独り言1289

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん2020/07/11(土) 23:58:05.02ID:x6E5BwkyM

0952恋する名無しさん2020/07/30(木) 19:12:03.54ID:367X/b54M
デートをするには、お互いに少しづつ信頼関係を作っていかないとだめかなと思います。
ドタキャンや待ち合わせすっぽかしとかいろいろありましたから。
100%ではなくても、もっと信頼関係を作らないとだめです。

0953恋する名無しさん2020/07/30(木) 19:12:50.44ID:367X/b54M
>>951
私、挨拶ちゃんとします

0954恋する名無しさん2020/07/30(木) 19:15:32.93ID:FA++D3jl0
誰だか知らねーが、通行人装って素通りするだけなんじゃねーの?
今まで出てきた奴みたいに

0955恋する名無しさん2020/07/30(木) 19:17:31.54ID:367X/b54M
>>954
少しづつね。

0956恋する名無しさん2020/07/30(木) 19:55:00.48ID:2eS1cwIs0
(^o^)挨拶大臣だからな私。ひろろも挨拶好きそうだよね

0957恋する名無しさん2020/07/30(木) 19:59:43.77ID:367X/b54M
はっきり言って、しんどいから。

0958恋する名無しさん2020/07/30(木) 20:00:50.54ID:367X/b54M
別の問題が残ってる

0959恋する名無しさん2020/07/30(木) 20:07:56.50ID:2eS1cwIs0
チューしたいよね( ^ω^ )

0960恋する名無しさん2020/07/30(木) 20:15:55.53ID:+gO4gXh20
>>855
仕事のことで、意向に沿う方向って?
信頼できる相手なの?

0961恋する名無しさん2020/07/30(木) 20:57:25.46ID:0Q2+yHsi0
え!あの人世間じゃ信頼されていない人なの?
ビックリ!そ〜なんだ!

0962恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:10:14.92ID:U3kELNCBM
あの人はなぜはっきりしないのだろう。何事も有耶無耶で済ませてきた人なのだろうか。

0963恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:11:15.51ID:U3kELNCBM
あちこち手を付けて有耶無耶にしてるの?

0964恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:13:30.07ID:5lSU1xjs0
有耶無耶にされてると思うなら
明らかに嫌われてるよ

0965恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:13:51.14ID:5lSU1xjs0
好きな人にはいたれりつくせりだから

0966恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:14:15.29ID:5lSU1xjs0
格差に気づかないのは
どっちなのかな

0967恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:17:34.31ID:6iMKCFM2r
好きじゃないと言ってたブスを有耶無耶にして何か面白いのかな

0968恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:30:21.08ID:5lSU1xjs0
無視されてるんでしょ?
話すと吐き気がするんだよ

0969恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:47:15.21ID:FA++D3jl0
ID:5lSU1xjs0
コイツが今の暇人中の暇人

0970恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:48:27.48ID:FA++D3jl0
キング オブ 暇人&やっかみ

0971恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:49:52.00ID:5lSU1xjs0
マジでyoutubeが時間泥棒
面白いけど

0972恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:56:31.67ID:Day3pKlDd
ht//youtube.com/watch?v=QP57i_z-GKA

0973恋する名無しさん2020/07/30(木) 21:59:57.04ID:5lSU1xjs0
こんなアドレス踏むのは素人だよ

0974恋する名無しさん2020/07/30(木) 22:37:38.40ID:JczdSVuc0
日照時間が短くなっててなんかもの寂しい気分になるのですけどセミが鳴いてたのは夏らしくてよかったな。
おてんとうさまに感謝しとこ。今日も一日ありがとうございましたおやすみなさい。蚊取り線香たいとこ。

0975恋する名無しさん2020/07/30(木) 22:43:00.97ID:p8TwxAO9r
>>974お楽しみタイム始まるね

0976恋する名無しさん2020/07/31(金) 00:10:32.21ID:3SU6AbtP0
なるほど
読めたわ

0977恋する名無しさん2020/07/31(金) 00:15:44.57ID:/kDxHeGV0
読めてないよ
あたま悪いからさ

09782020/07/31(金) 00:32:45.46ID:nec72gGS0
ここで書いていたのね。
すまんぬ

0979恋する名無しさん2020/07/31(金) 01:54:17.36ID:jhtqamzy0
コロナ】 マイクロ飛沫感染に注意 厚労省の助言組織が呼び掛け
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596122552/

