CosmicBreak コズミックブレイク Part1259

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f96-5mWG)2017/11/27(月) 21:03:44.52ID:hrZXXTx00

■ゲーム公式
ttp://www.cosmicbreak.jp/home
□CosmicBreak wiki
ttp://www42.atwiki.jp/cosmicbreak/
ttp://wikiwiki.jp/cosmic/
□CosmicBreak コズミックブレイクしたらば Pork7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12288/1402037655/
□前スレ
CosmicBreak コズミックブレイク Part1258
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1503633010/

(´・ω・`)次スレは>>950が立てる。ダメだった場合は>>960>>970…が立てること
(´・ω・`)昔はもっとテンプレ沢山あったような気がするの
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ f561-PYx6)2018/03/18(日) 08:17:25.30ID:fbqrtVmS0
- 2018年3月22日(木)定期メンテナンス開始までの期間中、
アニバーサリーエリアに登場している不具合対応NPCから、
「ノヴァメタルプレート」× 4個「レムメタルプレートIV」「レムメ
タルプレートIII」× 3個「コスモユニゾンΩ」× 4個を配布致
します。
(3月8日アップデート内容/公式より)

メイドペポはそれより1週はやく終了予定だった
まとめて同NPC撤去されてんじゃねーか!
腹切って詫びろ!

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fda-3KVZ)2018/03/18(日) 12:44:17.82ID:h6YJBpEx0
おはウィンベルとダラダラしたい
今のペースなら970くらいで次スレで良かったかも、とりあえず>>951乙なのね

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 7351-WcJG)2018/03/18(日) 15:28:51.55ID:oEERlWPG0
(´・ω・`)久しぶりにインして、アプデ情報みたら何かくれるらしいのでアニバエリアに行ったけど
(´・ω・`)不具合対応NPCとやらが居ない…と書き込みにきたらすでに>>952に書いてあったでござる

(´・ω・`)ここ2年ぐらいCSってこういうやらかし多々あるけどガン無視で対応しないよね
(´・ω・`)わざわざ問い合わせとかすれば個別対応はしてるのかもしれんけど

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b3-5YB6)2018/03/18(日) 16:54:29.48ID:Sd/2/wbF0
(´・ω・`)課金特典も15日までってなってるけどまだ同じアイテムで続いてるらしいね

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f2c-lboF)2018/03/18(日) 22:25:37.08ID:UcGqsdrj0
(´・ω・`)2年どころじゃなくない?
(´・ω・`)いつだってCSは時空の狭間だったじゃない

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fda-3KVZ)2018/03/19(月) 05:09:57.62ID:Gqffp6JG0
おはウィンベルとダラダラしたい

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 53ab-hKdO)2018/03/19(月) 08:31:16.78ID:LVX7i50q0
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ

0959名も無き冒険者 (スプッッ Sd2f-8C5S)2018/03/19(月) 18:46:24.36ID:bT1qOoqBd
(´・ω・`)ハイメガSPチケットミニ5枚集めたのにハイメガガラポンSP回せないのだけど?
(´・ω・`)ハイメガSPチケットミニSって何

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b3-5YB6)2018/03/19(月) 19:39:24.56ID:JAEMbAIm0
(´・ω・`)右からきたCS新作のバクシオンを左へ受け流す

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ f561-PYx6)2018/03/19(月) 21:10:03.14ID:CaWPBET00
>>959
(´・ω・`)同じ事態ですげーがっかりした
(´・ω・`)マヌケにも程があるでしょう

(´・ω・`)「まともな会社」なら事態の把握と補償をソッコーで告知するよね・・・

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ c3e9-PYx6)2018/03/19(月) 21:17:25.90ID:IQpPEUss0
>>959
(´・ω・`)こっちも同じで何か見落としてたのか公式何度も見に行くはめになったよ
(´・ω・`)結局わからんかったし はまじくそげ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b3-5YB6)2018/03/19(月) 21:17:51.69ID:JAEMbAIm0
(´・ω・`)マジレスしてあげるとそれ新ガラの更新前にいつも配られてるやつよ

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ f561-PYx6)2018/03/19(月) 21:25:36.62ID:CaWPBET00
(´・ω・`)CS新作発表に水を差す不祥事はこのタイミングで発表したくないってか?
(´・ω・`)そういう体質の会社だって周知してることに他ならないのにな
(´・ω・`)潔さや誠実さは信用を得るために必須なんだよ、ガキかこの会社の役員は

