メイプルストーリー2 Part8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b701-bIfI)2019/06/03(月) 19:29:15.63ID:Ej98gPuc0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
【日本公式】 http://maplestory2.nexon.co.jp/teaser
【情報Wiki】 http://wikiwiki.jp/maple2j/

■前スレ
メイプルストーリー2 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1559521942/

■スレ立てについて
 ・>>950を踏んだ者が宣言してからスレを立てる。>>950以降書き込み次スレが建つまでを控える。
 ※ホスト規制等でスレを立てられない場合はその旨をスレに書き込み、IDなりレス番なりで立てる人を指定。
 ※samba突破での>>950取りは禁止
 ・指名がない、当番が逃げた等の場合は+10番(960,970…)が代理で行うこと。建てたければ当番になれ。
 ・>>950以前のスレ建てや重複スレは誘導リンクを貼って徹底放置。

■本スレについて
 ・本スレでのキャラ名の晒しは禁止、画像をアップする場合は名前を消すこと。
 ・アイテムやキャラの売買はスレ違い、専用のスレへ。
 ・質問は公式告知や非公式wiki等で調べてから聞くこと。
 ・sage推奨。(何も無ければメール欄に「sage」(半角)と入力する)
 ・荒らしと思ったら/うざいと思ったらNG登録、荒らしに反応したら貴方も荒らしかも。(c)5chガイドライン


スレ立ての際に本文の一行目に↓の一文を補充して下さい(ワッチョイ無、IPスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e9-WhXE)2019/06/05(水) 16:47:17.78ID:TNdYdg9m0
>>942
お、ありがとう!
早速狩ってくる

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c0-yed5)2019/06/05(水) 16:47:43.08ID:MWYlhmyz0
>>915
確認済み
そもそもNGMからのインストール自体ができないから謎
パッチも手動で当てさせろよまじ

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 43b0-MYSV)2019/06/05(水) 16:48:55.37ID:JPqn7mM70
10hって割とゴミじゃないか?
内容がタグと青マウントと羽アバで青マウントってことは速度が「速く」だから割と色んなとこで手に入るレベルやろ?
レッド返してくれるから実質700ブルーだとしても微妙よな

まあ、あのデカイマウントにちょっと惹かれる所はあるが

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eda-+QMa)2019/06/05(水) 16:49:07.21ID:UUAOzPL/0
>>949
10h買ったけど乗り物もゲーム内で手に入れれる物と同速度だし
羽もだっせえしプレミアムだけでいい気もする

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 2301-bIfI)2019/06/05(水) 16:49:31.69ID:5tmLRK+M0
>>954
うん、実質アバターセットみたいなもんやろ

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ d394-lXPh)2019/06/05(水) 16:50:28.59ID:G0+tnbm40
>>955
羽のソケットとかいいんじゃないの?まだシステム理解してないけど

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a95-bIfI)2019/06/05(水) 16:50:32.37ID:uE+YWSEr0
限定商法に騙されんなよ
365日限定商品出るぞ このゲーム

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eda-+QMa)2019/06/05(水) 16:50:32.60ID:UUAOzPL/0
乗り物はトロフィー取った後10万で買えるモンスターファームのスエゾーみたいなやつがかわいくていいぞ

0960名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp33-vxT/)2019/06/05(水) 16:51:41.85ID:MbwQeLuGp
>>953
管理者権限とかは?

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f63-bIfI)2019/06/05(水) 16:52:36.26ID:eO2n9w9e0
>>953
日本語のフォルダ名はだめやで

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ d394-lXPh)2019/06/05(水) 16:52:46.90ID:G0+tnbm40
>>953
ほんとにIEか?
エッジのほうじゃないか?

