【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part574

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1575019579/

※前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part572
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1577724591/
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part573
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1578381786/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになりますの。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ガーディアンSA多いけどもっさりし過ぎてキャッチある職ならみんな勝てるでしょ

ぐええたてられなかったあ

>>970頼みますm(_ _)m



!extend:checked:vvvvvv:1000:512
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1575019579/

※前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part574
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1578878654/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになりますの。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・轢き逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954名も無き冒険者 (JP 0H91-yrkk [104.238.63.26])2020/01/20(月) 16:54:37.78ID:ltWTpOc0H
>>953
無能死ね

魔力の実が欲しいならブドウか野菜採取がおすすめ

韓国情報だとガーディアンvE最強みたいじゃん

流石に、wt修正はいるよな…?
あと、継承はmt、lnか、期待できんな〜。泣

そもそもKT以降の職って伝承いるか?って感じが
元からメインと覚醒で違和感なく作られてるだろ

>>955
相対的に熟成が早いからですかね?
うおおおブドウ栽培するぞおおお
ありがとう

伝承のおかげで狩りつよ職だったMTがいまや中堅クラスだからな

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ba5-A78j [119.10.212.108])2020/01/20(月) 17:46:09.62ID:MGOPHYwb0
>>959
魔力の実が採れる種(菌糸)を神秘にして植えるのです・・・植えるのです・・・・
育ったら改良するのです・・・改良するのです・・・

0962名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-5Z4q [106.128.8.182])2020/01/20(月) 17:51:45.79ID:9wH/RczZa
wtさんバフされたのに狩り最弱ってまじ?w

KMTは完全に覚醒統合前提で開発された職だからな
キムもKMT以降の伝承はどうするか迷ってるとか言ってたし

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d5f-A78j [14.10.84.64])2020/01/20(月) 17:53:15.27ID:bAQOmDxP0
でもMTの寿命はかなり長かったな、ずっとこいつ作ってれば安心って時代が続いてたし

>>961
なるほど!助かります!
改良するぞおおおお

上位狩場以上なら現状、伝承>覚醒だから
伝承未実装とかなったら暴動起きるぞ

>>913
書いてる内容はあってるけど職でダウンのしやすさ、係数が違うってのが抜けてるよ遠隔はこれが高いからころころレンジャーってのがある
情報流出のときに出てたじゃん、なんでこんな内部仕様盛り込んだのか知らんけどね全職一緒にしろ

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b63-mzut [153.135.148.241])2020/01/20(月) 18:21:33.95ID:ftqKiSV30
>>913
対魔はラバムのことな

伝承DKで集団戦は確かにつらいな。種や雨で遠距離からチクチクやる前提の紙装甲で近接しないといけない。

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b63-mzut [153.135.148.241])2020/01/20(月) 18:26:31.91ID:ftqKiSV30
>>912
SAだって言いてえんだろうがタゲれないし消えてる時点で無敵みてえなもんだろ

0971名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-a13I [1.75.232.21])2020/01/20(月) 18:32:29.49ID:ZMfTaORcd
突然だけどみんな語尾に「もちゃ」ってつけて会話してみない?(提案)笑

>>956

狩りや対人動画みたけど全くCCもらってなかったな
キムナーフってなんやったんや・・・

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d01-8BBQ [60.91.204.67])2020/01/20(月) 18:37:42.44ID:kIpx/g2Z0
DKが強い弱いという前にお前らゲーム下手くそなんじゃね?

>>971
死ね

0975名も無き冒険者 (スププ Sd03-TkBh [49.98.50.8])2020/01/20(月) 18:51:18.64ID:9KYsugu4d
>>970
無敵じゃないスレ建てを頼む

0976名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-a13I [1.75.232.21])2020/01/20(月) 18:54:14.68ID:ZMfTaORcd
>>974
ペロペロもちゃ!🐹ペロペロもちゃ!🐹

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ cd10-A78j [180.12.71.2])2020/01/20(月) 18:57:41.84ID:hyoTJ/ip0
魔力の実がネックで角笛貰い損ねそうなやーつwww

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d5f-ijyn [14.8.42.32])2020/01/20(月) 19:08:08.07ID:icqQEvQK0
>>970

0979名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-twFg [106.129.96.221])2020/01/20(月) 19:11:02.56ID:hR/Eo31Da
ハリネズミナーフされてない?既出ならゴメン

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ cd79-Sfrr [110.0.83.232])2020/01/20(月) 19:15:00.61ID:Hk4Dcfob0
ほいさ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1579515273/l50
間違ってたらすまん

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ cd79-Sfrr [110.0.83.232])2020/01/20(月) 19:24:53.58ID:Hk4Dcfob0
>>970
一応間違いを正しておくと、LNLSと違ってCT中に無敵やSAはついてないからどちらにせよ連射はできない
あとラバムの魔法防御+15はRGにもついている使うかどうかは知らんが

DKって4種類くらい無敵あるでしょCT短いしスキル回し次第でACRGよりよっぽど死ににくい

詰められたときの生存力ならぶっちぎりacだぞ
持久管理に慣れ必要だがbdtbからもfgsa切らさず距離保てるレベル

そうか俺はDK追いかけるほうがめんどくせーわ
なにより無敵スキルが強いのはタゲスキル外せることだし

0985名も無き冒険者 (オッペケ Sr19-m8JR [126.204.41.255])2020/01/20(月) 19:52:19.24ID:c0hliKwmr
さすがに生存能力ならDKの方が上やろ
まあ高火力の遠距離スキルを連射できる職と生存能力のがそもそもおかしいんやけどなw

0986名も無き冒険者 (オッペケ Sr19-m8JR [126.204.41.255])2020/01/20(月) 19:53:17.87ID:c0hliKwmr
>>985
生存能力を比べるのが

近接職のDKがACRGと近づかれた時の生存力で比較されてるの可哀想すぎて草

魔力の実は買ったわ

実くらい自分で出せよ

ケツ穴から

0990名も無き冒険者 (オッペケ Sr19-m8JR [126.204.41.255])2020/01/20(月) 20:34:53.18ID:c0hliKwmr
>>980
次のスレあったのか
おつ

>>980
やるじゃん

カルフェの真ん中の橋に例の顔が並んでて笑える

あれ気持ち悪すぎてやばいよなw

女子会こそが砂漠の可能性かもしれん

ボッチ無課金厨がいま蔵DL中
ウィッチだめなん? PV見て指パッチンしたくなってるのだが
はみケツ巨乳ダークナイトは見た目がエロすぎて
すぐAFKして賢者になってしまいゲームにならんかもしれん

勝手にやれ
俺達もそうする

0997名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-a13I [1.75.232.21])2020/01/20(月) 21:37:47.75ID:ZMfTaORcd
>>995
ソーサレスとかゆうロリ巨乳リリカル魔法美少女がおるらしい...

砂漠 クラス 初心者 オススメ
で検索するとずらーっとWTWZBDが挙げられてるよね

なるほど、ちょんまげ死神BBAがオススメか

ハミケツ巨乳もそのうち慣れるぞ
チンコに正直になれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 46分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。