0980恋する名無しさん2020/07/31(金) 08:27:21.46ID:3SU6AbtP0
ほーん、、、確信したわ
とりあえずお礼言っとくよ
ありがとーさんw

0981恋する名無しさん2020/07/31(金) 09:01:08.25ID:3SU6AbtP0
早朝知らない老人にいきなり話しかけられた

ずっと同じ話を繰り返すし
ボディータッチが多い

買い物に付いて来ようとしたり
家においでとかあなたの家どことか
ドン引きしたわ怖すぎだろ

09822020/07/31(金) 09:04:38.25ID:nec72gGS0
おう!






 男気

0983恋する名無しさん2020/07/31(金) 10:05:03.45ID:3SU6AbtP0
認知症っぽかった
なんか可哀想でなかなか話を切り上げられなかった

0984恋する名無しさん2020/07/31(金) 11:11:01.31ID:uf4e+23M0
暇つぶしでこのスレにいるならやめておけ
ヘタするとPCとかスマホがジャックされるからな

0985恋する名無しさん2020/07/31(金) 11:12:47.50ID:vlZHhkJfr
休みの日は眠くて眠ってしまうねw

0986恋する名無しさん2020/07/31(金) 13:32:02.42ID:Eg1Jn7EOr
おそらく想像の物質化が円滑になり、瞬間移動も円滑になる

0987恋する名無しさん2020/07/31(金) 13:47:46.57ID:Eg1Jn7EOr
物質は影を作り影は物質を作る

0988恋する名無しさん2020/07/31(金) 14:06:14.13ID:Eg1Jn7EOr
文字や図形や写真など静止画像を細かい画素に分解し、電気信号に変えて伝送し、受信側はそれを紙面上に再生(再現)する
瞬間移動はファクシミリ(英語: facsimile)に似てると思う

0989恋する名無しさん2020/07/31(金) 14:09:55.34ID:brOgS0N00
マスクや消毒液、転売OKに 厚労相「供給量が増加」★4 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596170503/

0990恋する名無しさん2020/07/31(金) 15:29:45.29ID:v8oN6I/OM
リーク情報出ました
コロナ給付金の10万円におかわりくるらしいぞ!
明日正式に発表とのこと
https://spotlight.soy/detail?article_id=78zyvv17q

0991恋する名無しさん2020/07/31(金) 15:34:59.86ID:a1YlTB540
創価はチー牛人材を作りチー牛人材は創価を作る
_(:3 」∠)_ブボォ♪

0992腹へり2020/07/31(金) 16:28:37.27ID:MunUJuHt0
なぁなぁいつになったら日経平均25000円こえるん?(´・ω・`)

0993恋する名無しさん2020/07/31(金) 16:33:54.15ID:FSxHyvCzd
大型とミニはそれぞれ何処へ行った?店頭には置いてなさそうなんだがどちらも

0994恋する名無しさん2020/07/31(金) 17:13:28.27ID:/kDxHeGV0
このベストの状態をキープしますよ

0995恋する名無しさん2020/07/31(金) 17:14:06.06ID:/kDxHeGV0
敵は手も足も出ないでしょうね
何しても捕まるので。

0996恋する名無しさん2020/07/31(金) 17:18:59.27ID:/kDxHeGV0
現場をどれくらい見てきたかで勘の冴えかたが違います。
任せてください。

0997恋する名無しさん2020/07/31(金) 17:38:53.61ID:2vN2doFCM
>>996
韓国系在日や帰化人繋がりの警察?

0998恋する名無しさん2020/07/31(金) 17:41:29.68ID:2vN2doFCM
警察には帰化やルーツの韓国系在日や帰化人がどのくらいいるんだろ?

0999恋する名無しさん2020/07/31(金) 17:52:48.16ID:/kDxHeGV0
さーて本業に戻るか

1000恋する名無しさん2020/07/31(金) 17:52:59.02ID:/kDxHeGV0
ばいびー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 17時間 54分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。