お前らがまだウルティマオンライン続けている理由

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2009/03/26(木) 12:41:54ID:AXwnbX5/
ブリタニアの民よ、応えてくれ

0952名も無き冒険者2019/08/16(金) 22:37:40.57ID:bWok5h1d
そろそろ次スレいる?

0953名も無き冒険者2019/08/17(土) 07:31:33.63ID:Gab9w8o7
もう要らないだろこのスレ

0954名も無き冒険者2019/08/17(土) 10:11:53.40ID:2aJaNc2g
こっちとか使えよ

(o,,^・ω・^)UO独り言スレッド(´ω`
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1252855035/

0955名も無き冒険者2019/08/17(土) 14:39:49.61ID:iI0/m961
>>951
よく読んでごらん。
間違えではなく、基本的人権の尊重と正しく
正解を説明している。
君のように理解力が欠如しているのも、
童貞の原因の一因だと思います。人間は精進する
気持ちも大切であり、自分自信のステップアップ
にも繋がるということを覚えておいて下さい。

0956名も無き冒険者2019/08/18(日) 00:26:11.33ID:wkdbAsQi
>>955
恥の上塗りとか痛すぎる(苦笑)
↓ハッキリと「基本的人間の尊重」とか謎な事を言ってますがなにか?

945 名前:名も無き冒険者 :2019/08/15(木) 15:54:22.55 ID:0517lz4t
基本的人間の尊重にもある通り、国民には
童貞や結婚を達成する権利がありますが。
それを果たせないのが、職業別の世間の
差別の偏見の目です。

0957名も無き冒険者2019/08/18(日) 00:30:38.88ID:wkdbAsQi
さすがにこんなバカが国家公務員ってのは嘘だろな
51歳童貞中卒ニートとかなら納得だがw

0958名も無き冒険者2019/08/18(日) 08:15:41.12ID:HzJ6i5LE
その通り。
ただの引きこもりだね。

0959名も無き冒険者2019/08/19(月) 03:13:06.26ID:liDYVxgx
何が何でも公務員が、童貞及び一生結婚できない
ことを証明したいようですが…
明確な証拠を提出できていない以上、誰からも
相手にされないと思いますよ。
まず、憶測や根拠の無いネット情報ではなく、
自分の身近(例えば本人や前世など)の実例を
示して頂きたいものですね。
その上で話しましょう。

0960名も無き冒険者2019/08/19(月) 08:06:30.23ID:FkktNeZb
基本的 "人間" の尊重がなんか言ってるw

0961名も無き冒険者2019/08/19(月) 09:36:15.85ID:hASdum6K
>>959
あれ、立場が変わってね?
公務員だからモテない、結婚できない、童貞だって主張してたのは貴方では?
みんなは公務員をモテる、結婚相手として人気であることを証明してたんだが?

まあこんなこと書いても適当に誤魔化して逃げるだけだろうけど

0962名も無き冒険者2019/08/19(月) 11:14:03.06ID:+ZYnx7FF
居間のノートPCでお母さんがUOやってた
赤ネームで他人様を襲っててひいた

0963名も無き冒険者2019/08/19(月) 18:03:16.01ID:XborL6ox
素敵な母さんだ

0964名も無き冒険者2019/08/20(火) 10:15:26.78ID:NtTXyKXW
毎日かあさん

0965名も無き冒険者2019/08/20(火) 18:37:11.43ID:Ie/lxkKA
毎日PSCを巡回してPKしてるかあさん

0966名も無き冒険者2019/08/21(水) 11:31:47.30ID:hYqefSf5
でもUOプレイしてる層ってそんな人達でしょ

0967名も無き冒険者2019/08/21(水) 14:05:34.97ID:zqtUsAtO
UOのプレイ層というと
童貞世代だと思います。

0968名も無き冒険者2019/08/21(水) 18:48:52.40ID:Gl+Qte/3
しつけぇぞ人間の尊重バカ

0969名も無き冒険者2019/08/21(水) 20:37:35.23ID:q+9gRdxz
そんな母さんを襲っちゃうぞ〜

0970名も無き冒険者2019/08/22(木) 00:03:27.79ID:MhdHbCgg
>>968
産まれてから40〜50年も経過しているにも
関わらず、何も学ばなかったようですね。
君には、子孫を残すという人類としての使命を
果たせるよう、より一層の努力を差し控え
たいものです。

0971名も無き冒険者2019/08/22(木) 05:25:08.15ID:I1BlFvLR
先ず簡単な日本語くらいはきちんと書け。

0972名も無き冒険者2019/08/22(木) 12:35:49.72ID:uYvBuUss
>>970
「基本的人間の尊重」に続いて「より一層の努力を差し控えたい」とかどんだけ馬鹿だよ...(呆)
つーか、お前みたいな馬鹿が国家公務員とかさすがに設定に無理ありすぎだわ
どうせ引きこもりの童貞ニートなんだろ?
UOやって遊ぶ暇あるなら国語ドリルでもやっとけよ

0973名も無き冒険者2019/08/23(金) 07:48:58.40ID:Jfc0Y3iC
最早どこまでがわざとなのか

0974名も無き冒険者2019/08/23(金) 10:59:51.63ID:bUsHjgY9
すべて妄想

0975名も無き冒険者2019/08/23(金) 17:29:35.61ID:qnMPBBaa
はじめはネタだと思ってたけど最近の感じからしてガチなんじゃないかと思う

0976名も無き冒険者2019/08/23(金) 17:37:35.56ID:c4+7XWw2
私、君みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。

全然違う。君と。
何が違うんだろう。
誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。

優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。

0977名も無き冒険者2019/08/23(金) 17:38:40.66ID:c4+7XWw2
本スレにお前のこと書かれてたからコピペしてやったぞw

0978名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:30:37.37ID:WglDRnpb
むしろ最近は設定が破綻してきて面白くなくなってる

0979名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:31:30.00ID:pR7NNl93
そろそろ潮時なんじゃん?

0980名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:32:02.69ID:AQy38Zhf
そうだな

0981名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:32:26.15ID:tpVR0oKJ
埋め

0982名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:32:48.29ID:tpVR0oKJ

0983名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:33:11.89ID:tpVR0oKJ
うめ

0984名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:33:34.61ID:tpVR0oKJ
ウメ

0985名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:33:57.48ID:tpVR0oKJ
ume

0986名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:34:20.64ID:TVEckGU4
埋め

0987名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:34:42.39ID:TVEckGU4

0988名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:35:04.42ID:TVEckGU4
うめ

0989名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:35:28.14ID:TVEckGU4
ウメ

0990名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:35:51.19ID:TVEckGU4
ume

0991名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:36:20.21ID:ouG6xeq0
埋め

0992名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:36:43.35ID:ouG6xeq0

0993名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:37:05.80ID:ouG6xeq0
うめ

0994名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:37:28.75ID:ouG6xeq0
ウメ

0995名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:37:51.82ID:ouG6xeq0
ume

0996名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:38:13.26ID:hq0AUScK
埋め

0997名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:38:35.06ID:hq0AUScK

0998名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:38:58.11ID:hq0AUScK
うめ

0999名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:39:20.16ID:hq0AUScK
ウメ

1000名も無き冒険者2019/08/23(金) 18:39:43.40ID:mA4jfUXi
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3802日 5時間 57分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。