EVE Online 第162艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2017/04/16(日) 00:23:51.49ID:0lcujzWS
アイスランドのCCP社が贈る多人数参加型宇宙オンラインゲーム
「EVE Online」のスレッドです。

■公式HP       http://www.eveonline.com/
■公式フォーラム   https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=topics&;;;;;f=295
■EVEonlineJP Wiki   http://wikiwiki.jp/eveonlinejp/

■関連スレ
【EVE Online】 質問スレ54冊目 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1440404497/
前スレ
EVE Online 第161艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1488007987/

※個人PC名、叩きや荒らし目的の書き込み禁止 晒しは理由を問わず絶対禁止
※晒しの話題は晒しスレへ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1463486523/
※初歩的な疑問や質問はWikiや質問スレで
※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

0952名も無き冒険者2017/06/05(月) 11:16:19.56ID:RwoCwOfb
大王はかっこいいけど
おおきみ はカッコ悪い

0953名も無き冒険者2017/06/05(月) 11:26:24.28ID:RwoCwOfb
100人でタイタン100あれば銀河制覇可能?

0954名も無き冒険者2017/06/05(月) 11:37:13.63ID:Lj1nya3W
おう
?王? オウ(ワウ) きみ・おおきみ
1.
《名・造》君主。天命を受けて統治するもの。強い支配権を世襲するもの。
2.
《名・造》王座を占める者。実力で第一位にある者。
3.
《名・造》王は国に1人のみ。

0955名も無き冒険者2017/06/05(月) 12:01:44.38ID:an3lkedI
>>953
小型艦大量に集められて自爆爆撃やられて沈む気がするんだが

0956名も無き冒険者2017/06/05(月) 14:35:34.42ID:dfc8LIgM
なぜ自爆の必要がある?

0957名も無き冒険者2017/06/05(月) 15:25:52.56ID:vU8sOUDf
シャドウ「本当の自爆特攻とやらをカプセラの方々にお見せいたしましょう」

0958名も無き冒険者2017/06/05(月) 17:10:33.00ID:nHnOROIU
Titan100隻だけじゃGoonにもNCPLにも勝てないだろ
良くて2リージョン制圧できる程度

0959名も無き冒険者2017/06/05(月) 17:11:58.41ID:nHnOROIU
さらにマジレスすると銀河征服したらこのゲームが破綻する
中華鯖がそうなんだろ?

0960名も無き冒険者2017/06/05(月) 18:16:09.63ID:vU8sOUDf
ハイセク住民「助かった…」

0961名も無き冒険者2017/06/05(月) 18:40:25.27ID:oCTCPyZu
https://www.youtube.com/watch?v=OpVyP21kY7o
Star Citizenが始まったらまともな奴はみんなそっちに移動するだろうし
FPS層も入ってきてオンラインゲーとして最大規模になるだろう
EVEはロートルしか残らなってしまうな…

0962名も無き冒険者2017/06/05(月) 18:50:32.90ID:yTiB7F6F
でもそれ、さっぱり始まる気配が無いよね
クラウドファンディングで予算集まりすぎて、
あれもやりたいこれもやりたいで風呂敷広げすぎで
収拾付かなくなってるんでないの?

0963名も無き冒険者2017/06/05(月) 20:36:11.04ID:8ds8qyog
EVE信者さん…w

0964名も無き冒険者2017/06/05(月) 20:40:08.18ID:8jMVyvdA
あれがカクつかないPC持っている人、
あんまりいないような気がする。

0965名も無き冒険者2017/06/05(月) 21:43:28.79ID:kmk5ZRpu
正直オレも移住すると思う
ただ、皮肉抜きでいつ完成すんのか教えてほしい
スペースシム要素が未完成なのにStar Marineまで作り始めたのが謎すぎる

150億あるから時間はいくらでもかけられるんだけどさ
足りなくなったら課金船で金集められるし

0966名も無き冒険者2017/06/05(月) 22:57:48.32ID:wbXaEGIn
経済面がeve以下の予感するんだよな
戦闘だけ楽しみたい人向けかもしれん

0967名も無き冒険者2017/06/06(火) 00:10:21.52ID:lqU/xjaT
スレと動画を見る限り、移住にはまだまだかかりそう。

経済面はもう開発が見限っている気がする。
個別サーバとかあるし。

0968名も無き冒険者2017/06/06(火) 00:31:34.39ID:H/dayN/M
中華サーバーとゲート繋いで戦争しろよもう

0969名も無き冒険者2017/06/06(火) 10:32:22.33ID:9YrHVhyM
970以降に書く人次スレヨロ

俺はワッチョイ付きスレの再利用でも気にしないので面倒な事はしないけどな

0970名も無き冒険者2017/06/06(火) 11:22:01.15ID:TkD6DYoR
やwだwよw

0971名も無き冒険者2017/06/06(火) 20:44:57.23ID:wiBDQHNk
俺はワッチョイでいいよ、何も不都合はない

0972名も無き冒険者2017/06/06(火) 20:53:40.99ID:vQslFuHM
ワッチョイついてないとMMOスレは機能しない

0973名も無き冒険者2017/06/06(火) 21:12:50.49ID:26F7UmwT
むしろ次スレいらないんじゃね

0974名も無き冒険者2017/06/06(火) 22:13:31.96ID://00HA/v
延々同じ話の繰り返しだから、次スレ要らないね

0975名も無き冒険者2017/06/06(火) 23:09:47.28ID:eHXlxCGA
ワッチョイありでお願いします

0976名も無き冒険者2017/06/06(火) 23:49:40.46ID:eM+okyWd
次スレ立てたよ
EVE Online 第163艦隊
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1496760393/

