【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part135【戦国大河コラボ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-lBVb [60.146.125.252])2019/03/29(金) 19:58:41.87ID:Fbww4f1G0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part135【不正晒し上げ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1553121642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part136【春のバグ祭り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1554535936/l50

スマホ版のほうは相変わらず規制で立てれなかったのでこっちですまん
棲み分けしたい人は立てれる人あっちにお願いします

毎回立たないの面倒だからこっちで良いよ

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 2be3-jfYu [153.166.202.232])2019/04/06(土) 16:47:39.36ID:bKI6VNC20

MMOの検索でいきついたのだけれど
公式HP見る限りじゃガチャ地獄ですか?

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ e3dc-Z4YX [61.213.96.39])2019/04/06(土) 17:05:38.18ID:y7tbDrNd0
バグ地獄です

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5f-jfYu [14.13.36.128])2019/04/06(土) 17:07:12.92ID:HagLVQhr0
不具合地獄です

>>950
反応してくれたのにすまんね
日誌は書き込みでは使わないんだ、どういう書き方しても読み手によって捉え方変えられるし
それで誰かに迷惑かかっても嫌なんで

立て乙!

不具合とバグさえ無くて対人を見なかった事に出来て気長に遊ぶつもりなら良いゲームだよ

言い方を変えると常時バグってて育成に対人必須で進化素材がストッパーになってていつまでたっても育たないんだがな

>>952
>>955
頂点目指したり、すぐに最前線まで追いつきたいとかなければガチャ地獄にはならない

>>952
スムーズに立つっていいね、乙

>>955
ガチャよりいかにデイリーこなすかって感じかな
ガチャは無課金でも石貯めてピックアップ絞れば☆6進化分のアニマも苦じゃないし

色々なキャラみんな育てまくりたいって言い出したらガチャ地獄だけどね

0961名も無き冒険者 (ラクペッ MM99-XYMS [134.180.1.35])2019/04/06(土) 18:20:08.10ID:PAPPIwoAM
>>949
幸運で増えるのは素材だけでアニマは増えないのを知らないんだろ
指摘してやれよ

0962名も無き冒険者 (ラクペッ MM99-XYMS [134.180.1.35])2019/04/06(土) 18:32:17.40ID:PAPPIwoAM
日誌見た
ゲーム内の説明文だと
戦闘勝利時のドロップの個数が1個増加する
しか書いてないからそれをそのまま受け取って書いてるっぽいな
幸運の効果で設計図は2つ落ちないけどアニマは2つ落ちる前提で書いてある

いろいろありがとう。
帰宅したらやってみるね。

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ e302-c04X [59.136.211.226])2019/04/06(土) 18:49:57.95ID:RkYX+eDR0
日誌貼るなら晒でしな
初心者が頑張って無知晒してるだけなんだから

こんなに落ちる状態でデュエルカーニバルなんかやるなよ!

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ e3dc-Z4YX [61.213.96.39])2019/04/06(土) 19:14:20.17ID:y7tbDrNd0
来週はレイドイベントだっけ
今までレイドで落ちた事なんてなかったのに今日同じレイドで2回落ちたわ
修行部屋で乱入されただけでも落ちたし悪化してる気がする

ほぼ勝ち確からの落ち
堪らないね

こんなクソゲーやらんほうがいいぞ
進めるなんてお前ら地獄に落ちても知らんぞ

落ち着けキチガイアンチ
ガチャ地獄かって聞かれたからそうじゃないって言ってるだけで誰も無理に勧めちゃいない

>>960
個性あふれる魅力的なキャラクターが大勢登場します。たくさん集めて
自分だけのパーティを育ててね(はぁと)系のゲームで、個性を活かしたら
負け、バグがあふれて負け、魅力されて負け、キャラクターに負け、大勢に負け、
登場したら負け、たくさん集めたら負け、自分だけ負け、パーティを育てたら(お、
あんさん、BP高ぅおまんなぁ。ほな、こっちも遠慮のぅ運営補正てんこ盛りの
超強力なNPCをぶつけさせてもらいまっさっさーで)負けるゲームェ…

乱入されたり乱入したタイミングで落ちてるのか
一度も落ちたことのないゲームマシンでも、そのタイミングで異常にカクツク

レイド終了後の敵が帰っていくとこでもやたら落ちる

落ちたことが無いってエリア移動とかでも落ちないの?

>>973
エリア移動の通信エラーなら3日に一回あるかないか
サブ垢用の放置マシンはちょいちょいエラー落ちしてる
ここで言うエラー落ちとは通信エラーみたいな明示的なエラーじゃなくて、原因不明のフリーズ応答なしのこと

バシュカル氷河にワープすると落ちやすい気がする

何気にビーストの装備合成した時に、星6の突然変異後ビーストちゃんと載ってるのな

当たり前のこと

デュエル3連戦やったら操作効かなくなる
相手キャラ出現で効かなくなるから対応不可
レイドもアクティブをスワイプすると途中でスキル暴発
何でこうなったんだ?

>>978
それはなったことないけどどんな環境でやってるの?

1つ前のiPad Pro10.5インチ自宅wifi

スマホでやってるやつはもうバグ直せないからPS4でやってくれという運営からのメッセージ

ps4にバグがないとは言ってない

ipadでもプレイできない環境になったんだな

朝昼夕夜と一日4回もデュエルのためにPS4起動しないといけないのって割と大変そうだなあ

PS4ユーザーはPS4ユーザーとしかデュエル出来なかったりするの?

PC勢だけど普通に夜しかやらんから…

>>981
キャラストのためにPS4買うなんて無駄遣いしたら絶対に後悔しそう!

でもスマホと連動はしないよ!

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5f-CDF1 [14.13.72.64])2019/04/06(土) 21:21:38.71ID:o6ZBx7LT0
もう過疎も良いとこだなw
終わる感じがスゴイww

ゲーム内だと前より末期感は減ったと思うな
このスレではいつも通りだけど

ゲーム内にいるのは普通にプレイ続けてる人だしね
ここは引退者とかアンチもいるし仕方ない

基本ここって愚痴吐きたい奴が集まるんだろうしな

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-iE/E [60.68.240.84])2019/04/06(土) 22:34:04.87ID:ln0k/y9G0
公式に日誌があるからねえ、肯定は日誌で否定は5chって認識かな

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5f-TMz/ [14.11.64.32])2019/04/06(土) 22:38:19.54ID:l3CAYlZQ0
うめ

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-iE/E [60.68.240.84])2019/04/06(土) 22:54:32.61ID:ln0k/y9G0
埋めるか

うめ

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd1-c04X [153.221.21.143])2019/04/06(土) 23:33:47.55ID:tjEGyBRn0
まだ埋まってないのかよ

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd1-c04X [153.221.21.143])2019/04/06(土) 23:34:04.86ID:tjEGyBRn0
うめ

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd1-c04X [153.221.21.143])2019/04/06(土) 23:34:35.84ID:tjEGyBRn0
今は桜だな

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd1-c04X [153.221.21.143])2019/04/06(土) 23:35:16.37ID:tjEGyBRn0
1000ならミサクラのエロい衣装追加

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 36分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。