一人暮らししている喪男 113号室

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(dion軍)2018/09/30(日) 13:30:18.24ID:F334CUrf0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。

※前スレ
一人暮らししている喪男 111号室
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1532839797/
一人暮らししている喪男 112号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1535485516/

0952('A`)(庭)2018/10/27(土) 14:32:30.59ID:q59YkzNw0
野菜毎日350g取るようにしてるけど
もうこれベジタリアンじゃん

0953('A`)(dion軍)2018/10/27(土) 15:04:27.64ID:jRT9wimS0
発射(*^^*)

0954('A`)(庭)2018/10/27(土) 15:35:21.37ID:HXLLAj/v0
同時に炭水化物へらしめにして納豆のっけた豆腐食えばやせていくよ

0955('A`)(石川県)2018/10/27(土) 15:48:35.16ID:TBqP3vMs0
彼女作ってJEEP乗り回してぇ

0956('A`)(catv?)2018/10/27(土) 15:53:42.19ID:YWJuGcF10
発射!

0957('A`)(新疆ウイグル自治区)2018/10/27(土) 16:05:03.24ID:vAK0froM0
なんで生きているのか分からない状態

0958('A`)(庭)2018/10/27(土) 16:09:09.57ID:T4ZWbjhw0
しこしこ

0959('A`)(大阪府)2018/10/27(土) 17:45:34.88ID:W2dxZZev0
ADHDの喪男ってスレはないんだな
おそらく何らかの発達障害だけど診断うけにいくと保険証使うから会社にばれるよな

0960('A`)(庭)2018/10/27(土) 17:47:29.78ID:mnLU0twQ0
精神科だっけ?眠りが悪くてとか誤魔化せばいいよ 内容までは分からん

0961('A`)(チベット自治区)2018/10/27(土) 18:06:16.82ID:H3HiDgaq0
中途半端に発達障害の奴と仕事すると本当にウザいわ
こいつら他人の気持ち考えられないから本当にクソ

0962('A`)(東京都)2018/10/27(土) 18:09:49.42ID:2qkrsHE20
ごめんね
本当にごめんね

0963('A`)(東京都)2018/10/27(土) 18:32:01.56ID:32qeIYtF0
本当にすいませんでした

0964('A`)(茸)2018/10/27(土) 18:40:49.04ID:c0dsYzVz0
独りで居酒屋に来ているのだけれどカウンター席の隣にいるお洒落なお似合いカップルが仲睦まじくおしゃべりしていて辛いよ

俺を慕ってくれる黒髪セミロングで方言の可愛い理想のアラサー女性はどこにいるの?

0965('A`)(静岡県)2018/10/27(土) 18:46:37.19ID:RFPBG7W80
黒髪セミロングで方言の可愛い理想のアラサー女性がいたとしても所詮は他人だぞ
他人に邪魔されない今の環境と状況を最大限楽しむんだ

0966('A`)(山口県)2018/10/27(土) 18:50:25.73ID:tric+9up0
>>918
若い女って怖いよな
特に高卒すぐ(つまり特に若い)は、その辺容赦ない

0967('A`)(山口県)2018/10/27(土) 18:51:36.74ID:tric+9up0
>>961
申し訳ないです

0968('A`)(やわらか銀行)2018/10/27(土) 19:16:01.01ID:IXSqrfhK0
人の多いとこいって平気ならなんかの趣味の集まりとかにも出ればいいことあるんじゃないの。
コミュ障でもオタクでも分野あってて必要なとき外に出てる人らはなんか同じような人と結婚できてるし。

0969('A`)(山口県)2018/10/27(土) 19:25:40.61ID:tric+9up0
柔道やってるけど、女は小学生と主婦ばっかですな…

0970('A`)(やわらか銀行)2018/10/27(土) 19:30:57.90ID:IXSqrfhK0
社会に出たらすこし働いて結婚するのが普通とかいう文化はもう都会では無くなった。
田舎だと一部残ってて結婚早いけど離婚も早い。
それでも食っていける世の中なんだから平和なもんだ。

0971('A`)(中部地方)2018/10/27(土) 19:31:28.37ID:85vjgNiP0
主婦を寝技でチョメチョメ

0972('A`)(東京都)2018/10/27(土) 21:04:23.38ID:ctQL05KF0
俺無口で友達もいないから職場のリア従どもが言ってくるよ
しゃべんないほうが楽だし友達づきあいも無くて楽だよなwって
俺が自分のことを他人に話するとリア従どもがそれをネタに俺をバカにしてくるだろ
だから俺は自分のことを話しなくなったし他人を信用しなくなった

0973('A`)(新疆ウイグル自治区)2018/10/27(土) 23:52:06.98ID:vAK0froM0
不眠症で仕事休めないかね

0974('A`)(愛知県)2018/10/27(土) 23:59:25.24ID:KELvK3LS0
おれに聞かずに上司なり総務なりに聞けよ

0975('A`)(やわらか銀行)2018/10/28(日) 00:06:15.95ID:PNK38F460
結婚マウントは何とかならんのかね

0976('A`)(愛知県)2018/10/28(日) 00:18:17.67ID:yK31lBbT0
結婚しろしろ言われてるけど結婚したら同人活動やオタ活動できなくなりそうで辛い

