必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part606

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん2018/08/11(土) 23:58:43.88ID:XANES1aZ0
★相談用参考テンプレ★

【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【2人に恋人・好きな人の有無】
【悩み(具体的に)】
【状況・試したこと(詳しく)】
【どのようにしたいのか 】

★★★★★注意事項★★★★★

◆よくある相談は聞く前にこちら!
┣「話したことがない人を好きになった」「脈あり?・メールに関する質問」については>>2
┗学生でメアド聞きたい・受験生だけど告白したいetcは>>3

◆不倫・近親間の恋愛等々は受け付けません。該当板で相談してください。
◆このスレはage進行でお願いします。また一問一答の質問スレではありません。スレ違いにご注意ください。
◆コテハンも名無しさんも自由に相談、回答してください。
◆相談される時は、自分の状況を出来るだけ詳しく書いて下さい。情報を小出し、後出しはやめましょう。
◆相談者は、2回目以降の発言には、名前欄に最初に発言したレス番号を入れてください。
◆回答する時は、レスアンカーを忘れないで下さい。
◆やむなくマルチポストになる場合はその旨を明記して下さい。明記なくマルチポストと分かった場合、回答しません。
◆多少の雑談・愚痴も、もちろんOKです。
◆チャット状態は禁止です。
◆回答者同士の煽り、議論はよそでやって下さい。
>>980に達したら最後のレスから24時間以内に次スレを立てて下さい。立てる前と後に宣言して下さい。

(荒らし行為について)
*しつこい荒らし行為や明らかなネタは放置、完全スルーでお願いします。
*荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
*荒らしに反応したら、あなたも荒らしです。

前スレ
必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part605
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530617572/

テンプレ続きます

0952恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:43:27.31ID:GITAiGu+0
おかねないのかな、そだろなかそってたしはこがきたないし、ぼろいふるい

きめられたすとっくしかないのかな、


ジコマンゾくにいやがらせゆうせん、が、またひどい


しんすけさんのおでしさんなの、

0953恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:43:40.01ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0954恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:43:57.52ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0955恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:45:31.80ID:GITAiGu+0
こばえどっからうわきたない、さしてかわないし、まおなじかな、ちょちょちがうだけでいやがらせれべるおなじだろな

0956恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:45:43.41ID:tlJkgz8D0
イメージ通りのヤル事しか考えてないW不倫役ww
今の情勢に逆らって炎上or5pct未満&消えろ

0957恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:46:33.57ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0958恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:46:38.13ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0959恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:47:00.48ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0960恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:47:04.13ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0961恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:48:09.52ID:4K+aubj3p
952,955
貧乏カツアゲ嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない老害悪魔

0962恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:48:24.88ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0963恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:48:25.98ID:4K+aubj3p
952,955
貧乏カツアゲ嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない老害悪魔

0964恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:48:32.41ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0965恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:52:55.87ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0966恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:53:00.41ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0967恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:53:51.89ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0968恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:53:56.93ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0969恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:56:23.01ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0970恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:56:25.99ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0971恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:56:45.53ID:tlJkgz8D0
イメージ通りのヤル事しか考えてないW不倫役ww
イメ蔵ごっこ2hrsx3朝寝バック 黴菌まみれの臭い汚いヤリチンドブねずみ
今の情勢に逆らって炎上or5pct未満&消えろ

0972恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:57:04.10ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0973恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:57:07.76ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0974恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:57:43.81ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0975恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:57:55.25ID:tlJkgz8D0
あ〜麻原とイメ蔵ごっこ2hrsx3朝寝バック5chウダウダ一生続けて消えるんだった

0976恋する名無しさん2018/09/19(水) 00:58:01.54ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0977恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:00:21.47ID:tlJkgz8D0
麻原とイメ蔵ごっこ2hrsx3朝寝バック 黴菌まみれ臭い汚いドブねずみ
W不倫イメージぴったり杉ww 炎上or5pct未満ww &微妙キャスト全員消える〜

0978恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:02:21.85ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0979恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:02:26.16ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0980恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:02:41.27ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0981恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:03:00.68ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0982恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:03:19.62ID:GITAiGu+0
くーちゃんおきれーいろ

0983恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:03:34.32ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0984恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:03:38.03ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0985恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:03:57.18ID:tlJkgz8D0
麻原の臭い黴菌マンに臭い汚いヤリチンドブねずみのイメ蔵ごっこ2hrsx3朝寝バック気持ちワルughhh〜ゲロ

0986恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:04:17.28ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0987恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:04:20.47ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0988恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:06:24.30ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0989恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:06:28.84ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0990恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:07:03.29ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0991恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:07:12.97ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0992恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:07:30.02ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0993恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:07:33.29ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0994恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:07:56.47ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0995恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:08:19.39ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0996恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:10:34.85ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0997恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:10:38.36ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0998恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:10:54.21ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

0999恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:10:58.36ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

1000恋する名無しさん2018/09/19(水) 01:11:13.77ID:lvRANSxd0
さとうまゆきしね いでひろきしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 1時間 12分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。