【プレカリ】佐藤智秋ファンクラブ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん2020/02/07(金) 09:34:00.41
罪もないS井さんにこんなひどいことを書くなんて!
明石の尼君は本当にひどいやつだ!
みんなでこのひどい書きこみを忘れないようにしよう!

789明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2019/11/07(木) 16:18:52.89
彼氏に「メス豚」と呼ばれて頬骨の出っ張ったド不細工な顔歪ませて、
ブヒブヒ言いながら白目剥いて足指ピクピクさせてアクメ決めます

https://i.imgur.com/l9O2hwX.jpg


459革命的名無しさん2020/02/06(木) 18:46:54.38
おい魔穢堕
菅井は大事な友だちなんだろ?
時給¥300upしてくれた恩義があるんだろ?
だったら助けてやれよ
菅井の代わりに刑事告発してやれよ
IPアドレス開示請求を簡単にできるスキーム(笑)を開発したんだろ?
早くやれよのろま、間抜け、トンマ
それともまたいつもの大言壮語、虚言癖すかwwww


460革命的名無しさん2020/02/06(木) 18:47:43.95
おい魔穢堕
菅井が「彼氏にベッドで『メス豚』と呼ばれると濡れる〜」と言ってたのを明石にバラしたのはおまえなんだからな
責任持って菅井を助けてやれよ
魔穢堕が菅井を助けないなら、菅井は魔穢堕を訴えろよ
元はといえば魔穢堕のせいなんだから

0952あぼーんNGNG
あぼーん

0953あぼーんNGNG
あぼーん

0954あぼーんNGNG
あぼーん

0955あぼーんNGNG
あぼーん

0956あぼーんNGNG
あぼーん

0957あぼーんNGNG
あぼーん

0958あぼーんNGNG
あぼーん

0959あぼーんNGNG
あぼーん

0960明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2020/05/29(金) 17:41:48.98
こどおじスレ、次スレ欲しい人は立ててくれ
私は特にどっちでもいいです
堂々と名乗ってよう言わんようなへっぽこなへたれ、相手してないんで

0961明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2020/05/29(金) 17:43:44.89
こどおじは恨んでる人が私以外に一人乃至複数名いそうやな
リアルで喧嘩したわけじゃなく、共産党板で絡まれた人らやろうな

稲葉は逆に私以外に恨んでる人なさそう

0962革命的名無しさん2020/05/29(金) 18:08:37.34
>>942
イラマチオ

0963あぼーんNGNG
あぼーん

0964あぼーんNGNG
あぼーん

0965あぼーんNGNG
あぼーん

0966あぼーんNGNG
あぼーん

0967あぼーんNGNG
あぼーん

0968あぼーんNGNG
あぼーん

0969あぼーんNGNG
あぼーん

0970革命的名無しさん2020/05/29(金) 18:40:14.52
佐藤君はそろそろスレが終わってくれてホッとしてるかも知れない

0971あぼーんNGNG
あぼーん

0972あぼーんNGNG
あぼーん

0973あぼーんNGNG
あぼーん

0974あぼーんNGNG
あぼーん

0975あぼーんNGNG
あぼーん

0976あぼーんNGNG
あぼーん

0977革命的名無しさん2020/05/29(金) 19:11:48.34
プレカリアートユニオン組合員
佐藤智秋
水戸麻由紀
宮南洋

以上三名と思しき匿名の書き手は、組合員Mさんが性犯罪者であるかのように印象付ける情報の拡散を行っています

プレカリアートユニオン執行委員長・清水直子は、この件に関して、以上三名の組合員に聞き取りを行い、厳重に注意するよう求めます

ご意見・ご抗議・お問い合わせはこちら
個人加入型労働組合 プレカリアートユニオン(代表・清水直子)
〒108-0014東京都港区芝5丁目29番17号MY三田ビル1階
電話:03-6276-1024 FAX:03-4335-0971 e-mail:info@precariat-union.or.jp


問題の書きこみ

活動家・宮野鼻智恵子さんを応援するスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1581307046/495

