【お里が知れる】プレカリアートユニオン28【まみ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん2019/11/07(木) 23:22:07.72
・作家を現在は風俗嬢などと中傷、大阪市の女を逮捕 
千葉県警市川署は3月17日、
同県在住のノンフィクション作家の女性(40歳)を中傷する文章をネット
掲示板に書き込んだとして、大阪市の無職の女(45歳)を
名誉棄損容疑で逮捕した。報道によると、
女は2009年11月1日、ネット掲示板に、この作家について
「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」などという文章を書き込み、
名誉を傷つけた疑い。
女は「知り合いに頼まれてやった」と容疑を認めているという。
作家がこの書き込みを見つけ、警察に被害届を出していた。

0952革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:24:29.08
中野さんも京都大学にいたのなら事の重大性を理解しているはずだが

0953明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2019/11/27(水) 12:28:25.66
950超えた
新たにスレ立てずにこっちのスレに合流な
【こどおじ】プレカリアートユニオン29【不屈ピンク】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1574394812/l50
ぃえぇぇきゅめにかぁああるっ⛪

どうしてもグルメ話やコスメ話続けたい人は、
「PUスレ住人が雑談するスレ」とかに名義変更して仕切り直してくれ
私は両方とも嫌いや

0954革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:28:39.86
無責任な煽りがまた始まったよ
偉そうなことを言い、闘牛気分でDMUを煽るだけの簡単なお仕事です。

0955革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:29:58.38
やっちまったなあ〜

0956革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:30:15.42
明石が菅井について書いてたことのほうがよっぽど悪質なので全然同情できない。

0957革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:30:42.34
社民党パーティ押し掛け

         水の泡

        みじめ みじめ♪

0958革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:30:59.54
あらあら、スレが進んでると思ったらまた明石さんが暴れてたの?

0959革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:33:09.18
明石 vs 被差別部落ヘイトスピーカー

明石 vs 皇海あさり

↑これが並行して司法の判断を仰ぐことになるの?

0960革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:36:47.79
>>956
>明石が菅井について書いてたことのほうがよっぽど悪質なので全然同情できない。
水戸乙

0961革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:36:52.71
>>951
ていうか中山武敏さんと事構えたらその団体の連中は社民党だけでなく野党共闘の枠からお出入り禁止じゃないのか
少なくとも関東甲信越では居場所無くなるだろ

0962革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:37:47.81
解同さ〜ん
>>956があんな事言ってますよ〜

0963革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:39:17.37
>>956
菅井が悪質だから報復されただけだろ

0964革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:39:50.25
あわわ。。。。本当にやっちまったんだ。。。。
知らんぞ。。。

0965革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:41:22.43
>>961
中山翁が上原公子とか生活者ネットワーク界隈にも一声かければ(以下略

0966革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:42:21.27
>>956
同情とかそういう問題じゃねえんだよ
頭悪すぎる

0967革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:46:01.33
DMUはPUに差別書きこみに関する質問状・調査要請状を出せばいいよ
同送でミズポや海渡や宇都宮や中山武敏各氏にも送ると良い

0968革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:48:44.83
菅井さんにも同情できない

0969革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:52:49.04
>>968
菅井さんが何したというの!?

0970明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2019/11/27(水) 12:53:21.04
>>956
同情してもらわなくて結構

0971革命的名無しさん2019/11/27(水) 12:54:16.80
>>969
「何もしなかったから悪い」

道徳の時間に習わなかった?

0972明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2019/11/27(水) 12:56:51.70
>>971
有名な詩かスピーチかなんかがありましたよね
ニーメラーみたいなやつ
ちょっと今思い出せなくて引用できない

0973革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:01:42.13
菅井の件なんか関係ないし
事の重大性が比較にならないと解ってない奴は書きこむな

0974革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:05:03.93
>>960

明石サンが菅井サンのことを書いていた内容と、明石さんが書かれたことの「悪質さ」は質が違う。
まぁ960君は被差別部落民への差別意識があまりないし、いわれなき差別をされている実態を知らないのだと思うが・・・

0975革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:08:24.89
明石が部落出身であってもなくても、これはダメだよ。
しかも名指しで「エ〇〇」と書きこんじゃったのでは…。

0976革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:10:30.56
スレ立て人とヘイトスピーカーの所属団体が一致するかどうか

0977明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2019/11/27(水) 13:13:05.60
いい度胸してんなあ
すげえわ
どう言い逃れするつもりなんやろ?