0977名も無き冒険者2017/06/06(火) 23:50:35.51ID:lqU/xjaT
ワッチョイなら154の再利用でいいよな

0978名も無き冒険者2017/06/07(水) 00:23:46.54ID:NDCCQ+YC
スレざっと見て更年期なのにガイジというトンデモを見た
嘘で塗り固めた自慢したいなら便所の落書きじゃなくてリアルでやってくれ臭くてかなわん…

0979名も無き冒険者2017/06/07(水) 01:21:49.53ID:NVxYsuWY
それこそリアルでやんなよ気持ち悪い
どこ行っても害悪だから即刻自殺して欲しい

0980名も無き冒険者2017/06/07(水) 02:34:00.71ID:e+taA2p1
リアルでやって誰も相手にしてくれなくなったから半強制的に見せられるここに流れ着いて来たんだろ

0981名も無き冒険者2017/06/07(水) 15:58:50.84ID:zXixjMoQ
>>928
そんなにGoonsは領土広げていたか? あそこは5年ほど前から大して

領土を広げてなかった印象。同盟が加わって領土が広がることはあった。少なくとも
エントーシス実装までは。
むしろ我らがN3様が領土広げすぎた上にチートつかってるのがバレて修正されたとたん管理しきれず崩壊しちゃったんだよな

0982名も無き冒険者2017/06/07(水) 21:51:48.37ID:t5WeBAyb
jitaとかも200人もいないし
過疎ってるのかな?
プレーヤーの数の推移ってどこかで見れる?

0983名も無き冒険者2017/06/07(水) 21:55:32.85ID:WQrUm0Bz
この時間帯にログインできるのは主にアジア圏だからだよ
ヨーロッパの夜間タイムはジタ1000越える

0984名も無き冒険者2017/06/07(水) 22:25:19.08ID:xxcC2p/s
>>982
むしろレアケースを見てるだろ、1000人切ったの見た事ねーわ

0985名も無き冒険者2017/06/07(水) 23:01:30.20ID:W8SjReXM
200人以下のJitaってDT明け直後の数分だけだろ

0986名も無き冒険者2017/06/08(木) 06:35:26.69ID:WESHVR+U
ワッチョイにしたいからスレ伸ばしたいだけだろ
次スレからはリクルート導線のちょいネタ通常うんこ

0987名も無き冒険者2017/06/08(木) 07:55:33.94ID:mCF4Y2B2
庄屋のルーツ
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%84%E5%B1%8B

0988名も無き冒険者2017/06/08(木) 09:58:21.08ID:zObgVn9w
jitaって5年前ととか10年前って人口どれぐらいいたの?

0989名も無き冒険者2017/06/08(木) 10:04:50.39ID:TMuwby3x
億だよ

0990名も無き冒険者2017/06/08(木) 18:21:13.92ID:mtMnG4BA
万だろ

0991名も無き冒険者2017/06/08(木) 20:41:44.87ID:X8ZDAsPD
このスレの最初と前スレの最後を思い出せ

ワッチョイのほうが絶対良い

0992名も無き冒険者2017/06/09(金) 04:28:54.38ID:xR/9cbOE
いまだにこのスレの更年期の意味が分からん。
一体何を基準にしているのか?

0993名も無き冒険者2017/06/09(金) 05:25:54.95ID:82I8uqhu
庄屋 = 国潰し = Crushed country

0994名も無き冒険者2017/06/09(金) 06:47:39.98ID:82I8uqhu
結果を出せない人間は日本から出て行け。結果とは悪いことをして得をすることでなく良いことをして周りの役に立つことです。

0995名も無き冒険者2017/06/09(金) 06:49:49.73ID:e4XEj1f9
せめて埋める役には立って見せろごくつぶし共め

0996名も無き冒険者2017/06/09(金) 11:44:44.41ID:os8O869b
おまえら埋めろよだらしねーな

0997名も無き冒険者2017/06/09(金) 14:10:42.46ID:QYTjDw1I
ウインドウ終了ボタンでスキルキューが止まるようになった

0998名も無き冒険者2017/06/09(金) 15:12:16.06ID:E75Z5+vB

0999名も無き冒険者2017/06/09(金) 15:12:29.02ID:cEQBpJh8

1000名も無き冒険者2017/06/09(金) 15:12:45.24ID:0KjVZqWV

10011001Over 1000Thread
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (^・ω・^)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ
Mage  : おつかれさま♪
Fighter : 1000越えちまったぞ。
Archer : 大規模MMO板では現在1001の内容を募集してるよ。
Bard.  : 詳しくは自治スレに来てね。
Rabbit. : ボエー♪

life time: 54日 14時間 48分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。