【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part159【寒いクリスマス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2019/12/16(月) 16:46:46.50ID:fWoR1tgR
■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
■ヘルプ(公式ガイド)
https://webview.caravan-stories.com/help/
■お知らせ
https://webview.caravan-stories.com/information/?from=ingame

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part158【集金中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1575367728/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者2020/02/15(土) 21:31:17.49ID:hnKRMRUn
>>951
対象だから言っとんのじゃ(#^ω^)ピキピキ

0953名も無き冒険者2020/02/16(日) 02:52:10.58ID:n0htC6Dd
くそ補填すぎてクレーム多かったから出せないんだろ察しろ

0954名も無き冒険者2020/02/16(日) 03:05:31.63ID:xaq0jy1S
というより当時から言われてたけど1人の癒着ユーザーのための補填だぞ、あれ
それ以外は対象でも廃課金しか貰えんさ

0955名も無き冒険者2020/02/16(日) 08:00:51.02ID:biebvJO+
>>953
自分のギルドが10位までに入ってたら許せない補填だから無いなら無いでいいんだよ
ただ公式で発表しておいてしれーっとなかった事にしてるのが許せなかったんだが今さらだよな
954で目が覚めたわ

0956名も無き冒険者2020/02/16(日) 08:54:41.47ID:rw4wSOLs
にょつきは貰ってんじゃねw

0957名も無き冒険者2020/02/16(日) 10:56:52.20ID:U2c3t93A
あれ?そういえば今月の上方修正情報なかったな
まさかまた1か月飛ばす気かよ
ビーストでお茶濁したりするなよどうしようもないの一杯いるんだから毎月両方やれ

0958名も無き冒険者2020/02/16(日) 11:24:58.93ID:yDZVNvZ6
3月末迄に410名まで人員削減予定だから色々大変なんやろw
サービス開始時は850位いたんやがw
泥舟から逃げ出すか、しがみつくか...己の身の振り方で大変なんやろwww

0959名も無き冒険者2020/02/16(日) 11:50:07.48ID:U2c3t93A
業界自体がってのを見ない振りすればまだマシな舟じゃない?
キャラストチームはマシな舟の中でもまだいい場所に陣取ってる方だろうし、ドラクエの件もあるけど
ちなみにドラクエのモンスターメインのアプリはWantedから全部課金でやっててまだ続けてるのもあるくらい好きだが
今回だけは絶対にやらんぞ

0960名も無き冒険者2020/02/16(日) 12:39:22.55ID:lENGc021
どうしてキャラスト運営が超絶に誇るデュエルやカーニバルが
スタートボタン押して2秒以内にマッチしないんでしょうかねえ?

こないだなんか
ただのコロシアムですら「マッチング相手が見つかりませんでした」けど…

0961名も無き冒険者2020/02/16(日) 13:11:16.27ID:yDZVNvZ6
溶けてる状態やと思うで
キャラストチームがいい場所に陣取ってるってのはそうやが、溶けてる舟でのいい場所やな・・・
手持の現金も無い、融資もつかない、でこんなやり方のワラント資金調達やないんかな
提案時期とかドラクエ、その他の発表時期とか、貸株とかな

ドラクエもなぁ
共同開発っていうのがミソやろな
資金調達の燃料がなんとしても必要やったんやろね
どんな配分や契約やったんやろねw

0962名も無き冒険者2020/02/16(日) 16:23:14.57ID:aG2t9o8h
ワラント増資で背水の陣よ
ドラクエこけたらまじで終わり

0963名も無き冒険者2020/02/17(月) 22:24:57.16ID:kqpFGGql
運営会社変わるのかね

次スレどうするんだい?

0964名も無き冒険者2020/02/17(月) 22:52:50.09ID:sdmHMsom
4月1日まで待つか何らかの発表ないとキャラストがどっちに行くかわからないな

次スレはどっちもいいよ

0965名も無き冒険者2020/02/17(月) 22:57:50.47ID:4mEUh/JN
キャラストは泥舟に残るで

0966名も無き冒険者2020/02/17(月) 23:02:50.15ID:sdmHMsom
それは最悪のパターンだな

0967名も無き冒険者2020/02/17(月) 23:07:40.68ID:4mEUh/JN
うむ
ログレスチームがドキドキグルーヴワークスに行ってまう

0968名も無き冒険者2020/02/17(月) 23:56:49.22ID:kqpFGGql
マジか、キャラストが生まれ変わるの期待してたのに…

0969名も無き冒険者2020/02/18(火) 08:04:27.73ID:kwaiyjuL
高橋名人のとこか

0970名も無き冒険者2020/02/18(火) 10:37:53.60ID:tim/wnNe
釣りが魚との連射対決になるのか

0971名も無き冒険者2020/02/18(火) 11:05:12.13ID:6l5hNcsd
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズIPなしスレ2

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
■ヘルプ(公式ガイド)
https://webview.caravan-stories.com/help/
■お知らせ
https://webview.caravan-stories.com/information/?from=ingame

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>970が宣言して立てて下さい。

※本スレ(こっちの方が人は多いけどIPが表示されます)
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part162【オナニー運営】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1581545771/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972名も無き冒険者2020/02/18(火) 11:06:38.96ID:6l5hNcsd
立てられなかった

スレタイはサブタイトルよりIP無しスレであることを表示する事を優先して欲しい
あとは頼んだ

0973名も無き冒険者2020/02/18(火) 11:50:24.52ID:VPMhdBaz
お知らせ来てるよ

0974名も無き冒険者2020/02/18(火) 17:19:46.09ID:85xvVFjq
酷い内容だなw
イタチもイベントビーストの対象に混ぜれば良いだけじゃんか…

