【ブルプロ】ブループロトコルpart452 【BLUEPROTOCOL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 766f-ImqV [121.103.7.83])2023/07/06(木) 01:20:17.09ID:cZqxOew80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

※質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart4【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688346073/

※前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart451 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688563489/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

エステ画面とプレイ画面でかなり印象変わるから
エステ券1枚じゃ終わらないのマジで草
大麻販売すぎる

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aa5-a1ac [59.139.199.6])2023/07/06(木) 04:19:24.49ID:IfJRCLSh0
>>940
いまあるロングヘアの前髪部分を使い回しましたみたいな髪型有料じゃなかったっけ?俺の見間違いかもしかして

32連🤗
A3つ🤗
内スキン2つ🤗

課金するやつは現状を容認してるってことだから見かけたら叩けぞ

ランダムボックス作れるならそれこそ大麻500gで染料ランダム5個×3種(重複する可能性もあります)
とか出しておけば良かったんだよ
まぁ染める衣装が無いんですけどね

0957名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-wLHV [106.146.107.26])2023/07/06(木) 04:20:00.21ID:csICxRKLa
>>947
まあ、真のクソゲーの放送なんてわざわざ観にこないしな
低評価押されてるうちが花ではある

アロマドライブの枠エステに置き換えてガンギマリしようぜ

尻尾アロマハート

このゲゑムがどこまで持つか見物なんだ😄

>>951
先にPT組んでたら3人でも行けるんじゃね

0962名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-jt2w [133.106.49.28])2023/07/06(木) 04:21:07.34ID:gZsUJ6zEM
>>947
次の放送は低評価無くなるぞ
今回低評価押した奴諦めて消えっからw

今んとこ大麻購入0の俺でも黒色レース下着出たらさすがにキメちゃうぞ
はよせい
テクスチャちゃちゃっと描くだけやろが

>>943
従来のMMOのアクションを非タゲで行えるようになりました程度のアクションだからなー
PCゲーユーザーなんてこなれた連中しか居ないし、女ユーザーですらFPSやらモンハンやら普通にやるようになってる時代なんだからもっとアクション強めの設計にしといてほしかったわ

街中ガンジャマラだらけでトコヨ草生えるわ

>>950
割とガンジャありで長期続いてるゲームは課金周り考えられてますからね
ここの中学生みたいな人が仕切ってる状態では比較するのも無理ですお話にならない

1ヶ月でガンジャの確率やらを弄れるならまだ目覚ましてより良い大麻販売に向かう可能性あるんじゃないかと少し思ってるのも事実
今回の変更で終わったら…もうダメかもしれない

課金周りとかバランス調整とか採取の仕様変更とかチート対策とか色々難しいのは分かる
けどクラスチェンジした時のガシャーンって演出は今すぐなくせるやろ
運営は本当に大麻キめているのですか?

0969名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-wLHV [106.146.107.26])2023/07/06(木) 04:23:32.64ID:csICxRKLa
ブルプロで買い切りアバターの世界線見てみたいわ
完璧なABテストで本当にガシャが儲かるのか知りたい

0970名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-4OSs [106.130.188.230])2023/07/06(木) 04:23:53.29ID:+qF4lBPGa
14レベルからアンゴラの山賊までどこで上げればいい?
イベントはカニクモ対象らしいからそこまで上げときたい

>>967
そう思ってるならさっさとブルプロやめた方が賢明だぞ
マウント旋回に4ヶ月かかるんだ
震えろ

>>967
責任者変えるべきだと思いますけどね
低品質混ぜ込んだブツを青天井で回させてたとか犯罪級ですよ実際

0973名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-wLHV [106.146.107.26])2023/07/06(木) 04:24:30.25ID:csICxRKLa
>>968
これが一番コスパいい修正だわ
バンナムに就職しろ

0974名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3b-yGZL [126.247.98.3])2023/07/06(木) 04:24:31.44ID:3SWkf0Erp
トレンドゼロ同接2万未満のこの過疎ゴミゲーまだやってて麻