0978革命的名無しさん2020/05/29(金) 19:12:34.30
>>977
change.orgの、潰れましたね

0979あぼーんNGNG
あぼーん

0980あぼーんNGNG
あぼーん

0981あぼーんNGNG
あぼーん

0982あぼーんNGNG
あぼーん

0983あぼーんNGNG
あぼーん

0984あぼーんNGNG
あぼーん

0985あぼーんNGNG
あぼーん

0986革命的名無しさん2020/05/30(土) 05:05:42.82
ネット中傷に対策強化求める声相次ぐ 木村花さん急死で
https://news.yahoo.co.jp/articles/460e1dd1cd20723959db542542aff2e35038a824

【AFP=時事】人気リアリティー番組「テラスハウス(Terrace House)」に出演中だった女子プロレスラーの木村花(Hana Kimura)さん(22)が、
インターネット上で誹謗(ひぼう)中傷を受けた後に亡くなったことを受けて、国内では悲しみの声と共に、ネット中傷に対する対策の強化を求める声が上がっている。

0987革命的名無しさん2020/05/30(土) 05:10:41.69
執拗に本人特定、デマも拡散 「ネット私刑」コロナ禍で過熱懸念
https://news.yahoo.co.jp/articles/371d8cf15da3778826f031baff75a493368f3842

新型コロナウイルスに感染したことを隠して高速バスに乗った山梨県の20代女性に対して「コロナをまき散らしている」などとインターネット上で批判が集中し、実名や顔写真とされる真偽不明の情報が公開される事態に発展した。
事件や災害が起きるたびにこうしたネット上での行き過ぎた誹謗(ひぼう)中傷は繰り返されており、昨年には、あおり運転事件の共犯者と名指しされた無関係の女性が同様の被害を受けた。
コロナ禍で外出自粛や休業・休校が続き、不安やストレスのはけ口として、いわゆる「ネット私刑」を容認する空気が蔓延(まんえん)しかねず、専門家は警鐘を鳴らす。

0988明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2020/05/30(土) 06:09:12.18
でも部落差別や性犯罪者呼ばわりは本人特定して厳しく糾弾するべきですよね
組織の一員と見られるならその組織の長が責任持って調査するべきだし、
調査や説明を怠った組織の長は同じく糾弾されてもしょうがない

0989革命的名無しさん2020/05/30(土) 06:45:03.00
ネット中傷に対策強化求める声相次ぐ 木村花さん急死で
https://news.yahoo.co.jp/articles/460e1dd1cd20723959db542542aff2e35038a824

中澤佑一(Yuichi Nakazawa)弁護士は、ソーシャルメディアの性質上、嫌がらせから「逃れるのはより難しい」と指摘。

「見なければいいけど、公式アカウントを見ないというわけにはいかない」「自分の家に誰かが突然来て、言われている感じ」
「SNSの匿名の悪口に対して、相談する人は他の案件に比べてかなり精神的なダメージを受けている」と、懸念を示している。

フランスでは今月議会で、ソーシャルメディア上のヘイトスピーチを禁じる法案が可決された。
この法案に対しては、検閲に当たるとの批判もある。

日本では、法改正にはより多くの時間がかかるとみられている。
議員らは、ネット上の誹謗中傷を防止するための新規制の「方向性の合意」形成を、秋までに目指すとしている。

0990革命的名無しさん2020/05/30(土) 07:01:19.31
佐藤君も、新参のくせに自分の地位や委員長の寵を奪った稲葉は憎いはずだ

0991あぼーんNGNG
あぼーん

0992あぼーんNGNG
あぼーん

0993あぼーんNGNG
あぼーん

0994あぼーんNGNG
あぼーん

0995あぼーんNGNG
あぼーん

0996あぼーんNGNG
あぼーん

0997あぼーんNGNG
あぼーん

0998あぼーんNGNG
あぼーん

0999あぼーんNGNG
あぼーん

1000あぼーんNGNG
あぼーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 1時間 1分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。