0975名も無き冒険者2020/02/18(火) 18:41:06.83ID:Pb2BGYKd
現在バレンタインビーストのポップ数が、各CHのプレイヤー人数に対して少ないとのお問い合わせを多数いただいております。
本件につきましては、2/25(火)のアップデートにてバレンタインビーストのポップ数の増加対応を行う予定です。

0976名も無き冒険者2020/02/18(火) 18:43:19.63ID:6l5hNcsd
来週wwwwwww

0977名も無き冒険者2020/02/18(火) 18:47:05.27ID:qXvPFvlK
いつまでバレンタイン気分だよ

0978名も無き冒険者2020/02/18(火) 19:02:28.63ID:kwaiyjuL
来週になる前にイベ放棄する人がほとんどだろ
ほんと無能過ぎ

0979名も無き冒険者2020/02/18(火) 19:03:33.69ID:6l5hNcsd
社内相当やばいんだろうな

0980名も無き冒険者2020/02/18(火) 19:39:51.64ID:xTGTQS3K
バレンタインビースト取り合いだな・・・
せめてチャンネル増やしてくれないかな

0981名も無き冒険者2020/02/18(火) 19:59:12.99ID:MiW4SY/0
明日1時間メンテすればいい話じゃないか
ホントプレイヤーに不利なことは動きが鈍いな

0982名も無き冒険者2020/02/18(火) 20:10:31.56ID:YOD91CnI
連休なのにこのままとか流石にやることがAiming

0983名も無き冒険者2020/02/18(火) 21:03:55.14ID:0dcXaQFT
好感度を全くあげに来ない企業とか今時逆に凄い

0984名も無き冒険者2020/02/18(火) 21:17:32.06ID:85xvVFjq
いくらなんでも白爪や赤牙がヴァルメルで見回りやらしてるっておかしいだろ
2周年の時配置するのが面倒だったからって手抜くなよな

0985名も無き冒険者2020/02/18(火) 21:36:32.30ID:93e29EFK
イベントなくなった瞬間にやることなくなるゲームっていったい…

0986名も無き冒険者2020/02/18(火) 21:42:45.61ID:kwaiyjuL
なんで対象ビースト全部にしないで
一部地域だけにしたんだろうね
あんな殺伐とした所に放置する勇気ない
もうやめた

0987名も無き冒険者2020/02/18(火) 21:49:38.00ID:9/laEpHb
運営もキャラストやめたいんだと察した

0988名も無き冒険者2020/02/19(水) 02:15:17.49ID:WhvPljdD
運営移管と共にデータ移行無しでリセットするために人減らそうとしてるとか

0989名も無き冒険者2020/02/19(水) 07:03:10.93ID:sgokLqzT
で、どっかのTOSみたくぎりぎりになってやっぱりデータ移行します
(※ただし、特定の廃課金者に限る)みたいなことを言い出す、と…

0990名も無き冒険者2020/02/19(水) 12:37:07.92ID:Kg9fKhnN
放置狩場PC勢しか息してないな

0991名も無き冒険者2020/02/19(水) 15:52:50.15ID:UbIEbeoT
●ポロックス
ノーマルスキル
効果範囲を拡大
挑発8秒を追加

アクティブスキル
射程を8m⇒12mへ増加
効果範囲を拡大
★5、★6装備時に範囲内の敵への魅了5秒を追加

12m魅了5秒て

0992名も無き冒険者2020/02/19(水) 16:26:39.71ID:Hx2O0gfa
ベネカはファンミで直談判されたんだっけ
てか1プレイヤーの直談判で本当に強化するとか
そんな事するから余計運営としての信用失うってわからんほど馬鹿なのかな


実際やってるし馬鹿だった

0993名も無き冒険者2020/02/19(水) 16:48:20.74ID:NncYImFg
ベネカは使いにくいって言われてたから強化自体は妥当だと思うが、クイックは余計だろうな
デュエル向けの調整しかできないのかな

0994名も無き冒険者2020/02/19(水) 17:29:36.33ID:Hx2O0gfa
ベネカ強化が妥当かどうかじゃないんだよなぁ

ベネカなんてまだストーリー強敵とかで十分すぎる程使い道があるし
ベネカ以上に使い道がないキャラが大量にいる中で1プレイヤーの直談判で
ベネカの強化が決まったなんてのは運営として問題だって話だよ

0995名も無き冒険者2020/02/19(水) 17:33:33.73ID:BwyjQ6mO
9999人倒したとかいうオークのほら吹きジジイはいつ強くなるんですかね?

0996名も無き冒険者2020/02/19(水) 18:47:27.73ID:YH+ADC6Q
ベネカは調整予定に入ってなかったのにベネカが好きってだけのユーザーの声聞いてわざわざ追加しますとか言ってたからね
声がでかいもん勝ちよ
ベネカもそのユーザーもこれからヘイト稼ぎまくるんだろうなーかわいそうに

0997名も無き冒険者2020/02/19(水) 18:49:43.50ID:Njt7EwQk
そんなことよりミグノノさんをだな

で、次スレは本スレ戻るの?
こっちまったりしてるから残念だ

0998名も無き冒険者2020/02/19(水) 18:58:56.98ID:F+oYMsbv
無理だった
>>971のテンプレ使って立ててくれよ

0999名も無き冒険者2020/02/19(水) 19:06:52.88ID:Njt7EwQk
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズIPなしスレ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1582106733/

立ったわ
不具合あったらごめんね

1000名も無き冒険者2020/02/19(水) 19:15:25.23ID:dQXNLavL
1000なら糞運営コロナで全員死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 2時間 28分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。