共産党入党で人生が狂った奴ら大集合! 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん2021/01/13(水) 15:06:19.38
語ろう!

0952革命的名無しさん2021/05/26(水) 07:22:27.63
赤旗爺と赤旗ババアが、一緒になって創価と公明党の
中傷しておるわい…

0953革命的名無しさん2021/05/26(水) 10:43:30.67
創価公明はオリンピックやるの?

0954革命的名無しさん2021/05/27(木) 00:59:01.82
↑ご覧のとおり赤旗中毒になると創価の動向と韓国の同行が
毎日心配で心配で仕事も手につかなくなるんだよなァ。

0955革命的名無しさん2021/05/27(木) 05:31:03.70
↑ご覧のとおり聖教中毒になると共産党の動向が
毎日心配で心配で仕事も手につかなくなるんだよなァ。

0956革命的名無しさん2021/05/27(木) 11:58:57.13
創価公明はオリンピック開催に賛成なの?

0957革命的名無しさん2021/05/27(木) 12:43:00.28
反対!を政局に利用してるのはパヨチン勢力だけじゃないのか!

0958革命的名無しさん2021/05/30(日) 10:33:42.28
半島系の創価公明はオリンピック開催に賛成なの?

0959革命的名無しさん2021/05/30(日) 15:49:27.62
党員って創価を基準にしないと物事を思考出来ないんだよな(苦笑)

0960革命的名無しさん2021/05/31(月) 00:17:13.37
ですよね…

批判の対象がないと共産党は維持できませんものね…

0961中里文清2021/05/31(月) 22:26:39.98
青春を返せとでも言うのかね

ばくしぉ

0962革命的名無しさん2021/06/03(木) 06:37:51.06
日本に創価があることが悲しい

0963革命的名無しさん2021/06/03(木) 11:24:38.58
日本の政治に共産党があることが異常だ!

0964革命的名無しさん2021/06/03(木) 23:17:30.56
共産主義は、もう終わりました…

0965革命的名無しさん2021/06/04(金) 00:04:23.15
オリンピックハンターイ!騒いでも支持が議席が歴史的大躍進するとは思えないな(´・ω・`)

0966革命的名無しさん2021/06/04(金) 04:58:45.22
私事ですが、地域では 公明党の議員さんの
演説や宣伝カーが、強いこと強いこと…

共産党の議員さんの演説は、これまでに 全くありません…
もう諦めたんでしょうか…

0967革命的名無しさん2021/06/05(土) 11:00:59.12
部落と在日に支配されてしまった日本

0968革命的名無しさん2021/06/06(日) 11:14:51.27
都議選で創価公明がどれぐらい伸びるか注目している

0969革命的名無しさん2021/06/06(日) 11:38:14.07
毎度の事で、終わってみれば

なーんだ、やっぱり圧勝か!となるんだから…

共産党議員の落選する議員に、注目している…

0970革命的名無しさん2021/06/06(日) 12:49:57.93
何にもしないで、間抜けな笑顔でいた
アニメオタクの共産党の議員は
案の定、1000票にも満たないで落選してたなwww

0971革命的名無しさん2021/06/07(月) 03:19:06.04
そうか?

0972革命的名無しさん2021/06/07(月) 06:51:27.05
平和や福祉については口だけじゃない真面目な政党があるからな。

0973革命的名無しさん2021/06/07(月) 10:36:42.23
専従職員への給与の遅配、欠配を一気に解決する方法は、共産党仮想通貨 Cコインの発行しかありません。

0974革命的名無しさん2021/06/07(月) 12:08:38.78
与党が生活保護を現金支給から現物支給にする!なんて動きがあったら
日本共産党はどんな反応するんでしょうね?σ(^_^;)

0975革命的名無しさん2021/06/07(月) 15:13:38.06
コロナ禍での、給付金の支給も公明党の山口代表が

安倍総理を説得して実現したわけだが

日本共産党は、何かしらの決定も

出来ないで 給付金だけは貰っておくという

卑しさ表面化してましたね…全く、困ったもんだ!