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c0-yed5)2019/06/05(水) 16:53:35.63ID:MWYlhmyz0
日本語でもないし管理者権限も当然与えてる
公式に飛ばしても何度も読んだテンプレページ貼り付けてくるだけ

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f63-bIfI)2019/06/05(水) 16:54:08.56ID:SxfcAtQc0
くそダサ帽子を透明にするアバターどこ
アエテウレシイヨー

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 43a5-XyJs)2019/06/05(水) 16:54:18.04ID:4CyUAUaI0
みんな親切だな
おま環なんだからお前がなんとかしろとしか思わんわ…

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 43a5-XyJs)2019/06/05(水) 16:54:49.99ID:4CyUAUaI0
>>950
早く建てろよクソガイジ

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 43b0-MYSV)2019/06/05(水) 16:54:59.06ID:JPqn7mM70
>>956
やっぱそうよな。でも、さも24時間限定でお得です!って出てきたら騙されるよな俺も買ったほうがいいんか?って思ったし

冒険者パッケージもCT3秒とは言え200回復薬じゃ薬必要になる後半じゃ微妙だし
緊急ヘリはダンジョンで使えないから意味なくて復活クーポンも5枚だもんな

これで200だからよっぽど薬に困ったらっていう程度か?

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a59-bIfI)2019/06/05(水) 16:55:00.40ID:sCuUhlUW0
ポップアップブロックされてるだけじゃねえの
chromeでも出来たぞ

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 2301-yed5)2019/06/05(水) 16:55:14.54ID:ucbw1F/o0
どうにもならんから聞いてるんだろ
それでもどうにもならんが

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 2301-bIfI)2019/06/05(水) 16:55:50.76ID:5tmLRK+M0
たしかに

0971名も無き冒険者 (スップ Sd8a-LfVy)2019/06/05(水) 16:55:50.87ID:IvtzOBBOd
Macガイジは遊べませんよ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a02-bUoT)2019/06/05(水) 16:56:03.35ID:NXxVNgdG0
>>964
透明バッジ1600円

0973名も無き冒険者 (スプッッ Sd8a-LmMC)2019/06/05(水) 16:56:43.57ID:yZtkPFccd
魔神は単品で売ってる?いくら?

0974名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1f-5qfT)2019/06/05(水) 16:56:59.08ID:IrDD5qj1a
デュアルブートすればいい

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 43b0-MYSV)2019/06/05(水) 16:58:52.48ID:JPqn7mM70
>>957
残念ながらいくらでも作れる手作りマントにも2ソケットは付いてるんだわ
なぜかスタダのスライムアバ一式の羽マントにはついてないけど

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 2301-bIfI)2019/06/05(水) 16:59:24.65ID:5tmLRK+M0
建てられなかったわ
>>980よろ


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
【日本公式】 http://maplestory2.nexon.co.jp/teaser
【情報Wiki】 http://wikiwiki.jp/maple2j/

■前スレ
メイプルストーリー2 Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1559557755/

■スレ立てについて
 ・>>950を踏んだ者が宣言してからスレを立てる。>>950以降書き込み次スレが建つまでを控える。
 ※ホスト規制等でスレを立てられない場合はその旨をスレに書き込み、IDなりレス番なりで立てる人を指定。
 ※samba突破での>>950取りは禁止
 ・指名がない、当番が逃げた等の場合は+10番(960,970…)が代理で行うこと。建てたければ当番になれ。
 ・>>950以前のスレ建てや重複スレは誘導リンクを貼って徹底放置。

■本スレについて
 ・本スレでのキャラ名の晒しは禁止、画像をアップする場合は名前を消すこと。
 ・アイテムやキャラの売買はスレ違い、専用のスレへ。
 ・質問は公式告知や非公式wiki等で調べてから聞くこと。
 ・sage推奨。(何も無ければメール欄に「sage」(半角)と入力する)
 ・荒らしと思ったら/うざいと思ったらNG登録、荒らしに反応したら貴方も荒らしかも。(c)5chガイドライン


