【BlackDesert】 黒い砂漠 Part501

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf2c-vS77 [153.193.41.204])2019/02/01(金) 18:19:11.13ID:QQm1vZPN0
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart52
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1547903465/

※前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part500
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1548830326/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
まぁだいたい結構盛るからな
本物もいるかもしれんがだいたい盛るからな

>>937
気持ちはわかるけど
開発チームは韓国オープン時に解散
プロデューサもベル導入前にキム・ジェヒに

とまったく中身は別物になってるから初心とやらを理解できていないと思う

snsやってたら特定されるしここに貼るメリットがない

>>949
税金考慮してないのはまずい三日月14G弱で売っても入ってくるのは11.5〜12G程度だ、だから売り上げそれよりぜんぜん少ない
まあ20/40/44/90〜110とかで叩く計算でもそんなスタック代かからないし三日月68mで結構変えるから全然支出も少なくて結果的にプラスだけど

いや、今日まじで三日月でないから
ドロップがナーフされてる
この頻度じゃ75mは当たり前だろ

>>954
そんなんインベントリにでも適当に並べて見せるだけでも証明になるしスクショ貼れない=嘘としか認識されないよ

そういったのができる人がお金貯まっていくんだろうけど、スタック貯める労力がめんどくさすぎてやる気になれんのよねw

まあ幾ら期待値大幅プラスだからって強化金策は資産ない人には若干有利なギャンブルにしかならないから手を出す人は少ないだろうけどな
逆に古参の金持ちの中には1週間で10G単位で売り上げ出してる人もいるだろう
実際アクセW武器X揃ってて残り防具Xだけのはずの占領戦の有名人が今更ミカバジ叩いてるログを何度も目撃した

0960名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-a7/h [1.75.252.64])2019/02/04(月) 18:10:17.52ID:M6EMIQgid
おれ、スタック150までためたら三日月W叩くんだ・・・

わい271で三日月4作ったで

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b7d-jM9R [111.89.16.13])2019/02/04(月) 18:15:43.50ID:lBRPE5dp0
それはさすがに勿体ない

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ a3a9-zGAl [221.170.141.50])2019/02/04(月) 18:17:09.01ID:21J+apNr0
>>955
金策で商売するなら最高額の75Mは避けられんと思った。
500個とか1000個とか買う事になるだろうから。

記憶も全部買う計算。戻しも2Mクロンブッパを想定。

0964名も無き冒険者 (スッップ Sd43-tN5Y [49.98.130.5])2019/02/04(月) 18:21:44.36ID:MvhNHJuyd
2mクロンぶっぱ戻し

>>963
まあそこは金策する人次第だろうな
きみの言う通りの手法で数撃って薄利多売する人もいれば、そこの部分も金銭的な効率化を詰めてW一つ作る利率を最大化させる人もいるだろうよ

真W真X作るのに確率考慮したらスタック100以上なりやすいのに
課金助言使っても100以下しか移動できないっておかしな話しだよな
外れ垢じゃキャラスロ全解放しても真Vを100以上で叩かなきゃならないなんて事もありえそう

0967名も無き冒険者 (スッップ Sd43-tN5Y [49.98.130.5])2019/02/04(月) 18:25:30.12ID:MvhNHJuyd
アクセ金策するやつは大層なこと考えてねえよ
スタックあるし強化でもすっかーすとれーとで4いったわうんめー
売ってXクロンブッパしよ
これだけだw

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ a3a9-zGAl [221.170.141.50])2019/02/04(月) 18:25:54.60ID:21J+apNr0
ただ、そんなに儲かってないみたいだな。
実際に三日月+0の売り上げはさほどない。
つまり業者レベルの金策は誰もやってないって事か。

>>968
ログ見ろ

砕け散るアクセの山を目に泣きながらWを通したのに、一ヶ月足らずで容赦なく名声ボーナスを消された人だっているんですよ

マンモルの剥製率えらく下げられたなぁ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 1501-bdJm [60.117.139.121])2019/02/04(月) 18:36:54.60ID:zGtTz63g0
>>943
もしかしてほんとに知的障害?
会話は成り立たないしスクショ撮ることも出来ないの?