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 2dab-hKdO)2018/03/20(火) 06:37:27.18ID:LQ0Y7IkT0
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ c7e9-3KVZ)2018/03/20(火) 07:55:28.66ID:797j/v4I0
おはウィンベルとダラダラしたい

0967名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp9f-PUrY)2018/03/20(火) 09:20:52.20ID:6jdHeHUWp
(´・ω・`)昔、エリスとリーシャでブイブイ言わせてたころ
(´・ω・`)持たざる雑魚者の妬み嫉み嫉妬がすげかったんだけど、今もそんな感じ?
(´・ω・`)持ってるだけでお晒しされる感じだったよ

0968名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp9f-PUrY)2018/03/20(火) 09:23:05.05ID:6jdHeHUWp
(´・ω・`)所有者リストとか作ってる嫉妬民もおったよ

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 2da5-V5Rj)2018/03/20(火) 14:45:06.26ID:1TvDBYz90
(´・ω・`)らんらんも強機体つかって晒されたよ♪
(´・ω・`)ほめてほめてー
(´・ω・`)
(´・ω・`)なおそれからロギンしてない

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b3-5YB6)2018/03/20(火) 18:34:13.49ID:oQ6O2/O80
(´・ω・`)ついこの前台湾CBと合併して知らない人たちだらけだったけど(過去形)
(´・ω・`)もう過疎りすぎて晒しスレも消滅してるし皆顔見知りな程で晒す意味もない感じ
(´・ω・`)ただ5↓部屋だとぶっ壊れ使ったら自治厨が発狂してぶっ壊れで粘着してくるらしい

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb3-Bxcp)2018/03/20(火) 21:12:40.36ID:eLc2ydv40
(´・ω・`)らんらんはこのまえ無制限部屋で遊んでたらね
(´・ω・`)4↑行ける人はあっちいってって言ってる子みたよ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fda-3KVZ)2018/03/20(火) 23:25:45.82ID:HzXhEK+M0
ただいまウィンベルとダラダラしたい
お船イベント最終面終われてないのに出張でふぁっくね!

昔々、あの子らとは遊んであげない勢やてたけど
今思うとルールで禁止されてないから使うのは自由で後ろ指差されるような事でゃはなかったのよね
それで部屋が潰れて過疎るのを修正しない運営がゴミクズだっただけで

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 25d4-Wiab)2018/03/21(水) 00:20:35.17ID:btQrHhD+0
>>970
(´・ω・`)おスレ立ててよね

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fda-3KVZ)2018/03/21(水) 00:22:30.28ID:Uh0elcXj0

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ a37b-hKdO)2018/03/21(水) 02:55:30.27ID:NxrFxh200
(´・ω・`)トレバマネーでスマホゲー作ってたのか・・・
(´・ω・`)よっぽどのことがない限りヒットなんて絶対無理なのにまだ頑張るのか

(´・ω・`)あれ?KDJ-ONEは?また制作再開してたよね???

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 53ab-hKdO)2018/03/21(水) 06:39:45.05ID:GYRCJRWY0
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 7723-JJ+C)2018/03/21(水) 15:00:10.47ID:ZxlUnIC/0
(´・ω・`)去年ユ〜チゅバぁに
(´・ω・`)Q&Qアンサを宣伝してもらってから
(´・ω・`)うちもマダマダ活ける!?
(´・ω・`)って想ってるンだろうねぇ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 978a-FOUW)2018/03/21(水) 16:42:09.63ID:AzZPlrzk0
(´・ω・`)エンジェル学園は?クリムさんはいつ萌えを学びに来るの?

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-6znD)2018/03/22(木) 05:32:57.49ID:T/RshJuG0
おはウィンベルとダラダラしたい
お船終わらないまずい急に体調が崩れそう

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 7aab-zkh5)2018/03/22(木) 06:43:23.58ID:lNKy6fDz0
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 769f-RUHD)2018/03/22(木) 06:52:30.58ID:dLcHZNIE0
(´・ω・`)グループAできればグループBまでの金ガールズをバザー解放すれば
(´・ω・`)300万課金クラスが復帰+新規獲得で逆転あるで
(´・ω・`)このままだと このままや