0975名も無き冒険者 (スップー Sd5a-DDUn [1.73.26.143])2023/07/06(木) 04:24:55.26ID:kOnpRzqid
既に買い切りアバターあるけど
お前らちゃんと買ってるんだよな?
どれだけ売れるかデータとってるだろ間違いなく

今気付いたけどウィークリーのクエスト達成チケット消費5枚で🌿
こいつらほんと悪質だな🤪

お詫びがやけに遅かったりショボかったりするのは謝ったら死ぬ病気の人かなんかなのか大麻
お詫び一律に配ったら終わるだろ販売中

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eba-u5aM [153.135.86.45])2023/07/06(木) 04:26:07.50ID:OUJfhaUe0
エステは整形レベルは課金、髪型メイク系は無料にするだけでいいんだよ
その上でズンパスやガチャから新規髪型とかメイク出るようにすれば課金する人増えて大麻で儲かる

>>969
買い切りは買い切りで無理があると思いますよ
めちゃくちゃ衣装を大量かつ安定的に供給し続けられるなら別ですが

おー初めて密売ミッションで大麻武器トリップしたわ
黒阿片箱で確認
開けないと取得できないの確定剤

0981名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-wLHV [106.146.107.26])2023/07/06(木) 04:26:39.06ID:csICxRKLa
>>975
ガシャ辞めろっていう意思表示で買い切りだけ買ったぞ

無理
ガンジャマラキメてるなら吸引体験で冒険者3大量コンプで開くとエラー吐くの知ってるはずだが?
■■■
■■□
□□□
はアホみたいな処理の待機だろ

クラス変更も極めて大量のゴミ糞スパゲッティで最大まで高速化して今の状態

0983名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-4OSs [106.130.188.230])2023/07/06(木) 04:26:49.48ID:+qF4lBPGa
>>969
どうだろうな金出す決定をする奴らがMMO触ったことあって、理解がある前提でビジネスとして見た時どうなるかだからな…
鈴木はTERAでガチャで実績を上げた経験しかないからこの形でしか納得させられないし、福崎は説明下手そうだし、下岡はなんも考えてなさそう

>>975
ピアス買いました
可愛いです

プッシャーは最初は無料で配る
ってのは薬物界隈の基本のキだしな

>>975
あんなクソダサ衣装GCでもいらんわ

マラソンの時間か

0988名も無き冒険者 (スッップ Sdba-TGnL [49.98.132.24])2023/07/06(木) 04:28:06.27ID:nO7FAfm2d
配信中は低評価全然なかった気がするが
終わってから一気に増えたんか?

http://imgur.com/W4o5Qin.jpg

全肯定ジジイしかいないオワコン動画サイトの評価すらこれw
同接はリリース直前1万→酒井後2万に伸びただけ
初日のアクティブもガチで激減してるだろな

0990名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-wLHV [106.146.107.26])2023/07/06(木) 04:28:55.61ID:csICxRKLa
>>985
薬の売人もマーケティング考えてるからな

YouTubeの低評価可視化するなつなんで当てにならんぞ
これが答えだ
http://imgur.com/W4o5Qin.jpg

0992名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-4OSs [106.130.188.230])2023/07/06(木) 04:29:25.11ID:+qF4lBPGa
今回の件で人が離れて、経営層に新たなに提示した数字を達成するにはプレイヤーが足りなくてサ終に向けて加速やろなぁ
最初からやってればまだマシだった

1000ならBPが神ゲになってた世界線に俺が飛ばされる

同じ画像で草

>>990
薬の売人以下の知能のバンナムさん…

0996名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-4OSs [106.130.188.230])2023/07/06(木) 04:31:08.73ID:+qF4lBPGa
日本人はガチャ回すから余裕だと思ってるんだろうな

0997名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-wLHV [106.146.107.26])2023/07/06(木) 04:31:13.78ID:csICxRKLa
塔の時も思ったけど、マジでもったいねえな
舵取り一つでなんとか出来ただろ

そういう意味ではガチャ担当者に僕は怒ってます

んで次スレは?

1000名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-wLHV [106.146.107.26])2023/07/06(木) 04:32:33.16ID:csICxRKLa
ないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。