【TESO】The Elder Scrolls Online Part108 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e3a7-AEpj)2017/09/19(火) 23:07:50.03ID:0IBZyeci0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑の行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をもう一行入れて立てて下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼んで下さい。

■公式
http://elderscrollsonline.com/

■総合
http://esohead.com/
http://teso.mmorpg-life.com/
http://tamrieljournal.com/

■Addon
http://www.esoui.com/

■その他
日本語wiki http://wikiwiki.jp/tesowiki/
The Elder Scrolls Online したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13560/
日本語版ESO公式(DMM提供) http://eso.dmm.com/

■関連スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1504731122/

※前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online Part107
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1504628574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dbe-CLk5)2017/10/06(金) 12:53:45.25ID:CWAuspPG0
次スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online Part109
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1507261869/

0953名も無き冒険者 (スフッ Sdfa-5dQL)2017/10/06(金) 12:58:55.92ID:32yl7wIEd
alcastの方は防具溶解にしてHA多用してる感じやね

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 05cc-Or0L)2017/10/06(金) 14:48:35.66ID:Bifg59Ue0
特性変更できるようになったらベテラン行く理由もできるんだろけどノマランしか行ってないから装備はこのままでいいって人もいそう。ベテラン行く人が特別増えるわけでもなさそう

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XSap)2017/10/06(金) 15:34:11.25ID:5bU3bowH0
>>951
適当なこといって逃げるゴミ乙

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-TXWZ)2017/10/06(金) 15:35:20.19ID:MAJNHSXV0
そこそこ高レベルで経験値目当てにノマラン行ってた層はベテランいくようになるだろ

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ bdd8-akbF)2017/10/06(金) 15:46:43.97ID:l/mvyg2j0
そこそこ低レベルで経験値目当てだったのが特性変更のためにランダムベテランを選びそうで怖い

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d23-BYga)2017/10/06(金) 15:49:50.34ID:COKSuXIR0
CP600超えたスタミナDKだけど貫通ってどれ位CP振ってる?
とりあえずCPで3000ちょいにしてスプリガン*5で上げてるけど実際そこまで必要なんだろうか?

0959名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-P42L)2017/10/06(金) 16:11:03.68ID:tZAaiWBXp
>>955
だからalcastだって言ってんだろ
動画とは一言も言ってないから、動画が見たいんだったら調べろよって言ってんの馬鹿

0960名も無き冒険者 (オッペケ Sr75-UcSE)2017/10/06(金) 16:17:41.80ID:B3qvRM1Fr
>>957
もう既にゴミだらけだよ
SPCヒーラーと注入トラグパクトクラッシャータンクが居てグループDPS30k出ないとかザラ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XSap)2017/10/06(金) 16:29:59.78ID:5bU3bowH0
>>959
何言ってんのこいつ・・・早くソース貼れよゴミが逃げるなよ

0962名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-P42L)2017/10/06(金) 16:33:02.64ID:tZAaiWBXp
>>961
そもそもalcast知らねえってことか?

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 05cc-Or0L)2017/10/06(金) 16:54:15.11ID:Bifg59Ue0
ちょっと調べればいいだけなのにそれすらしないなら援護も糞もないね。あとalcastは見やすいし参考にしやすいと思うよ

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XSap)2017/10/06(金) 16:56:54.99ID:5bU3bowH0
>>962
え・・・難癖つけて逃げ続けるゴミはレスしなくていいよ
今更スイス在住のアルカスト君しらないのとかどうでもいいことで逸らすのやめろよゴミが

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 0581-Or0L)2017/10/06(金) 16:58:43.43ID:MLU9ya8w0
ggrks

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 05cc-Or0L)2017/10/06(金) 16:59:27.32ID:Bifg59Ue0
質問スレ行けばいいんでない?

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ dafc-mO1K)2017/10/06(金) 16:59:47.99ID:E6G/Kcg90
え…擁護…

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 05cc-Or0L)2017/10/06(金) 17:04:59.77ID:Bifg59Ue0
ノーマルしか行かんからポーションも食い物も拾い物だけで済ませるようになってしまった

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XSap)2017/10/06(金) 17:06:08.69ID:5bU3bowH0
>>968
そんなゴミがレスするなよ・・・

0970名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-P42L)2017/10/06(金) 17:07:23.35ID:tZAaiWBXp
なんかヤバい奴を呼び起こしてしまった

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 05cc-Or0L)2017/10/06(金) 17:08:50.21ID:Bifg59Ue0
レスしちゃいけないのか?変なスレだなあ

0972名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-e0nm)2017/10/06(金) 17:15:07.35ID:Fj1hoXSha
>>969
こいつからリアル生活の悲惨なゴミ臭がプンプンするわw

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-Hkhw)2017/10/06(金) 17:17:05.81ID:YEoGgP+H0
質スレでまたKittyGuyが暴れてると思ったら本スレだった件

0974名も無き冒険者 (スプッッ Sdda-UKSE)2017/10/06(金) 17:17:08.46ID:KRGvyz2gd

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XSap)2017/10/06(金) 17:23:47.46ID:5bU3bowH0
944 名前:名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-P42L)[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 12:03:18.56 ID:tZAaiWBXp [2/7]
何言ってるか分からんがクラグ以外はalcastが公開してるもんと同じやし、ビギナーはみんなそういう構成してると思うぞ
スキル回しも載ってるしそっちの方も参考しとき

全く違うんだけど?

