トキメキファンタジーラテールpart1506

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 2018/09/22(土) 00:36:11.87
!extend:none::1000:512

■関連サイト
┣公式 ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
┗新運営 Twitter ttps://twitter.com/latale_japan

次スレは>>950
※前スレ
トキメキファンタジーラテールpart1505
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1537259186/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:51:51.01
>>942
まじで運営うぜーな

0953名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:52:26.46
>>951
お前が通報してなったわけじゃねーから安心しろよ

0954名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:53:17.82
(´・_・`)最近運営のメンテナンス終了時間早まってるけど
(´・_・`)何かあったのかな?

0955名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:54:22.48
>>951
お前には、力がないから無理だよ、通報でBANならとっくの前になってるわ
ミジンコめ

0956anonimasu2018/09/27(木) 16:55:09.63
>>954
運営に聞けよミジンコ

0957名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:55:12.20
>>951
(´・_・`)いつもの人だから構っちゃダメだよ
(´・_・`)反省して?

0958名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:55:35.35
(´・_・`)お前らマジでBANの条件について何も知らないんだな
(´・_・`)大同盟に入れば多くのBAN情報が入ってくる
(´・_・`)何がセーフで何がアウトかハッキリ分かるよ

0959名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:56:42.62
>>958
詳しく教えてくれ特にエリーだけでいい

0960名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:56:55.83
(´・_・`)前にメンテはしませんって言ったときもあったんだっけ?
(´・_・`)メンテしないのが1ヶ月ぐらい続いたらやばそうだね

0961名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:57:39.46
>>954
(´・_・`)韓国運営が大型連休とってるだけだよ
(´・_・`)昨日韓国メンテなかったし

0962名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:58:04.40
>>960
なにがやばいの?

0963名も無き冒険者2018/09/27(木) 16:58:55.11
>>961
(´・_・`)大型連休取るときもあるんだ
(´・_・`)日本より休み多そうだよね

0964名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:00:16.09
その連休がやり放題ってことか?

0965名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:01:56.15
(´・_・`)オーロラおじさんまたBANされたのかよ
(´・_・`)ざまあw

0966名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:02:33.45
エリー情報だけ頼むで

0967名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:04:37.18
(´・_・`)そういえば中国運営のファッションいいの?
(´・_・`)許可降りてないよね?

>>965
(´・_・`)構っちゃダメだし「騙されたなお前らwwww」っていうのが目に見えるよ
(´・_・`)sageつけてなかったりマクロ関係、ラテールに関係ないyoutubeの話はすべて問題の人だから構っちゃダメだよ

0968名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:06:32.52
>>967
(´・_・`)知らねえよ俺はこれからも構う

0969名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:06:47.04
>>967
そんな嫉妬するなってw
スレの意味もわからないのかなこのゴミ

0970名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:08:46.19
金も女も高級車も自分には、ないからって嫉妬は、しては、ダメよ
これからもうやらましがる事いっぱいしてあげるからしっかり24時間見てなよー

0971名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:09:13.19
(´・_・`)次スレまだ?

(´・_・`)中国運営は黙認に見えるよ
(´・_・`)日本の著作権保有者が通報したらダメだろうけど
(´・_・`)実際どうなのかな

0972名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:09:26.35
>>967
君は、俺の駒なんだからしっかり24時間見てなきゃだめだぞー

0973名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:12:04.23
(´・_・`)https://la.happytuk.co.jp/game/la/event/detail/?contentNo=10843
(´・_・`)新規ちゃん用のイベント持ってきたよ
(´・_・`)ランキングイベントはもう無理だろうし
(´・_・`)このトーテム彫刻取得できるのが限られてるから大事だよ

0974名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:17:58.54
↑こんな情報いらねーよ

0975カノン・ロイヤル2018/09/27(木) 17:18:41.78
これ食べたい!
https://www.youtube.com/watch?v=vA_nHhqnIeI&;t=148s

0976名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:20:02.18
(´・_・`)そういえば廃人さんってテングトーテムいくつぐらいなんだろうね
(´・_・`)+60以上いってるのかな?