781革命的名無しさん2019/11/26(火) 19:13:12.95>>788>>789
でもあんたも田舎者じゃん
しかも部落

807革命的名無しさん2019/11/26(火) 20:18:25.20
はいはいエッタエッタ

808革命的名無しさん2019/11/26(火) 20:19:10.05>>886
毎日が日曜日のエッタまみ

809革命的名無しさん2019/11/26(火) 20:21:01.76
エッタ 無職 エッタ 無職
不正受給?

812革命的名無しさん2019/11/26(火) 20:23:23.36
>>810
明石さんが働かないのはエッタだからですか?

0978革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:15:12.95
>>977
佐々木先生や嶋崎先生のアドバイスを受けての書きこみでしょうかね

0979革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:17:07.83
>>978
共産党は、部落差別などほとんど存在しないという立場だから

0980革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:22:50.08
水戸「清水さんが『問題ない』『違法ではない』って言ったから書きこんだのにぃ〜〜(泣)」
水戸「『ちゃんと佐々木さんと嶋崎さんのアドバイスも受けてる』って言ったから安心してたのにぃ〜〜(泣)」
水戸「『分派対策』としてやったのに弁護士費用もわたし持ちとかどうしてぇ〜〜(泣)」

0981革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:24:04.22
「問題ない」かどうか自分の頭で考えろ、ちったあ調べろ、って話ね

0982明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2019/11/27(水) 13:25:24.78
980超えた
新たにスレ立てずにこっちのスレに合流な
【こどおじ】プレカリアートユニオン29【不屈ピンク】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1574394812/l50
ぃえぇぇきゅめにかぁああるっ⛪

どうしてもグルメ話やコスメ話続けたい人は、
「PUスレ住人が雑談するスレ」とかに名義変更して仕切り直してくれ
私は両方とも嫌いや

0983革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:26:45.73
「ビッチ」というのは行動を否定する言葉であり、明石さんが書き込んだ心情的には「おまえのかぁちゃんでべそ」というのと似たようなもんだ。
でも「え〇」という差別語は名指しされた人間そのものを否定する、最大限の悪意を持つ言葉なんですよ。
政府は同和教育に多大なる力と金を使っており、今では差別語を罵り言葉として使う人は少ないと思います。
明石サンがどうこうじゃなく、悪意を持って他者の尊厳を否定するような人を許してはいけないということです。

0984革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:27:32.70
>>885
トリップ付けて差別しまくってるのが名倉まみって基地外だけど?

0985革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:29:45.73
昨日も俺のこと清水だの水戸だのPU役員だのとレッテル貼りまくってたっけ
尿水だの売女だの豚だの書きまくってて自演でまた誰か叩いてんの?

ほんと必死w

0986革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:33:58.75
涙の子供部屋お(ry

0987革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:35:10.85
>>984-985
くせえ

0988革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:36:42.22
>>984-985
効いてるw効いてるw

0989革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:40:14.25
やばいよやばいよ

0990革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:40:33.07
>>985
で?「エッタ」という書きこみをしたのはお前さんなのかい?

0991明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2019/11/27(水) 13:42:17.22
それこそバカでもチョンでも、じゃない、売女でも豚でも言わんな
「エッタ」なんて

0992革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:42:59.73
次スレ頼む

0993革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:43:15.72
>>985
「売女」ってw
お前水戸だろ
字も間違えてて馬鹿丸出しだし

0994革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:43:50.28
まともな人やウォッチャーは自演皆無のこちらへ移動お願いします
★プレカリアートユニオンについて語ろうPart2★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1557199722/

0995革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:43:53.92
>>992
新たにスレ立てずにこっちのスレに合流な
【こどおじ】プレカリアートユニオン29【不屈ピンク】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1574394812/l50
ぃえぇぇきゅめにかぁああるっ⛪

どうしてもグルメ話やコスメ話続けたい人は、
「PUスレ住人が雑談するスレ」とかに名義変更して仕切り直してくれ
私は両方とも嫌いや

0996革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:44:29.75
>>985のキレ方が、いつぞや誰かさんが鴻巣女子に軽く負かされた時の見苦しい暴れ方に酷似してる!

0997革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:44:55.30
おし!

0998革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:45:04.64
ケン

0999革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:45:20.47
チュッチュで,999

1000革命的名無しさん2019/11/27(水) 13:45:38.91
差別者死すべし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 23分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。