ぶち○すぞ!×219(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(地震なし)2017/06/16(金) 22:32:04.26ID:5jazNaag0
(´・ω・`)つ【パート300目指して驀進中!!そしてホモは出てけ】

ルール
・何が何でもぶち殺し♪
・殺伐が基本♪
・マターリ厳禁♪

コテはいらないお
荒らし(うんち豚、貼り付け荒らし、なりすまし荒らし、コンビでの荒らし等)は能無しだから
華麗にスルー
荒らしに構うやつも荒らし

前スレ
ぶち○すぞ!×218(´・ω・`)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1492837415/

避難所
ぶち殺すぞ!×???(´・ω・`) in喪 Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16892/1439558306/

0952('A`)(宮城県)2017/08/08(火) 22:46:01.89ID:uZqJ7dwT0

0953('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 05:34:20.82ID:FzDkMS5r0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆あつーい

0954('A`)(茨城県)2017/08/09(水) 06:00:05.56ID:pZHzWSxB0
(´・ω・`)プリキュアきゃわわ

0955('A`)(関東・甲信越)2017/08/09(水) 06:10:23.54ID:4yzeytRNO
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノペチ ☆
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄](`・ω・´)>>953

0956('A`)(禿)2017/08/09(水) 08:25:12.00ID:Kz8i39Wn0
(´・ω・`)タマタマかきすぎて血が出た

0957('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 09:00:57.91ID:OqyLaw300
(´・ω・`)それはあれじゃお…おはおでおじゃるお

(´・ω・`)作新負けてる…

0958('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 09:03:53.05ID:OqyLaw300
(´・ω・`)とうほぐにまけるなああああああ!!!

0959('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 09:32:36.15ID:OqyLaw300
(´・ω・`)マジで作新やばそううぎゃああああああああ

0960('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 09:58:22.25ID:OqyLaw300
(´・ω・`)こんな早くに負けるとは…つまんね

0961('A`)(茸)2017/08/09(水) 12:19:44.52ID:jmRRytz30
(´・ω・`)正洋、なんで実況板行けへんの
(´・ω・`)アンタは何するにしてもいつも一人やな

0962('A`)(茸)2017/08/09(水) 12:22:35.26ID:jfeusdRj0
(´・ω・`)基地外はスルーな

0963('A`)(茸)2017/08/09(水) 14:03:16.39ID:u5MQMWF80
(´・ω・`)キチガイって程ではない

0964('A`)(庭)2017/08/09(水) 18:12:35.47ID:JqnJ8yBb0
(´・ω・`)倶楽部活動で汗びちゃになったちっぱいノーブラのJCがウロウロしてるんですけど

0965('A`)(やわらか銀行)2017/08/09(水) 18:15:46.35ID:R7WToFYX0
(´・ω・`)そんな神話生物いるはずが…、

0966('A`)(広西チワン族自治区)2017/08/09(水) 18:20:39.26ID:r3daxVQnO
(;´・ω・`)毎日暑くてたまらんのぅ クーラー欲しいわ

0967('A`)(東京都)2017/08/09(水) 18:21:32.31ID:r8G/w/mJ0
(;´・ω・`)買いなよ……今クーラー安いよ?

0968('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 23:21:59.59ID:XJM71SPT0
(´・ω・`)愛をーとーめないでー♪はーしーりーつーづけるのー♪

0969('A`)(空)2017/08/10(木) 02:16:15.16ID:ZhRzknRA0
(´・ω・`)愛をくださ〜い〜

0970('A`)(地震なし)2017/08/10(木) 05:28:56.73ID:rGLyEl0Y0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)サニブラウンすごいね!

0971('A`)(関東・甲信越)2017/08/10(木) 05:54:01.07ID:F4tFva6pO
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノペチ ☆
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄](`・ω・´)>>970

0972('A`)(地震なし)2017/08/10(木) 07:31:33.28ID:Y9fmYapt0
(´・ω・`)今日乗りきればお盆休みでつ

(´・ω・`)頑張りまつ

0973('A`)(地震なし)2017/08/10(木) 11:47:43.88ID:QcT+Vkrh0
(´・ω・`)豚稲

0974('A`)(茨城県)2017/08/10(木) 11:52:19.31ID:3U3fdl7l0
(´・ω・`)Everydayがお盆休み

0975('A`)(茸)2017/08/10(木) 12:06:07.62ID:p6CzrI/+0
(´・ω・`)ニー豚裏山

0976('A`)(地震なし)2017/08/10(木) 19:27:53.44ID:AdkHT/iu0
(´・ω・`)肌へのフィット感が違うの

(´・ω・`)上原マジ鬼畜ワロエナス

0977('A`)(地震なし)2017/08/10(木) 22:26:33.95ID:rGLyEl0Y0
(´・ω・`)ごはんですよ
http://pbs.twimg.com/media/CAinPVgU8AA8wDt.jpg