日本はキム・ジェヒと麦谷のダブルの災難があるからなー

せめて北米版の運営のように優秀だったらキム・ジェヒの災難も
「導入しない」という英断やってくれるのにな

とりあえず麦谷をそろそろ更迭してくれね?

自分が知的障害だと思われてるって気づかないんだろうな

0975名も無き冒険者 (アウアウカー Sa61-jJS+ [182.251.43.121])2019/02/04(月) 18:41:47.18ID:oxKFCCIma
アクセ金策というか廃人達がW戻しで余った100前後のスタックを超利率のいい現金化として使ってるだけだよ

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 23a5-S1Ul [59.139.131.242])2019/02/04(月) 18:45:47.58ID:0sB+Cbpt0
クロンぶっぱすれば通るってなんの価値もない助言だな

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bda-qf6r [223.219.0.42])2019/02/04(月) 18:50:03.15ID:h+XSFJ6l0
馬販売での税金てなくなったの?9世代10Gになるって聞くけど手取り10Gもらえんの?

すまんな、踏み逃げの代打しようにもこのホストではしばらくスレが立てられないらしいんだ

0979名も無き冒険者 (ラクペッ MM01-QJcZ [134.180.5.75])2019/02/04(月) 18:56:21.51ID:kH10Re/FM
逃げるな

1日釣り放置して蜂蜜0w ゴマと豆だけw

麥谷ですがスレ立てたのでよろしければ使ってください
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part502
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1549270571/

>>981
GJ

0983名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-boD0 [1.75.247.214])2019/02/04(月) 19:05:04.78ID:ENSF8FVGd
>>949
ガバガバだけど三日月3にすらならず3G今朝溶かしたからハマるの考慮すると利益なんて残らんぞ 

そもそも売れなければ意味がないわけだが
30Gも出せるなら自分で作るやろ

0985名も無き冒険者 (アウアウカー Sa61-jJS+ [182.251.43.121])2019/02/04(月) 19:08:56.49ID:oxKFCCIma
>>983
期待値ってもんは下振れも上振れも考慮に入っているぞ

金だけなくなってなにものこらないリスク高すぎるわなアクセ

>>986
挫折感が残るだろ何言って

挫折感は引退成功までのスタック
つぎすれおつあり>>981

めざせネット依存症脱却

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d5f-8vdO [106.73.12.64])2019/02/04(月) 19:19:19.80ID:bcpbhJO40
強化する時間狩した方が同じ位かせげそう

おちんぽスクナビコ

0992名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-boD0 [1.75.244.170])2019/02/04(月) 19:44:47.45ID:VRAULUn4d
>>985
勿論承知してるがその下振れを連続で引いて資産尽きるリスクがあるんだがわかってるか?
理論値と現実って違うぞ

0993名も無き冒険者 (アウアウカー Sa61-jJS+ [182.251.43.121])2019/02/04(月) 19:50:24.06ID:oxKFCCIma
>>992
だから強化金策は資産尽きるリスクがデカい貧乏人はよっぽどギャンブラーじゃなきゃやらんだろうな

ただ逆に数多く叩ける分資産尽きるリスクがごく小さく仮に数%以下を引いた時でも稼ぎ直せるスベを持つシルバー富豪層を想定してはどうだ??

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 1568-/P6o [60.56.186.21])2019/02/04(月) 19:51:13.20ID:efHann7/0
今週は何がナーフされるんだろうなぁ
プレイヤー側がどんどん弱くなっていく

通常のグリフォン報酬束からヘルムでてきてびびった
まぁ今じゃ取引あまってるけど・・・

叩くのが怖いシルバー貧民が期待値マイナスなの承知で14GでミカWを買い
ミカW平気で叩けるような資産を持った富豪層が期待値プラスの強化売りをして更なる富を築くという現在の取引所

自由経済目指しただけあってリアルさが凄いな、リアルの追求は格差の開きにつながるぞジェヒ

影KN火力低すぎんか
殺すのにすごい時間かかるというか


ステルス覚えて逃げ回ってるのが一番いいんかなあ

あと血管切り覚えないよねこれ
覚えたことが一度もない

質問してもいいですよ

すみません、トイレはどこですか。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 55分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。