スレ立ての際に本文の一行目に↓の一文を補充して下さい(ワッチョイ無、IPスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f63-bIfI)2019/06/05(水) 17:00:10.19ID:SxfcAtQc0
>>972
たけえw
透明にしたい部位の数だけ必要なんかなコレ
まぁ差し当たり問題なのは頭だけだが

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ d35f-bIfI)2019/06/05(水) 17:02:16.54ID:VdLirLf00
頭消すだけで1600円かよ
しかも1装備につきか

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 26d6-pVhm)2019/06/05(水) 17:05:22.62ID:Ww7TTXYo0
カチューシャとかリボンないのか

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ bb01-bIfI)2019/06/05(水) 17:13:31.24ID:mOQzu9TJ0
公式RMTみたいなアイテムはないのか

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 2301-yed5)2019/06/05(水) 17:15:59.80ID:ucbw1F/o0
ID制限ほんといらんな
そのうち飽きてくると制限内すら消化する気にならなくなると思うが
やる気のある最初のうちは制限が邪魔すぎる

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ bb01-bIfI)2019/06/05(水) 17:23:39.98ID:mOQzu9TJ0
アバター売れないのならどうやって最大サイズの家買うんだ?
通常プレイで8000万も集められるの

0983名も無き冒険者 (スップ Sd8a-LfVy)2019/06/05(水) 17:24:20.28ID:IvtzOBBOd
水8000本

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a02-bUoT)2019/06/05(水) 17:24:59.17ID:NXxVNgdG0
もう町に家建ててる人いるけど
あれって中に入れないし外見見るだけなの?

0985名も無き冒険者 (アウアウエー Sae2-dces)2019/06/05(水) 17:25:52.92ID:7uJcoz0ta
今北産業

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f63-bIfI)2019/06/05(水) 17:25:59.93ID:eO2n9w9e0
なんでアバ売れないんだろ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ bb01-bIfI)2019/06/05(水) 17:26:31.73ID:mOQzu9TJ0
ポータルとかは設置できない
それらしいアイテムもない

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bd2-2ZOZ)2019/06/05(水) 17:26:52.18ID:J7Eaoump0
>>977
1個しかつけれなくて各部位チェックあったから複数消せるんじゃね
今別キャラやってるからためせん

0989名も無き冒険者 (スッップ Sd8a-GCYf)2019/06/05(水) 17:27:48.07ID:06SuxmF2d
まねきねこってすごろくとルーレットどっちがいい?

0990名も無き冒険者 (スププ Sd8a-I7HT)2019/06/05(水) 17:30:16.27ID:iIQ060a0d
減速しろー

0991名も無き冒険者 (スプッッ Sd2a-LfVy)2019/06/05(水) 17:31:44.14ID:kHffQfntd
質問どうぞ

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f63-bIfI)2019/06/05(水) 17:34:25.51ID:eO2n9w9e0
立てといた
メイプルストーリー2 Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1559723638/

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ bb01-bIfI)2019/06/05(水) 17:35:32.92ID:mOQzu9TJ0
>>992
おつおつ

0994名も無き冒険者 (スプッッ Sd2a-LfVy)2019/06/05(水) 17:35:57.21ID:kHffQfntd

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 43a5-XyJs)2019/06/05(水) 17:36:25.88ID:4CyUAUaI0
>>992
オツダヨー

0996名も無き冒険者 (スププ Sd8a-I7HT)2019/06/05(水) 17:36:34.99ID:iIQ060a0d
>>992
タテテウレシイヨー

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ d394-lXPh)2019/06/05(水) 17:36:59.79ID:G0+tnbm40
>>992

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a59-bIfI)2019/06/05(水) 17:38:04.04ID:sCuUhlUW0
>>922
タテテクレテウレシイヨー

0999名も無き冒険者 (アウアウエー Sae2-dces)2019/06/05(水) 17:42:51.04ID:7uJcoz0ta

1000名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7b-YrAY)2019/06/05(水) 17:44:06.85ID:Tastzjxqa
おちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 14分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。