0978('A`)(兵庫県)2017/08/11(金) 00:08:39.48ID:3KX/ueCu0
(´・ω・`)安くね

0979('A`)(関東・甲信越)2017/08/11(金) 05:15:53.61ID:tbNhRhOxO
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ スカ 
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄]


(´・ω・`)今日はビッグサイトに行ってきます

0980('A`)(地震なし)2017/08/11(金) 09:20:13.92ID:n8xFNy2x0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)コミケかぁ楽しんで来てね!!

0981('A`)(地震なし)2017/08/11(金) 13:28:57.04ID:GpmFSlFg0
(´・ω・`)ペチ子さんお土産買ってきてねー

0982('A`)(茨城県)2017/08/11(金) 15:31:25.52ID:lBlX0wWI0
(´・ω・`)13日コミケ行てくる

0983('A`)(関東・甲信越)2017/08/11(金) 18:50:18.45ID:tbNhRhOxO
>>981
(´・ω・`)つhttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1335234.jpg

>>982
(´・ω・`)今日は雨がめんどくさかったけど、日曜は暑さ対策が必要かもですね。
(´・ω・`)開場前や壁サー行くのに外で並ぶならフード付きタオルおすすめです。

0984('A`)(地震なし)2017/08/11(金) 19:04:45.35ID:GpmFSlFg0
>>983
(´・ω・`)お土産ありがとー
つ△□と

0985('A`)(東京都)2017/08/11(金) 21:08:39.48ID:sOC7BpGz0
>>983
(´・ω・`)つ=|三三ラ ぐさぁー!

0986('A`)(庭)2017/08/11(金) 22:37:01.40ID:L61Ge0c+0
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に「人権が欲しければ連帯保証人の判子押せ!上納金払え!住民票出せ!戸籍謄本出せ!運転免許証のコピー出せ!個人番号カードのコピー出せ!」と、
暴力団構成員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

0987('A`)(大阪府)2017/08/12(土) 02:26:17.32ID:VZUtabin0
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58

0988('A`)(大阪府)2017/08/12(土) 02:27:25.07ID:VZUtabin0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

0989('A`)(大阪府)2017/08/12(土) 02:27:43.62ID:VZUtabin0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

0990('A`)(地震なし)2017/08/12(土) 08:39:13.59ID:IjkxfxFS0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)ペチ子さんはリア充だな

0991('A`)(地震なし)2017/08/12(土) 09:36:46.76ID:CvRyQ7ar0
(´・ω・`)お盆休み

0992('A`)(地震なし)2017/08/12(土) 09:56:49.74ID:dbMo+VW00
(´・ω・`)おはおでおじゃるお
(´・ω・`)お盆休みはどこ行くんじゃお?

0993('A`)(茸)2017/08/12(土) 10:53:34.60ID:hNl8Aw4X0
(´・ω・`)今電車、となりの隣に幼女がいる

0994('A`)(大阪府)2017/08/12(土) 10:56:33.15ID:uMXtHcVr0
(´・ω・`)そりゃあこの時期電車内なんて腐るほど子供いるだろうよ

0995('A`)(茸)2017/08/12(土) 11:16:27.52ID:hNl8Aw4X0
(´・ω・`)そういうことじゃないんだよ!!!!!!!

0996('A`)(やわらか銀行)2017/08/12(土) 11:20:05.11ID:tqJdwigv0

0997('A`)(地震なし)2017/08/12(土) 12:06:06.85ID:CvRyQ7ar0
>>996
(´・ω・`)乙

0998('A`)(地震なし)2017/08/12(土) 12:07:20.56ID:CvRyQ7ar0
>>992
(´・ω・`)明日、友と飲みに行きます。

(´・ω・`)世帯持ちになると飲みに誘ってもなかなか出てこないのよね。年々メンバーが減っていく・・・

0999('A`)(茸)2017/08/12(土) 13:30:32.94ID:rI7uTZae0
(´・ω・`)>>1000ゲット

1000('A`)(茸)2017/08/12(土) 13:31:10.38ID:rI7uTZae0
(´・ω・`)死にたい死にたい死にたい

10011001Over 1000Thread
  __( 'A`)_ハァ    このスレは1000を超えてしまったよ・・・
  |E三( ヽ/)三l.|     誰か新しいスレッド立ててよ・・・
  |jY===)=)tr=l
               モテない男性@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/motenai/
life time: 56日 14時間 59分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。