日本国民党 Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん2020/04/19(日) 16:50:19.26

0952革命的名無しさん2020/04/28(火) 05:55:24.28
>>926
性格もアレだしなw

0953革命的名無しさん2020/04/28(火) 05:58:56.84
すかさず反応してるから触ったな

0954革命的名無しさん2020/04/28(火) 06:07:07.62
今日は粉モノ徘徊放送するのかな?

0955革命的名無しさん2020/04/28(火) 06:10:13.40
触ったの?

0956革命的名無しさん2020/04/28(火) 06:12:24.85
巨乳に目がない変態だしな

0957革命的名無しさん2020/04/28(火) 06:16:23.77
シマリスを見る限り顔はこだわらないみたいだなwやはり乳かw

0958革命的名無しさん2020/04/28(火) 06:21:45.59
れれ連投乙w
今日はバイト休みか?

0959革命的名無しさん2020/04/28(火) 06:24:31.45
晒し刑にされた看護師は縞栗鼠と似たような顔してたよw

0960革命的名無しさん2020/04/28(火) 06:25:05.49
>>958
触ったなら今すぐ懺悔しなさいよ

0961革命的名無しさん2020/04/28(火) 06:49:58.64
次スレ立てれんな
誰か宜しく

0962革命的名無しさん2020/04/28(火) 06:56:22.14
過疎っててスレタイも共通してるから起つまで遊びまんw

社民党はなぜ魅力ゼロなのか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1573871253/

0963革命的名無しさん2020/04/28(火) 10:27:27.05
あのグローブみたいな手で触られるとかきつー

0964革命的名無しさん2020/04/28(火) 13:41:24.41
>>34
くわしく!

0965革命的名無しさん2020/04/28(火) 13:48:01.92
お前最初と言う事変わってるやんけw
それにそもそもトラメガ持ってへんやんけw

https://twitter.com/yosshie34/status/1254969929096286209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966革命的名無しさん2020/04/28(火) 14:17:07.62
拡声器と道路使用許可は他人任せ

0967革命的名無しさん2020/04/28(火) 14:51:03.21
徘徊しないな
足を痛めたのかな?

0968革命的名無しさん2020/04/28(火) 14:54:01.49
かか関節の節々が痛いんだねぐへへぃ

0969革命的名無しさん2020/04/28(火) 15:02:35.17
全く金を落とさない徘徊芸人が、飲み食いして消費しろとな

0970革命的名無しさん2020/04/28(火) 15:21:38.31
>>967
カビさんは足じゃなくて顔がめちゃめちゃ傷んでるね

0971革命的名無しさん2020/04/28(火) 15:37:53.50
>>969
それw
ビビッてママの所へも帰らないのを自粛強要されたからニダと必死に言い逃れ

0972革命的名無しさん2020/04/28(火) 15:40:21.03
店主が思わず「それだけ?!」と禁断の言葉を吐くくらいのドケチだからなw

0973革命的名無しさん2020/04/28(火) 15:59:21.61
>>972
本当に店主が「それだけ?」って言ったの?

0974革命的名無しさん2020/04/28(火) 16:00:32.02
原田さんの放送で猫鳴きとまこよが党批判しまくってたけど話題なってないのかww
注意されてたからコメント消してるかもだけど

0975革命的名無しさん2020/04/28(火) 16:11:42.55
もう隠さなくなってきたね

0976革命的名無しさん2020/04/28(火) 16:44:15.60
>>973
そうw

0977革命的名無しさん2020/04/28(火) 17:11:06.17
>>974
言わないだけでみんな知ってるから
つくば市議選出ると発表したにも関わらず全く盛り上がらないのも
そういうこと

0978革命的名無しさん2020/04/28(火) 17:19:41.95
法務局長カワイソスw

0979革命的名無しさん2020/04/28(火) 17:28:52.55
あれまた無所属で出るんだろ?w

0980革命的名無しさん2020/04/28(火) 17:32:29.23
党員は基本DQNだからインテリが嫌いなんだよねw
昔の八木さんのハブられ方がいい例だよ

0981革命的名無しさん2020/04/28(火) 17:33:58.83
今のあうあう見たら相手にされないのも当然だろ

ってあんた婆さんだろw>>980

0982革命的名無しさん2020/04/28(火) 17:39:36.66
正解w

0983革命的名無しさん2020/04/28(火) 17:39:42.91
>>977
せっかく盛り上げるためによーこたんがふわっち開いても
馬鹿な取り巻きが批判繰り返すから逆効果になってるしwww

0984革命的名無しさん2020/04/28(火) 17:43:12.46
法務局長のふわっちフォロワー18人wwwwwwwwwwwwwww

くっそふいたwwおいおいおいおい市議選の候補者なんだぜ?wwww

0985革命的名無しさん2020/04/28(火) 17:45:26.68
中卒界隈にインテリがいたら浮くもんねw

0986革命的名無しさん2020/04/28(火) 17:48:23.61
配信したことない俺より少ないなw

0987革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:18:18.10
法務局長のおかげで党費パクられるの防げたのにねw

0988革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:27:55.61
>>979
公式で告知しないということは推薦すらなさそう
つくばはどのみち厳しいとこだから最初から諦めてんのかな

0989革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:31:26.74
次スレが建つ間まではこの過疎スレで

肉球新党(笑)は共産党
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1576752451/

0990革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:32:40.56
党本部役員が推薦すら受けないとかおかしすぎるやろwwwwwwwwwwww

0991革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:44:35.14

0992革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:46:15.56

0993革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:47:00.47

0994革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:54:40.51

0995革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:54:54.40

0996革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:56:25.04

0997革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:56:38.90

0998革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:56:52.17

0999革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:57:06.66

1000革命的名無しさん2020/04/28(火) 18:57:11.78

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 6分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。