【BlackDesert】 黒い砂漠 占領戦スレ Part39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■関連サイト
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

■前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1566993273/l50
■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・轢き逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

シーソー嫌われて落とされたってだけじゃないの

シーソー嫌って自殺はガイジオブガイジ
ドラゴおめでとう

決着付けたかったんじゃない

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ fd5f-06st [14.10.0.192])2019/11/17(日) 00:17:55.60ID:DYbqWyvM0
ラビが東方落としてドラゴ砦100%のまま10分で轢かれててわろた

決着をつけるじゃなくて勝利を差し出すの間違いだろ

2番手がシーソーされてイラっとするのはわかるが
そのまま感情で落とし切って自分らも10分で落とされるのはガイジすぎる

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ e344-3oOF [219.75.180.27])2019/11/17(日) 00:21:44.25ID:R8sRMo7h0
>>943
ヘイト高すぎてラビッシュで出たらキルオナできねーだろ!占領やりたいんじゃなくてキルオナして気持ち良くなりたいだけだから、ラビッシュはこれから英雄でキルオナだけやります

拠点キルオナ温室育ちの占領処女同盟にシーソー仕掛けた東方がガイジ
うさぎが癇癪起こして勝負投げるのも致し方なし

というか今日戦闘あったところCとMだけか
おわってるなぁ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ fd5f-zIYR [14.11.192.32])2019/11/17(日) 00:27:25.81ID:bl7mwf900
らびっしゅ出てたのか

0962名も無き冒険者 (JP 0H29-06st [180.50.124.181])2019/11/17(日) 00:29:56.20ID:we+VFCPfH
ランキングはラビ(ウサギ団の連盟)にlavishが英雄で入ってたね
ほとんどlavish

ウサギ連盟って初参戦?
参加ギルド減ってる中、新規参入があるのはいいことじゃないか

負けたギルドが負け惜しみのガイジ扱いじゃなくて
勝利した元祖ガイジに、ガイジ扱いされてて草

一応バレノスは戦ってたみたいだけどな

0966名も無き冒険者 (ササクッテロル Spc9-Cmr4 [126.233.141.53])2019/11/17(日) 01:08:16.18ID:AuR6RoUcp
ラビの砦見てたら東方が駆逐艦4隻くらいでばこばこ砲撃してた。CC入ってて修理再建妨害は出来てたっぽいけど、施設ダメージとかどうなんだろうね。

0967名も無き冒険者 (JP 0He3-06st [153.143.144.173])2019/11/17(日) 01:13:12.85ID:yCnXpDwsH
ヘイト1位が2位のガイジプレイで勝利したのか

10分クッキングされる戦力差だったら2タゲ受けたタイミングで落ちてるだろうから最後時間ギリの斧レースで負けたとかじゃねーの

東方がタゲ変えてる間は再建ドラゴ

>>968
削り合いならわかるが、なぜかドラゴ100%のままウサギだけゴリゴリ削れていった
諦めて全防衛してるのかと思ったらあっさり落ちて何がしたかったのか謎
まぁラビからしたら負けても何も痛くないし次週もM行く気なんてないだろうしキルオナ満足したからどうでもいいんだろうね

ギャレ最近隔週参戦になってないか
方針変わったの?

ラビとドラゴの戦力差圧倒的やったわ笑

0973名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-dxOU [1.75.246.222])2019/11/17(日) 13:08:08.77ID:Fn5ceHVHd
どうせラビはドラコに囲まれてる砦なんてデス増やすだけだと思って東方落としたら帰ったんじゃね?

ただの私怨スレやなぁ
どうしてこうなった

昔からそうだぞ

ラビって言っても指揮はラビッシュじゃなくてウサギ団だよな?
占領知らないだろうししゃーない
毎回こんな事やってたら野獣みたいになるだけだ

0977名も無き冒険者 (スッップ Sd03-N+II [49.98.156.6])2019/11/17(日) 14:18:27.37ID:xSTERqv8d
上がってきたギルドを叩きまくるのが、日本鯖の占領民だからな
そりゃ参戦ギルド減る一方ですわ

0978名も無き冒険者 (JP 0He3-06st [153.143.157.179])2019/11/17(日) 14:31:48.45ID:3sTJhokoH
占領初ならば英雄入れて城よりバレセレがいいだろう
裏方も指揮も歩兵もある程度経験必要だな

BSにまともなギルド来るのが少ないのがな

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ e302-8q9V [27.82.62.25])2019/11/17(日) 15:56:30.96ID:oX52CF1K0
まともなギルドなんて存在しない

そういう話じゃないんだけど困ったもんだね

バレセレはもう空き巣の遊び場になってしまったよ

ギャレットさん最近静かだったのにりせねことケンカしてどうしたんですか
占領勝てないからツイッター占領戦に切り替えていくんですか?

ギャレットが会話通じる人募集してて草生える

元々会話出来てた人もギャレット入ったら会話できなくなるから意味ないぞ

0985名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-+wsc [182.251.252.38])2019/11/21(木) 09:30:39.14ID:tb5BmGwba

とも言えないんだよなあ、俺はそれで1人知り合いを失っちまったよ

0986名も無き冒険者 (スップ Sd72-7Uni [49.97.111.47])2019/11/21(木) 12:53:45.52ID:+O8ajKjvd
ギャレットに入ったらコミュニケーション出来なくなるから縁切るか全力で止めるかしか無い

0987名も無き冒険者 (スップ Sd92-GhW6 [1.66.97.96])2019/11/21(木) 14:22:23.77ID:1vxolDeQd
わかる
俺もギャレット入った知り合いとはTwitterのやり取りなくなったわ

0988名も無き冒険者 (JP 0H82-GwGO [153.145.86.9])2019/11/21(木) 14:32:22.24ID:v7hAX6gLH
ギャレットに入ると煽りが増える

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 9302-cpgo [106.167.36.16])2019/11/21(木) 15:20:05.06ID:S4eGJdXu0
会話できるやつはギャレ入らんやろ

AD650以上で会話できなくても可の方が人増えるぞ

朱に染まれば赤くなる

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 9302-cpgo [106.167.36.16])2019/11/21(木) 16:45:15.33ID:S4eGJdXu0
>>990
はずかしい

0992名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-+wsc [182.251.252.8])2019/11/21(木) 18:45:13.19ID:oAv+QqvSa
>>990
深淵を覗いている時、深淵を覗いているのだ

覗きすぎやんけ

朱に染めても朱に染まらない奴ってなんだよ、防水加工か?

いや、黒なんだろ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ d224-llax [125.172.93.100])2019/11/22(金) 15:23:08.63ID:OmkIYVmv0
今回どの城も強いから盛り上がらないかな?

英雄なしのドラゴが強い・・・?

ドラゴに集まるだけな気しかしねえ

質問いいですか?

占領戦サイコーーー!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 16時間 3分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。