0977名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:24:08.06
>>976
(´・_・`)スレも立てずに埋め立てしてんじゃねーよカス

0978名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:25:55.96
>>976
お前初心者かな?そんなの廃人じゃなくてもログインしてればいくらでも入るけど頭大丈夫かい?少し脳みそ使ったら?w

0979名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:26:29.93
そういやーカノン・ロイヤルってネカマでいたやつだなw

0980名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:26:31.22
>>977
(´・_・`)夜になったらいつもの人が立てると思うよ
(´・_・`)そこまでカッカッしなくていいのに
(´・_・`)IDありスレ置いとくね
(´・_・`)http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1529213122/

0981名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:27:14.53
>>980
(´・_・`)いつも立ててんの俺なんだが

0982名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:28:18.07
>>981
(´・_・`)そうなんだ
(´・_・`)ごめんね?
(´・_・`)今日は立てないの?

0983名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:34:46.03
(´・_・`)ちんちんの話?

0984名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:37:32.30
(´・_・`)そのレスでチョーキー兄貴思い出したからやめよう

0985名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:50:04.36
いや俺が立ててるんだが・・・

0986名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:57:45.45
(。・ω・)いつも立ててるの俺だけど調子に乗んなよゴミのぶんざいで

0987名も無き冒険者2018/09/27(木) 17:58:07.61
(´・_・`)今の時点では誰も立ててないね
(´=E_・`)漫画であった「誰も消防車を呼んでいないのである!」みたいなのを思い出すね

0988名も無き冒険者2018/09/27(木) 18:07:32.26
(。・ω・)俺の駒最高すぎるw

0989名も無き冒険者2018/09/27(木) 18:08:34.04
(´・_・`)再掲しとくねー
(´・_・`)https://la.happytuk.co.jp/game/la/event/announce/detail/?contentNo=10853
(´・_・`)光る4スロットジェムボックス×1個、スーパーハンマー×10個を狙ってた人は運営に問い合わせようね

0990名も無き冒険者2018/09/27(木) 18:18:42.95
最強エリアスストリートジャーナル

0991名も無き冒険者2018/09/27(木) 18:32:23.98
(´・_・`)二刀のSPA1と2雑魚くね?
(´・_・`)10ヒットくらいしろや

0992名も無き冒険者2018/09/27(木) 18:34:20.83
(´・_・`)二刀はもっさりだぞ

0993名も無き冒険者2018/09/27(木) 18:47:39.84
>>834
(´・_・`)普通のスタシなら絶対にやらないのにな
(´・_・`)こんな糞行為

0994名も無き冒険者2018/09/27(木) 19:10:46.80
(´・_・`)二刀は楽しくないおね。つおいっていうからLv200にしたけど
(´・_・`)基本が弱攻撃だお?スキルくっそ少ないお
(・´_`・)レジェンド頑張ったらいいのかもしれないけど既に心が折れてて放置状態だよー

0995名も無き冒険者2018/09/27(木) 19:10:47.47
(´・_・`)敵が弱くなってくると
(´・_・`)ラテーテは基本もっさり行動ばっかだって実感できるね
(´・_・`)このマエ+20トーテムが2Gで売ってて期限切れマジかだったけど
(´・_・`)あれ買えばよかったよーPTM見たら倍額だった

0996名も無き冒険者2018/09/27(木) 19:13:13.54
(´・_・`)SPAは3〜5ループができるようになれば神
(´・_・`)ついでに空中でも打てるようになればよし

0997名も無き冒険者2018/09/27(木) 19:15:35.65
(´・_・`)1個100M計算か
(´・_・`)鍵代も考えると超お得じゃん
(´・_・`)通うのにバフ代もばかにならないしな

0998名も無き冒険者2018/09/27(木) 19:23:25.18
>>994
(´・_・`)お前どの職やっても雑魚だな

0999名も無き冒険者2018/09/27(木) 19:32:49.10
(´・_・`)スラは普通に強いからそれアカンってのなら引退やな

1000名も無き冒険者2018/09/27(木) 19:39:12.94
jl,m

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 3分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。