好きな女の子とサシ飲みしたんだがいつもと様子が違った件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2022/04/17(日) 12:15:11.93ID:LdJGAFR4a
サシ飲み(11回目)した女の子が明らかに食欲なさそうだった
いつもは代わりに俺の食べ切れない分も食べてくれたりするのに、今回は一口食べては箸を置きみたいな感じだった

何があったんだろう…

0002恋する名無しさん2022/04/17(日) 12:15:45.58ID:LdJGAFR4a
行く前のLINEはむしろいつもよりテンション高そうだったのに

0003恋する名無しさん2022/04/17(日) 12:16:00.56ID:LdJGAFR4a
お通しが来ても一口食べて箸を置いて休憩

その間に料理が来ても一切れ取り皿に取って、休憩

しばらくしてさっき取った一切れをパクリ

こんなペースだったんだけど、おかしいよな?これ

0004恋する名無しさん2022/04/17(日) 12:16:54.55ID:LdJGAFR4a
ちなみにこの子元々遠距離彼氏いたんだけど、前のサシ飲みの帰りに彼氏と別れたことを知った

彼氏と別れて以来初めてのサシ飲みだから異性として意識するようになったんかな?

0005恋する名無しさん2022/04/17(日) 14:52:30.23ID:pz9Za5np0
>>1
一緒に飲んでんだから訊けよ

0006恋する名無しさん2022/04/17(日) 20:07:18.80ID:j2SeP/KK0
そろそろお別れの時期って事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪

0007恋する名無しさん2022/04/21(木) 22:27:54.74
   |  |┌────┐|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |┌────┐| ゴソゴソ     
   |  |│___彡⌒ ミ 
   {二二} ̄I⊂(  ⌒ヽ         
            ∪(_つつ

0008恋する名無しさん2022/10/15(土) 18:35:12.26ID:cnlzdaXU0
今日の夜確認して、

彼女に何か変化(クオリティが落ちてる等)あったら、


0009イナゴ2022/10/15(土) 19:39:43.31ID:cnlzdaXU0
197億(*μ_μ)

0010イナゴ2022/10/15(土) 19:59:39.61ID:cnlzdaXU0
浅はかでバカになってた(*μ_μ)

0011イナゴ2022/10/15(土) 20:50:41.15ID:cnlzdaXU0
思い知らないようです。(*μ_μ)

0012イナゴ2022/10/15(土) 21:02:25.64ID:cnlzdaXU0
書き込めないです。

もう規制です。(*μ_μ)

0013イナゴ2022/10/15(土) 21:03:11.57ID:cnlzdaXU0
こんだけ働いてその程度?(*μ_μ)

0014恋する名無しさん2022/10/18(火) 10:32:39.01ID:zSabpdeI0
好きな子とサシ飲みしたいんだが、
店が全部閉まってる件

0015恋する名無しさん2022/10/20(木) 11:17:33.58ID:aK01BRL30
あまりに酷かったから昨日は無視した。




わたしが体調悪いって言ってるのに、

わざわざ嫉妬させようとして、他の女に声をかけたり、こっちチラ見して

いやそれどころじゃないから

あまりに酷かったから昨日は無視した。

0016恋する名無しさん2022/10/31(月) 02:52:27.86ID:R2iNyymV0HLWN
もういい加減 疲 れ た よ。

付き合うのやめます。

0017恋する名無しさん2022/11/06(日) 01:55:11.03ID:GsYo7//Z0
これだけ理解して答え出てて、

まだそれか

0018恋する名無しさん2022/11/06(日) 01:56:13.36ID:GsYo7//Z0
人前で、

逃げるなと腕でも掴めば満足?

0019恋する名無しさん2022/11/06(日) 01:57:21.94ID:GsYo7//Z0
喫茶店で向き合って座って、

話しながら、指が触れる

0020恋する名無しさん2022/11/06(日) 01:58:22.99ID:GsYo7//Z0
街中で、並んで歩きながら

ふと手が触れた

0021恋する名無しさん2022/11/06(日) 01:59:52.53ID:GsYo7//Z0
電車で座席に並んで座る

0022恋する名無しさん2022/11/06(日) 02:01:06.46ID:GsYo7//Z0
あ、あはは

0023恋する名無しさん2022/11/06(日) 02:02:41.04ID:GsYo7//Z0
道ですれ違う

0024恋する名無しさん2022/11/06(日) 02:03:49.18ID:GsYo7//Z0
待ってた。


帰りを待ち伏せ

0025恋する名無しさん2022/11/06(日) 02:04:28.32ID:GsYo7//Z0
3番ですね。


1億になります。

0026恋する名無しさん2022/11/06(日) 02:05:22.37ID:GsYo7//Z0
キャッシュでいただきました。

明日実行します。

0027恋する名無しさん2022/11/06(日) 19:12:46.76ID:ZtM/qZ3a0
もうわかった

0028恋する名無しさん2022/11/06(日) 19:16:02.88ID:ZtM/qZ3a0
トラウマになってて、無理だし、
酷すぎるから

0029恋する名無しさん2022/11/06(日) 19:52:17.68ID:ZtM/qZ3a0
ごめんね、かわいいかわいいしてあげるからね、


現実

0030恋する名無しさん2022/11/06(日) 19:55:36.15ID:ZtM/qZ3a0
これからはいつも通りです。

0031恋する名無しさん2022/11/16(水) 16:04:55.15ID:aIdxfrf10
さらに次スレ予定

0032恋する名無しさん2022/11/17(木) 12:15:56.15ID:rZwp05Sv0
今日の夜一応逢う約束をしていて、
その時確認して、何かあったら訴訟

0033恋する名無しさん2022/11/17(木) 12:52:31.06ID:gTEnnSuid
そうですか どなたと会うのでしょうか?
きちんと話して欲しかった

あちらにはずっと書き込みできません
あまり見てもいなかった

0034恋する名無しさん2022/11/22(火) 22:46:33.74ID:AraFN2o20
なんで変な音立ててたのか?

0035恋する名無しさん2022/11/24(木) 21:38:29.30ID:lIXpaT5J0
わたしにはもう関係ないレベルの話


何言ってるかわからないし

0036恋する名無しさん2022/11/24(木) 22:41:42.00ID:lIXpaT5J0
しばらくレスしないようにするから、

お友達?とよく話し合って

それでもわたしと話がしたければ、
話しかけてください

0037恋する名無しさん2023/01/23(月) 09:22:26.79ID:G2xd7nvd0
戦争は終了です。

0038恋する名無しさん2023/01/23(月) 09:25:16.88ID:G2xd7nvd0
15年前に戻った?

M田がお片付けしたので、
性犯罪教会は終わりです。

解散

0039恋する名無しさん2023/01/23(月) 09:46:49.90ID:G2xd7nvd0
2018年に言われた通り言われてすぐお片付けした場合にどうなったのか?


何しろと言われていたっけ?

0040恋する名無しさん2023/02/18(土) 13:16:12.61ID:cfC4k6GE0
やっと性犯罪サロンの最前線(ひな子)が崩れかけたというところだったのに何?

0041恋する名無しさん2023/06/03(土) 23:57:43.78ID:0yOkPHk20
age

0042恋する名無しさん2024/01/01(月) 18:04:28.43ID:RNKvXn2a0
(´∀`∩)↑age↑


(´∀`∩)↑age↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています