トキメキファンタジーラテール part1528

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2019/10/23(水) 21:54:29.23ID:WpwBoe7C
■関連サイト
┣公式 https://la.happytuk.co.jp/la/index
┗新運営 Twitter https://twitter.com/latale_japan

次スレは>>950
前スレ
トキメキファンタジーラテール part1527
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1569414783/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者2019/12/06(金) 20:03:23.63ID:6lVbu1S9
(´・_・`)金策に全力だ

0953名も無き冒険者2019/12/06(金) 20:04:28.64ID:LB+N7WIF
(´・_・`)経験値とクエアップ全然美味しくないから
(´・_・`)ここは金策しとくべきかね

0954名も無き冒険者2019/12/06(金) 20:12:53.04ID:6vJlxWYy
(´・_・`)OTPで入れない人いるの?
(´・_・`)どひゃー

0955名も無き冒険者2019/12/06(金) 20:24:21.70ID:qFscKOZD
(´・_・`)今すぐ金策いこうと思ったけど22時〜日付変わるまでに一気にやったほうがおいしいのね

0956名も無き冒険者2019/12/06(金) 20:26:33.28ID:Y1o4HtPc
(´・_・`)人集中して今度は鯖死にそう

0957名も無き冒険者2019/12/06(金) 21:50:35.37ID:4rCuPxO2
メンテ終わっとるやんけ
公式繋がらんからまだ終わってないかと思ってたわ・・・

0958名も無き冒険者2019/12/07(土) 00:20:33.69ID:HckM5OMh
(´・_・`)お詫びバフ消えてない?
(´・_・`)22時前でも半分はあるんでしょ

0959名も無き冒険者2019/12/07(土) 00:25:25.55ID:RLSzRkHG
なんだよサービス終了じゃねえのかよ
マジでクソゲーだな

0960名も無き冒険者2019/12/07(土) 00:42:28.38ID:vfxn7fn7
(´・_・`)クソゲーだから残るんだよ
(´・_・`)そこんとこ間違えちゃいけない

0961名も無き冒険者2019/12/07(土) 01:24:20.54ID:gl2suuql
>>939
(´・_・`)今どんな気持ち?

0962名も無き冒険者2019/12/07(土) 01:30:35.25ID:xlchmNe8
(´・_・`)過疎すぎ

0963名も無き冒険者2019/12/07(土) 01:32:09.16ID:xlchmNe8
>>956
(´・_・`)ないない

0964名も無き冒険者2019/12/07(土) 01:38:05.65ID:q8gR+Wgr
(´・_・`)1日半くらい鯖止まってたのに書き込み全然ないし
(´・_・`)誰も何も期待してないね

0965名も無き冒険者2019/12/07(土) 02:42:35.78ID:bveRpX0H
(´・_・`)お詫びもたいしたことなかったしな
(´・_・`)まだ解決してないから追加で来るかもしれんけど

0966名も無き冒険者2019/12/07(土) 02:45:19.81ID:xgRDP9rX
(´・_・`)公式復旧予定9日ってさあ…
(´・_・`)複数垢でやってるとID打ち直さないといけないから公式サイト経由しないとログインするだけでもくっそだるいよー

0967名も無き冒険者2019/12/07(土) 07:15:27.45ID:tyYUms9Q
公式経由しないでランチャー起動ってどうやるの?
インストールフォルダから直接起動しようとしてもエラー出るんだけど…
教えてえろいひと

0968名も無き冒険者2019/12/07(土) 07:34:00.17ID:ZBJkwhRm
>>967
exeのショートカット先を変更するんじゃなかった? 

0969名も無き冒険者2019/12/07(土) 08:11:13.65ID:/odGCc9T
(´・_・`)オンタイムパスワード解除したらしいけど、その間に不正ログインあったらどうするの

0970名も無き冒険者2019/12/07(土) 08:54:22.01ID:vfxn7fn7
(´・_・`)さっさとワンタイムパス再設定しないnoobは消えるのがdestiny……

0971名も無き冒険者2019/12/07(土) 12:25:25.20ID:dzWEHthr
>>967
exeが2つあるからもう1つの方を叩け

0972名も無き冒険者2019/12/07(土) 13:06:43.23ID:jfd64OTX
晒しをやめてくれはっち

0973名も無き冒険者2019/12/07(土) 13:06:48.41ID:Zc9LG2NM
(´・_・`)ワンパス設定してないけど抜かれてないよー
(´・_・`)まぁ取るようなもんないからだろーけど

0974名も無き冒険者2019/12/07(土) 13:16:15.86ID:z7bHwzG9
(´・_・`)業者にすら見捨てられたゲームだからね

0975名も無き冒険者2019/12/07(土) 18:45:58.04ID:toQadTtF
(´・_・`)もう紅茶以外やってないからね
(´・_・`)垢売りサイト見ても、全部紅茶記事で埋められちゃうくらいに

0976名も無き冒険者2019/12/07(土) 20:02:22.92ID:MViKxTMA
(´・_・`)超人クエスト終わらせたいのにソロじゃきつすぎない?
(´・_・`)PT組むにも手伝ってくれる人いるのかな?

0977名も無き冒険者2019/12/07(土) 20:03:49.15ID:kcVforYy
>>976
(´・_・`)報酬全譲りすること書いとけば暇人くるよ

0978名も無き冒険者2019/12/07(土) 20:09:10.32ID:kYfkpuj+
(´・_・`)手伝わせてあげるので報酬は全部もらいます

0979名も無き冒険者2019/12/07(土) 20:32:55.89ID:R21pPqdj
報酬全譲りでもやろうとは思わない

0980名も無き冒険者2019/12/07(土) 20:49:27.62ID:+iezefri
(´・_・`)時間の無駄だからね
(´・_・`)人間に与えられた時間は限られている

0981名も無き冒険者2019/12/07(土) 21:00:17.82ID:dzWEHthr
(´・_・`)イビル以外ソロで終わらせたならまだワンチャンあるけど
(´・_・`)沼すら自力でクリアできないなら超人開放手伝ってもらうとかやめとけ

0982名も無き冒険者2019/12/07(土) 21:29:10.16ID:MViKxTMA
(´・_・`)つらいなー
(´・_・`)なんとかソロクリアできるようにキャラスペ上げるしかないのかなー

0983名も無き冒険者2019/12/07(土) 21:34:44.65ID:xgRDP9rX
(´・_・`)超人ソロとか最初のほうの祭壇でもう無理だったわ
(´・_・`)超越とペットでダメ減15%積んでも30000〜50000喰らうし敵のダメージカットで与ダメ減りまくりだし

0984名も無き冒険者2019/12/07(土) 21:36:24.40ID:R21pPqdj
いや・・・祭壇できついは弱すぎでしょ

0985名も無き冒険者2019/12/07(土) 22:02:50.81ID:dzWEHthr
(´・_・`)沼ソロ余裕でもPT凍てつくですら何度も転がるし
(´・_・`)エンドコンテンツだと思って諦めたほうがいい
(´・_・`)1G貰っても雑魚は引率したくないよ

0986名も無き冒険者2019/12/07(土) 22:29:11.43ID:w9bfwwyC
>>968
>>971
試してみたけどダメだったよ
素直に公式復旧を待つことにするよ。ありがとね

0987名も無き冒険者2019/12/08(日) 00:29:45.48ID:aD9Qkbaq
(´・_・`)僕なんか昨日やっと召喚獣のベアトリーチェ手に入れたんだよ!
(´・_・`)沼とかどころの騒ぎじゃない。宝石だってソロじゃ面倒くさいぜ
(´・_・`)沈黙、鉄球スタン連発、地雷とか何あれ?
(´・_・`)宝石なんかもうだいぶ前のIDなんだからもっとガンガン緩和してくれー

0988名も無き冒険者2019/12/08(日) 01:38:44.84ID:xC0Ksi/x
(´・_・`)実装は相当前でも武器入手できるものは最新のだからだろうね
(´・_・`)次の新武器実装されて宝石の敵弱体したような気がするし

0989名も無き冒険者2019/12/08(日) 02:28:31.39ID:r5axSNct
(´・_・`)マウントイキりファンタジーラテール

0990名も無き冒険者2019/12/08(日) 03:28:57.51ID:smrQ5G7l
(´・_・`)宝石は次の大型で弱体化される
(´・_・`)今はイベントアイテムとかないしなにかするなら19日まで待ったほうがいい
(´・_・`)イベントとかないせいで過疎酷いし前のイベント延長してほしかった

0991名も無き冒険者2019/12/08(日) 08:20:02.53ID:xm7N092h
(´・_・`)前のイベントのサンチェスバフみたいなのとか常設するなり間を開けないでほしいよね
(´・_・`)こういうのでモチベがガタ落ちするのはよく分かる

0992名も無き冒険者2019/12/08(日) 08:59:15.40ID:idsPFZmL
こんなクソゲで強いんだーってイキってもねぇ

0993名も無き冒険者2019/12/08(日) 09:17:20.24ID:vKrbVqx/
(´・_・`)上がった効率下がるのは離れる要因よね
(´・_・`)次のうまいイベントまで放置!→そのままばいばい

0994名も無き冒険者2019/12/08(日) 09:19:28.23ID:idsPFZmL
一回離れるとまじでどうでもよくなるよね

0995名も無き冒険者2019/12/08(日) 09:23:30.08ID:4OzU+uHB
(´・_・`)前回の大型がエリーナーフだったから特にね
(´・_・`)これまでレベリングと金策が同時にできたのに
(´・_・`)今は両方別々にやる必要があるから、実質効率半分になった

0996名も無き冒険者2019/12/08(日) 09:46:08.72ID:AxyZvMW8
トキメキファンタジーラテール part1529
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1575765931/

0997名も無き冒険者2019/12/08(日) 10:27:05.92ID:xKCYErOw
>>989
(´・_・`)VISTAHEAVENのことですね、わかります

0998名も無き冒険者2019/12/08(日) 11:34:35.86ID:cd6hrdJe
(´・_・`)あの質問が

0999名も無き冒険者2019/12/08(日) 11:54:42.34ID:idsPFZmL
ラテールの象徴

1000名も無き冒険者2019/12/08(日) 12:36:30.31ID:ZTcymy5P
どうぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 14時間 42分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。