0976革命的名無しさん2021/06/07(月) 18:04:04.62
共産党員って、新型コロナのワクチン接種受けるの?
反米の共産党なら、アメリカの製薬会社が造ったワクチンなんて自分の体内に入れたくないよね?

0977革命的名無しさん2021/06/07(月) 20:14:46.03
日頃から自公の批判してんだから
給付金の支給も拒否しろよ!
筋が通ってないぞ!
日本共産党は!

0978革命的名無しさん2021/06/07(月) 20:27:50.26
文化会館での創価学会婦人部の人のスピーチ

共産党は、政府与党のやることは何でも反対します。反対だけが実績です。
(会場からは笑い声が)

主張や反対だけなら誰でも出来ます。政治家は評論家ではありません。
政策を実現する気のない共産党に未来を託すわけにはいきません。
(会場から「そうだ」「そうだ」の声が)

0979革命的名無しさん2021/06/07(月) 20:57:58.91
創禍婆涙目の連投

0980革命的名無しさん2021/06/07(月) 20:58:54.76
>>972
知ってるよ。日本共産党っていうんだよね

0981革命的名無しさん2021/06/07(月) 22:03:44.78
モッコス負け惜しみの連投!w

0982革命的名無しさん2021/06/08(火) 01:03:41.80
共産党後援者は、悔しくて、悔しくてねえ…

悔し紛れの 自民公明の批判をどうぞ!

さあ、刮目せよ!


0983革命的名無しさん2021/06/08(火) 09:03:58.29
実績横取りのハイエナ、口だけのデマ政党。

0984革命的名無しさん2021/06/08(火) 17:13:43.30
読売新聞電話調査(5.31)
「都議選はどこに投票します?」
自民 30%
都ファ11%
立憲 8%
公明 7%
共産 6%
無回答 38%
やはり公明党の勝ちだな(笑)

0985革命的名無しさん2021/06/09(水) 08:16:54.78
この後、
狂惨ジジイの 負け惜しみの反論が連投されます…

0986革命的名無しさん2021/06/09(水) 09:49:29.76
デマで不安を煽り日本征服を企む悪の秘密結社だし。

0987革命的名無しさん2021/06/09(水) 11:23:49.11
創か?

0988革命的名無しさん2021/06/09(水) 19:35:45.26

狂惨ジジイ、参上!

0989創価伯母様2021/06/09(水) 19:55:34.56
創価婦人部は消滅しますが伯母様はここで共産党攻撃がんばります…

0990革命的名無しさん2021/06/09(水) 22:12:20.25

強酸ジジイ、見参!

0991革命的名無しさん2021/06/09(水) 22:22:47.98
若者に見捨てられ…
議席数半減!
日本共産党がネット工作強化!

0992革命的名無しさん2021/06/09(水) 23:23:25.98
うわっ〜

0993革命的名無しさん2021/06/10(木) 00:12:01.72
狂惨ジジイ、涙とオナラが止まらない!www

0994革命的名無しさん2021/06/10(木) 01:21:10.89
赤旗ジジイはもうワクチン打ったのかな?w
党はまだ全数検査ガー!と懲りずに騒いでいるようだが?www

0995革命的名無しさん2021/06/10(木) 10:45:50.08
支持率数パーセント同士が罵り合うスレです

0996革命的名無しさん2021/06/10(木) 10:53:55.00
共産党後援者のジジイは、ワクチンを打つ前に

そのヘビースモーカーを 何とかしろ!

もう肺ガンだろ!

0997革命的名無しさん2021/06/10(木) 10:57:53.66
仏罰ババアです

0998革命的名無しさん2021/06/10(木) 16:50:29.04
悪いことばかりしてると頭や心臓が破裂して地獄に行くことになります!

0999革命的名無しさん2021/06/10(木) 21:53:00.43
早く、無縁仏に入れ!
共産党後援会の 罰当たりジジイとババア!

1000江戸川太陽区より2021/06/10(木) 22:09:11.46
創価が低レベルなのではありません。
ここに書いている会員が低レベルなのです。
お間違えなきよう。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 7時間 2分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。