0977('A`)(dion軍)2018/10/28(日) 00:35:12.49ID:QttKA3ar0
それな
好きなことを確実に制限される

0978('A`)(庭)2018/10/28(日) 01:20:47.61ID:iSG+Tcj60
結婚なんかしたら自宅で全裸発狂とかひとり猥談ゲーム実況とかイスラムテロリストごっこできなくなるじゃん

0979('A`)(やわらか銀行)2018/10/28(日) 07:00:11.74ID:E+5RPjMV0
全裸発狂はできるだろ

0980('A`)(庭)2018/10/28(日) 08:06:49.53ID:GTFNpIkE0
美人の嫁さんと一緒に全裸発狂したい

0981('A`)(茸)2018/10/28(日) 08:17:29.32ID:DPYcAoAa0
俺は趣味もないから独身でもつまらんわ

0982('A`)(新疆ウイグル自治区)2018/10/28(日) 08:43:31.66ID:G4dEE9E70
パチンコいくかね

0983('A`)(東京都)2018/10/28(日) 08:44:54.30ID:5vAWwfXQ0
今は小学生くらいからスマホつかってるじゃん
成長期にそんなかんじから
斜視になったりより目になったりする子が多いなんてほんとかよ
そんなこと言ったら俺だってガラケーでメールやってたし

0984('A`)(山口県)2018/10/28(日) 08:48:59.94ID:8bc+VYcX0
>>971
40代なかばのおばさん主婦(と言っても俺とほぼ同世代)が、柔道の助教みたいな先生なんだけど、
寝技に入ったらそのまま首へし折られるかと思った。

他の主婦は、他の道場生のお母さんね。


>>975
田舎飲み屋ではその傾向あるねえ。
職場では皆無

>>976-978
うちの職場、中年以上では単身赴任で来てる人が多いんだけど、
みんな口揃えて「自由」って言うんだよな……

0985('A`)(山口県)2018/10/28(日) 08:50:03.35ID:8bc+VYcX0
>>983
初耳だけど、一昔前の携帯電話中毒と、今のスマートフォン中毒じゃ、
かじりついてる時間が違いそうな気がする(想像です)

0986('A`)(静岡県)2018/10/28(日) 09:06:33.92ID:4AshB2MC0
スニーカーが臭いから熱湯と酸素系漂白剤混ぜたのにぶち込んだらすげーショワショワしてる
おさまったら洗濯機

0987('A`)(山口県)2018/10/28(日) 09:18:45.63ID:8bc+VYcX0
よく分からんけど死ぬなよ〜

0988('A`)(庭)2018/10/28(日) 09:29:48.35ID:GTFNpIkE0
クッセェ靴にはグランズレメディ

0989('A`)(庭)2018/10/28(日) 10:25:55.10ID:nCd0kbzN0
>>961
ガチで発達障害の俺は許されたのか
よかった

0990('A`)(京都府)2018/10/28(日) 10:44:54.33ID:x5WPsrXV0
予定調和っすなあ。
気持ちに揺らぎやムラ、それとの葛藤が全くないのは人として信用できん。

0991('A`)(大阪府)2018/10/28(日) 11:06:30.89ID:mtom7ufs0
さて、出かけて来ますよ

秋らしい素晴らしい天気だ
ぽまいらも外に出ようや

0992('A`)(茸)2018/10/28(日) 11:09:19.23ID:DPYcAoAa0
ラーメン食いにいってくるわ

0993('A`)(チベット自治区)2018/10/28(日) 11:10:11.07ID:9mhQH32P0
>>989
ガチはどうしようもない
放っておくしかないからな

0994('A`)(やわらか銀行)2018/10/28(日) 14:35:38.81ID:Fc322oZx0
まあ特に子供ができると人生のスケジュールきまるからね
仕事のタスクなんぞよりよっぽど過酷でミスできないうえ生き物だから運次第の20数年間のプロジェクト。しかも一人毎に。
おれみたいなちゃらんぽらんなやつには想像もつかん。

0995('A`)(catv?)2018/10/28(日) 14:38:03.62ID:Taaed6bW0
一人暮らししている喪男 114号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1540705040/
子供が自分より偏差値低い大学に行ったらショックだろうな

0996('A`)(庭)2018/10/28(日) 14:39:52.35ID:nCd0kbzN0
>>995
そうか?
俺は旧帝卒だが、子供が仮にできたとしても俺より偏差値高い大学にはたぶんいけないと思うが

ま、子供作れないけどな

0997('A`)(catv?)2018/10/28(日) 14:43:07.89ID:Taaed6bW0
>>996
旧帝なら難しいだろうが俺は関関同立だから

0998('A`)(庭)2018/10/28(日) 14:47:46.14ID:nCd0kbzN0
学歴の時代はもう終わってるから、大学名とかより学科で選ばせた方がいいと思う
偏差値なんて高くても哲学科とかじゃ稼げんぞ

0999('A`)(東京都)2018/10/28(日) 15:06:02.53ID:cu4h8IoK0
吉野家でなんの変哲もない70くらいの爺が鼻すすりながら牛丼食ってたけど
この先はあんな高齢者しかいなくなるんだぞ日本は
その爺に活気もオーラも全くなくてみててイライラしてきた

1000('A`)(茸)2018/10/28(日) 15:37:20.04ID:DPYcAoAa0
とりあえず>>1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 2時間 7分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。