0976名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-P42L)2017/10/06(金) 17:33:29.45ID:tZAaiWBXp
俺が言ったのは装備部分になるわけだけど、具体的にどこの墓穴掘りをしたいんだ?
弓も確かに違ったな

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 8980-PC/z)2017/10/06(金) 17:34:23.00ID:lQQl1aJo0
CP660にもなってダイヤフロストのラスボスハードで打破しない奴ってなんなん? わざとなのか、それとも天然なのか知らんが疲れたぞ…

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XSap)2017/10/06(金) 17:40:12.87ID:5bU3bowH0
そもそもあいつのビルドヘヴィアタックしてないんだがスタミナどうなってんだ??

0979名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-P42L)2017/10/06(金) 17:43:48.14ID:tZAaiWBXp
そうか都合が悪くなったからスルーか

ヘビーアタックもしてるのにしてないとか言うし、こいつとは見てるものが違うんだな

0980名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-P42L)2017/10/06(金) 17:47:42.23ID:tZAaiWBXp
ああ、あいつって921のことか

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 911a-JTDY)2017/10/06(金) 18:57:40.33ID:JKlumd5t0
実証実験して画像まで貼っても煽られ叩かれるとは・・・

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XSap)2017/10/06(金) 19:04:56.70ID:5bU3bowH0
>>979
おまえバカなんだから絡んでくるなよw
都合悪くないよクラグ以外同じとか言ってエアプコメントしたことが原因だろ

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 911a-JTDY)2017/10/06(金) 19:41:30.49ID:JKlumd5t0
煽り合いに加わりたくはないけれど、、、

フンディング・スプリガン装備はalcastのまんまだな。
CPは違って当然。
alcastと明確に違うのはアルティメットと死のクロークか。

0984名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-P42L)2017/10/06(金) 19:53:38.09ID:tZAaiWBXp
>>982
いやだからどこが違うのか指摘してくれや

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ ee9f-XSap)2017/10/06(金) 19:54:03.55ID:Lt0dBWlK0
こいつら永遠に殺しあってて笑う
オブリビオンでやれ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XSap)2017/10/06(金) 19:55:24.78ID:5bU3bowH0
>>984
調べろよwww

0987名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-zLm9)2017/10/06(金) 19:58:32.42ID:lwqcSCJUp
スキル構成、cp振り。むしろ同じなのは装備だけっていう。

やめて、絡んでこないで

0988名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-P42L)2017/10/06(金) 19:59:51.42ID:tZAaiWBXp
俺は装備にしか言及してないのだが
スキルとCPはそりゃ違うわな
最初からそうならそう言えばよくね?

0989名も無き冒険者 (スププ Sdfa-uDER)2017/10/06(金) 20:01:38.20ID:mhGWDMN0d
今日はメンテじゃ無いぞ

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-XSap)2017/10/06(金) 20:03:04.47ID:5bU3bowH0
>>988

えええええwwwwwwww

0991名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-zLm9)2017/10/06(金) 20:40:38.30ID:lwqcSCJUp
>>988
うわああああああああ
こいつやべえええええ

0992名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-zLm9)2017/10/06(金) 20:41:48.48ID:S2AtD4Qtp
>>988
はじめて本物のアスペってやつをみたわ

0993名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-P42L)2017/10/06(金) 20:53:55.32ID:tZAaiWBXp
ここまで分かりやすい自演も中々

0994名も無き冒険者 (スフッ Sdfa-5dQL)2017/10/06(金) 21:04:03.09ID:bPJKrpPNd
スレ消化したら二人共消えてね

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 619f-TXWZ)2017/10/06(金) 21:05:05.17ID:MAJNHSXV0
まあまあこのスレも残すところあとわずかだし埋まるまでそのどうでもいい罵り合いを続けてくれたまへ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 69e3-Hkhw)2017/10/06(金) 21:52:42.34ID:YEoGgP+H0
さっさと埋めて終わろうぜ

0997名も無き冒険者 (ワンミングク MMea-Z9IN)2017/10/06(金) 22:00:05.88ID:PL63PFEjM
なんかシロディール過疎ってるな
この時間でも昔は多かった気がするで

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ da7f-qWqy)2017/10/06(金) 22:18:14.40ID:v42ztw5N0
PC版ももう直ぐ発売のあっちに大量に流れるだろうな

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 05cc-Or0L)2017/10/06(金) 22:23:43.91ID:Bifg59Ue0
モンマスとアクセ取るとベテランに用がなくなっちゃうね。あとよさげなトライアルギルドさえあればいいんだけど

1000名も無き冒険者 (スプッッ Sdda-Hkp1)2017/10/06(金) 22:55:08.82ID:OFwDmt2Ld
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 47分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。