫にある具材でまかなう

0968ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 12:19:13.92ID:HDkJAGLU0
微妙に寒くておこたつに入ってる(笑)
外は気温高そうだね

0969ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 12:26:03.28ID:HDkJAGLU0
卵たくさんあるから目玉焼きも入れよー
今タンミョンを1時間水で戻してるんやが
あと30分くらいだよ 時間かかるなあ
茹でるのも10分くらい もうイヤになっちゃう☆

0970ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 12:35:29.94ID:HDkJAGLU0
うちリビング真南だから室温急上昇(笑)💦
タンミョン戻してる間、夫の洗濯しまーす🥵

0971はじめまして名無しさん (ワッチョイW 4a15-9Fyk)2024/06/08(土) 12:51:25.26ID:JvdlW/xa0
まだ洗濯してないのか普通もう干す時間だろ
こんなところにかじりついてるから遅くなるんだろ

0972ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 13:00:01.94ID:HDkJAGLU0
Bluetoothイヤホンの本体充電すぐなくなる
安かろう悪かろう さすがです(笑)

0973ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 13:03:29.66ID:HDkJAGLU0
1時間経ちました (´・_・`)
洗濯機もうそろそろ止まりますー
干してから作るよ お腹へったー!(笑)

0974ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 14:02:12.23ID:HDkJAGLU0
辛くて美味しかったー🔥
タンミョンKALDIでSALEしてたから
もっと買えば良かった (´・_・`)

ほんとは明太子やロゼクリームで食べたかったけど
また気が向いたら買って作るよ

0976ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 14:13:58.00ID:HDkJAGLU0
日が西に行ってまた寒くなてきたお (´・_・`)

0977ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 14:25:38.95ID:HDkJAGLU0
最近皇室の番組録画してるんだ✨
愛子内親王が見たくて😍

0978ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 14:32:15.94ID:HDkJAGLU0
はァ 今回もすてき☺*.゚⋆⸜🌷⸝‍⋆*.゚

0979ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 15:46:04.59ID:HDkJAGLU0
SONGS 新しい学校のリーダーズ 観てた 泣いた
LIVEの情熱エナジーはグッと来る(´;ω;`)

0980ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 15:50:31.23ID:HDkJAGLU0
次スレのご案内です☆

☆元フジコテ☆ティーツリーのスレ☆
( ^ω^)っhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1717812598/
ほぶみ用に>>937

0981ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 18:31:12.95ID:HDkJAGLU0
久しぶりに米炊きます☆

今日の献立は考えますた 炭酸水買いに行かなくちゃ
歩いてすぐのスーパーだけど行くのめんど(´-﹏-`;)
でもバイク出すほどの距離じゃない
お風呂洗ったら行ってくるね💨

0982ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 19:28:23.10ID:HDkJAGLU0
名無したそが教えてくれた富士山の番組観てる😃

0983ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 19:35:27.54ID:HDkJAGLU0
7月末で極寒だったよ・・・
ほんのちょっとしか入ってないココア缶(400円)
で暖を取ってさ トイレは有料です
山頂の山小屋で食べた豚汁が本当に沁みた・・・
頭痛がMAXに到達してるのに
山頂に5時間くらい滞在しました💧
富士山は例えると巨大な砂山
登るものじゃない 眺めるものです
思い出してまた頭痛😣🌀🤣

山小屋で働いてる人たち素晴らしい👏

0984ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 19:39:44.25ID:HDkJAGLU0
8合目の山小屋に泊まったんだけど
夫もわたしも頭痛が酷くて
寝床は寝返りも気を使うそれはそれは劣悪で
眠れたものではなかった(不人気山小屋)
近くの男の子はずっと吐き気に苦しんでた
夜中の2時に山頂へ出発

0985ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 19:40:40.27ID:HDkJAGLU0
夫帰ってきたからまたあとで(笑)

0986ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 21fe-Dozr)2024/06/08(土) 20:39:28.03ID:HDkJAGLU0
今年は宝永山に登る予定です☆

0987ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 2153-Dozr)2024/06/08(土) 21:32:33.37ID:QMCPSHtx0
アンビリバボーの
ファンタジースプリングス前夜祭観てます😍

0988はじめまして名無しさん (ワッチョイW dd88-Dhju)2024/06/08(土) 21:36:17.59ID:OMPZj0kn0
恐怖のアンビリバボー

0989ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 2153-Dozr)2024/06/08(土) 21:41:55.22ID:QMCPSHtx0
心霊のやつ面白いよね(笑)

0990ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 2153-Dozr)2024/06/08(土) 21:52:53.58ID:QMCPSHtx0
ロストキッズスナックボックス美味しそう🤤

0991ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 2153-Dozr)2024/06/08(土) 21:58:29.10ID:QMCPSHtx0
ディズニー映画も断然字幕派で
英語で見聞きして大人になりましたが
ラプンツェル役をしょこたんがやった時
初めて日本語で観て本当に感動した
しょこたんほんま素晴らしい吹き替えだった😭
完全にラプンツェルが乗り移ってたというか
ラプンツェルそのものだった
ァァ!今思い出しても感動
そんなわけでラプンツェルエリアに行きたい
アナ雪は微妙(映画内容が無くてつまらん)
ピーターパン映画観直したいな☆

0992ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 2153-Dozr)2024/06/08(土) 22:47:12.37ID:QMCPSHtx0
ディズニーシー誕生秘話泣いてる(´;ω;`)

0993ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 2153-Dozr)2024/06/08(土) 23:21:14.49ID:QMCPSHtx0
アレンデールロイヤルセットたっか!

0994ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 2153-Dozr)2024/06/08(土) 23:24:20.33ID:QMCPSHtx0
次回19日 海外で発見!驚きのUMAたち?!だってwwww

0995ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 2153-Dozr)2024/06/08(土) 23:27:05.89ID:QMCPSHtx0
杏ちゃんのアナザースカイ
フランス・パリ やってた
ふふふ 録画してます😏✨

0996はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2137-9Fyk)2024/06/08(土) 23:49:56.31ID:e40DBLtU0
そういや一平も田中やダーク、きのこが飽きて来なくなったらここにも全く来なくなったよな
きのこへの態度を見て末恐ろしくなったんだろうな
次は一平に矛先がきそうだから

0997はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2137-9Fyk)2024/06/08(土) 23:50:37.02ID:e40DBLtU0
そういや一平も田中やダーク、きのこが飽きて来なくなったらここにも全く来なくなったよな
きのこへの態度を見て末恐ろしくなったんだろうな
次は一平に矛先がきそうだから

0998はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2137-9Fyk)2024/06/08(土) 23:50:47.53ID:e40DBLtU0
そういや一平も田中やダーク、きのこが飽きて来なくなったらここにも全く来なくなったよな
きのこへの態度を見て末恐ろしくなったんだろうな
次は一平に矛先がきそうだから

0999はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2137-9Fyk)2024/06/08(土) 23:52:19.64ID:e40DBLtU0
o゚ω゚)茶木は武士の影響でポケカラ始めた
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1717814675/
新スレ

1000はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2137-9Fyk)2024/06/08(土) 23:52:26.99ID:e40DBLtU0
わい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 22時間 26分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。