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e4a-XrH+)2018/03/22(木) 08:00:08.63ID:KdwJXXLL0
(´・ω・`)誰も使ってないようなキャラの弾数調整とかより
(´・ω・`)頂点を削るか下位の大幅底上げをしてくりゃり

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ a37f-fzSc)2018/03/22(木) 20:56:37.20ID:kHMqIo8i0
(´・ω・`)まだカード配ってるならちゃんとそうアナウンスしろやカス運営が

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ cae9-zL8s)2018/03/22(木) 22:18:04.94ID:C0fPfa350
◆「マジック×バトラーガラポン」追加期間
2018年3月23日(木)13:00(定期メンテナンス終了後)から
2018年4月19日(木)10:00(定期メンテナンス開始前)まで

◆「プレミアムディライトガラポン」追加期間
2018年3月23日(木)13:00(定期メンテナンス終了後)から
2018年4月19日(木)10:00(定期メンテナンス開始前)まで
http://www.cosmicbreak.jp/info/topic/40198

(´・ω・`)曜日間違ってるから修正してね

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ d78a-Ll/d)2018/03/22(木) 22:24:29.90ID:n+Jlwk+00
(´・ω・`)>>952の件は無視っぽいね

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ a37f-fzSc)2018/03/22(木) 23:18:18.47ID:kHMqIo8i0
(´・ω・`)チューン成功率どんどん下げてんじゃねーかまた新規減るぞ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ df2c-8fTs)2018/03/23(金) 00:03:10.57ID:jHr7RHF10
新規とか幻想ですよ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-6znD)2018/03/23(金) 05:51:55.85ID:iB9ThNQ50
おはウィンベルとダラダラしたい

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aab-zkh5)2018/03/23(金) 06:37:52.22ID:Def/1VH30
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ

0990名も無き冒険者 (ワイエディ MM92-paov)2018/03/23(金) 10:36:59.18ID:rKrjyzYeM
チューン25%アップとは別で10%アップなのかこれ?35%?
しかしチューン代金は50じゃなくて90%オフが良かったわ

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 769f-RUHD)2018/03/23(金) 21:17:25.18ID:nOAe7FL60
(´・ω・`)らんらん タガタメっていうゲームに1諭吉投げたら
(´・ω・`)CBでは考えられないくらい超激レア当たるんだけど
(´・ω・`)半分は野郎だったかららんらんにとってはゴミクズだったよ らんらん

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e2c-AyCB)2018/03/23(金) 23:34:01.90ID:5HobXYVT0
(´・ω・`)氷マルカちゃんが割とふざけた挙動してワロタ
(´・ω・`)なんで運営は空格なんて出すの

0993名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM06-Gw5T)2018/03/24(土) 01:19:41.04ID:s4hWPgHUM
>>991
(´・ω・`)同じ会社のファントムオブキルってゲームなら女の子だけで超激レアもいっぱい出るし毎日無料ガチャも回せるよ
(´・ω・`)ほぼ重増しゴミレアだけどね
(´・ω・`)らんらん♪

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b23-XrH+)2018/03/24(土) 05:14:39.24ID:kKbcw0lw0
(´・ω・`)いつぱい出るならレアじゃなくノーマルじゃねぇ?
(´・ω・`)多数の中の少数が希少価値って意味だぉ

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 769f-RUHD)2018/03/24(土) 05:44:35.80ID:zqtId/JU0
(´・ω・`)つまりCBのゴールドプライズ級は紛うことなき正真正銘のゴールドプライズであり
(´・ω・`)それに異を唱えることは愚かしいと
(´・ω・`)こう言いたい訳だな

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ d7ab-zkh5)2018/03/24(土) 05:54:05.62ID:vkHwo5Az0
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ

0997名も無き冒険者 (スッップ Sdba-ruhU)2018/03/24(土) 11:01:51.99ID:Y5XvYtoYd
>「プレミアムディライトガラポン」は「ディライトチケット」を10枚を消費して、1回プレイをすることが可能です。

(´・ω・`)一回20枚になってたぞ

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-6znD)2018/03/24(土) 13:26:17.03ID:oAhWFvCO0
おはウィンベルとダラダラしたい

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ ab2c-zkh5)2018/03/24(土) 13:30:16.38ID:hDj4kCYv0
>>999ならミアリーはルーシェの嫁

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ ab2c-zkh5)2018/03/24(土) 13:30:32.18ID:hDj4kCYv0
>>1000ならミアリーはルーシェの嫁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 16時間 26分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。