【webzen】MU Legend Part27【pmang】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 2018/07/20(金) 12:32:30.76
◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP

◆動作環境
【必要】
CPU : IntelCore2Quad
MEMORY : RAM_3GB
VIDEO : nVidia_GTS250,AMD_HD4850
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(32-bit)SP1以降

【推奨】
CPU : Inteli3_2120
MEMORY : RAM_4GB
VIDEO : nVidia_GTX650,AMD_HD6790
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(64-bit)SP1,Win8.1(64-bit),Win10(64-bit)

◆【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

◆前スレ
【webzen】MU Legend Part26【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1531875893/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者2018/07/23(月) 10:40:36.38
>>951
アンチが立てたスレ要らないから

0953名も無き冒険者2018/07/23(月) 10:41:05.13
エンファほんま防御あっていいわ
足もかなり早い
CT50にしたら攻撃面も世界変わりそうやー 残り8%どこで稼ぐか

0954名も無き冒険者2018/07/23(月) 10:43:49.29
次スレ

【webzen】MU Legend Part28【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1532310124/

0955名も無き冒険者2018/07/23(月) 10:44:46.49
>>953
伝説刻印しかないやん(笑)

0956名も無き冒険者2018/07/23(月) 10:57:49.14
>>953
ソウル

0957名も無き冒険者2018/07/23(月) 10:58:38.44
エンファのセット装備
どんなんや

0958名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:01:21.52
アフィが嫌とか言ってないでまとめサイトみたらええやん

0959名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:07:21.31
>>958
うらるはよ

0960名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:16:32.87
>>956
普通に考えてソウルは取ってるだろ
刻印厳選しかねーよこのクソゲー

0961名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:21:46.29
>>960
装備とソウルで50超えるじゃん
頭で考えるのを辞めるなよクソ人間

クソゲーは否定しないけどな

0962名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:25:17.32
騎士団で持ち寄りで古書館いってみた
なんだこれ、セット装備めちゃ出るやん

エピは古書チケ広いの場所かな

0963名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:28:22.33
>>962
道中で1個
最後のボスで1個(敵多すぎてどっちが落としたか分からんww)
最後の報酬箱から1個

最後の報酬箱からレア出るの良いね
製作素材もガボガボ出るし
時計みたいなのが中中落ちないけど

0964名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:28:59.55
わいメイジ、ルパ100階でスキル撃ちすぎてマナ不足で無敵打てずに死亡。CD59止め安定

0965名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:33:32.62
>>963
そんなに真セットでるの?
5人で15週したけど真セット拾えたの1人が1個だけだったぞ

0966名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:34:36.18
>>959
http://mulegend.inven.co.kr/dataninfo/item/?reqjob=5&;class2=22
アイテムの情報だけならこのサイトで十分だろ

0967名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:35:14.76
すげぇ、結構盛り上がってきたな
これは今後も期待できるわ

0968名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:37:58.44
>>966
お前チョンかよ

0969名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:38:36.23
>>968
サイト自動翻訳もしらんのか

0970名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:39:16.41
Chromeつかえよ

0971名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:44:46.08
>>968
┐(´д`)┌ヤレヤレ

0972名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:46:45.10
古書館うますぎ、真セット全身揃ったわ
難易度低いから野良持ちよりでガンガン回せ

0973名も無き冒険者2018/07/23(月) 11:55:25.85
書斎伝説のギミックでも古書でるから募集しろ
やり方は2階の石像を順番に破壊するだけ
順番はつべの動画見ろ
分からないなら分かるやつについていけ無闇に範囲打つな

0974名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:00:29.87
>>972
また新しい高度な情報戦が始まったぞ

0975名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:06:18.12
>>973
宝箱だろ?
あれから出る事あるの?

0976名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:06:27.13
そろってもまた刻印や強化やり直しとかやってられないわ

0977名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:08:26.84
微妙に更新出来そうな装備出ても刻印だるすぎて分解してるw

0978名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:12:30.14
>>975
ランク5なら

0979名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:16:16.94
うん刻印なんて高級のHP+付けとけば十分やろ

0980名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:19:52.17
古書館やべぇな
セット出過ぎエピックなんだったんだよレベル

0981名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:20:05.53
>>961
越えなくね?

0982名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:21:33.76
>>979
だよな
もう刻印買って付けたり
失敗防止使ったりするの辞めた

これからはプレミアだけで行くわ

0983名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:21:57.88
今一番笑い者なのは取引所に迷宮ボックス1を大量に出してる転売ヤーな
10mとか誰が買うんだよwwwwwwwww

0984名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:23:30.53
>>981
クールタイム減少は余裕で超えるよ
どの部位につくかまず調べてみなよ

0985名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:26:24.61
お猿さん負けたの?あんなにイキってたのに?いざ戦ってみたら負けて?何でこのゲームやってんの?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

0986名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:27:46.40
>>983
5Mの時に買い占めたとかドヤ顔してたアホだからな
1Mなら迷宮登れない俺が成長ポーション目的で買ってやるよ?
10Mとか買うガイジいないから諦めて1Mで出しな

0987名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:28:28.81
朽ちかけの小箱からはセット〜真セットの範囲ででるが他職の装備まででるから
そう簡単に自分のは引けれないぞ

0988名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:31:40.13
【webzen】MU Legend Part28【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1532310124/

0989名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:33:24.72
エンファは補助武器無いから7ヶ所しかクールタイム減少付く所無いから
最大値引いても 7×5+12で刻印無しなら47までしか行かないぞ

0990名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:34:10.97
>>987
他職来たら分解するしかないの?
よし、8月からモンハン行くわ

0991名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:35:47.81
モンハンPS4でやりすぎて飽きちゃった

0992名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:38:59.69
>>981
頭肩胴足アクセ3種で+35%
ソウルスキルで+12%
補助防具(盾/魔道所)ありなら+5%

0993名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:41:36.16
>>984
全部位4.8%以上つけてソウル振っても足りねーな
余裕あるの片手メイジくらいじゃねーの?

0994名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:41:42.18
水晶で+2%

0995名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:41:45.16
>>972
古書館を野良で回るってアホやろwwwwwww
騎士団で回るに決まってるわ

0996名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:44:12.11
そういや水晶で4だか4、5盛れるなあと1%や
がんばれ

0997名も無き冒険者2018/07/23(月) 12:44:53.80
4%以上ついてたら他のステをリロールしたいし余裕はないな
MAXにしても補助武器ないならカンストはしない

0998名も無き冒険者2018/07/23(月) 13:05:26.02
はー古書館うんめwwwwww
騎士団で回すとかwwww

0999名も無き冒険者2018/07/23(月) 13:23:04.96

1000名も無き冒険者2018/07/23(月) 13:23:32.43
エンファはよわい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 51分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。