一人暮らししている喪男 133号室

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(京都府)2020/03/08(日) 11:35:33.23ID:XoXsmYtC0
|                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。
※前スレ
一人暮らししている喪男 128号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1570768533/
一人暮らししている喪男 129号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1573824774/
一人暮らししている喪男 130号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1577169105/
一人暮らししている喪男 131号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1579492352/
一人暮らししている喪男 132号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1581762239/

0952('A`)(東京都)2020/03/27(金) 15:34:19.64ID:W3EMOBZ50
ゆきぽよの肛門にズンッ!て感じに肉棒浣腸したい

0953('A`)(庭)2020/03/27(金) 15:40:33.99ID:/8TwtbNI0
女が生理その時使えないじゃん?
だから肛門とクリトリス使わせてイカせるの俺だけ?

0954('A`)(東京都)2020/03/27(金) 15:58:41.56ID:DkDarWVk0
こじるりが好きだ

0955('A`)(東京都)2020/03/27(金) 16:22:23.77ID:jjSfaZG30
俺はホモじゃ無いけど普通に阿部寛とSEXしたいわ

0956('A`)(東京都)2020/03/27(金) 16:24:26.21ID:jjSfaZG30
>>951
その中じゃザキトワが1番難しい。本当身持ちが固い
何回やらせてくれって言ってもまだ一回もSEXさせてもらって無いわ
ゆきぽよとか浅田舞とかはバンバンやらせてくれるのにな

0957('A`)(ジパング)2020/03/27(金) 16:29:48.29ID:rdbdDTf60
流れがカオスだな

0958('A`)(ガラパゴス県)2020/03/27(金) 17:18:27.46ID:9R+yek23O
鳥居みゆきとヤリたい

0959('A`)(神奈川県)2020/03/27(金) 17:29:18.60ID:d0oSxX1C0

0960('A`)(茸)2020/03/27(金) 20:42:10.91ID:EEBQhqmi0
外出自粛とか言われると、土日家に籠ってても罪悪感とか焦りが少ないから助かる
普段はせっかく休みなのにこんなに無駄にしていいのかって焦りみたいのがある

0961('A`)(神奈川県)2020/03/27(金) 21:04:32.34ID:3GZbWpP60
休みの日は家でゆっくりしなよ。そのための休日なんだから
外出して無駄金つかって疲労を持ち帰るほうが愚かだと思う

0962('A`)(茸)2020/03/27(金) 21:38:43.59ID:GYFw4nrC0
自粛と言っても、卵買いに行かねば
普段ならスーパーで普通に買えるのに、買いだめ厨のお陰で…
卵が無いと味噌汁が寂しいし、炒飯も作れないし、オムライスも作れない

マジガッデム

0963('A`)(神奈川県)2020/03/27(金) 21:48:57.00ID:3GZbWpP60
卵は100ローソンで売ってた。ただ食パンが売り切れてた
それを見たババアが焦って食品を買い漁ってた

0964('A`)(東京都)2020/03/27(金) 21:53:05.05ID:W3EMOBZ50
レトルトしか食ってない
飽きたよ

0965('A`)(愛知県)2020/03/27(金) 22:08:51.79ID:7jpvvK2h0
>>962
味噌汁に…卵…?

0966('A`)(京都府)2020/03/27(金) 22:09:46.46ID:NamRbzH80
ふわふわしてうまいよね

0967('A`)(SB-Android)2020/03/27(金) 22:13:57.33ID:yZpiYdH30
オナニーに食べ物使うのは俺のルールに反する

0968('A`)(西日本)2020/03/27(金) 22:15:53.91ID:t+Ib9NsX0
味噌汁にジャガイモとかでも嫌がる人がいるらしいね
まったくもってバカらしいね

0969('A`)(大阪府)2020/03/27(金) 22:24:18.67ID:VJkj49Lx0
俺は味噌汁なんて増えるワカメと麸に液体味噌入れてお湯注ぐだけだわ

0970('A`)(神奈川県)2020/03/27(金) 22:26:39.16ID:3GZbWpP60
具材なんて自炊するなら自由だし、そこが醍醐味だといってもいいのに
カレーには肉、ジャガイモ、タマネギ、ニンジンで固定されてる人とかいるな
ほうれん草とか入れると美味いのに固定観念に支配されてる人は否定的で試そうともしない

0971('A`)(ジパング)2020/03/27(金) 22:30:50.57ID:ILouY1tg0
祭りやら花火やらのリア充イベントが中止なのは気分がいいわ
この分心が乱れなくてすむ

0972('A`)(茸)2020/03/27(金) 22:32:27.46ID:1Pf8zgLJ0
>>967
昔函館の市場行ったとき、客引きに声かけられた時、
これから車で北海道一周するんですって言ったら
長旅だと色々溜まるからメロンどうですか穴開けてそこに挿れたら
って勧められてワロタ
内容はさておきトーク力凄いんだよなあそこの人らは

0973('A`)(石川県)2020/03/27(金) 22:33:07.74ID:hYI8fKIs0
>>971
それな。

0974('A`)(茸)2020/03/27(金) 22:35:01.04ID:QPl5KGX60
おれも小島瑠璃子好きやわ
黒髪貫いてるの良いよね

0975('A`)(神奈川県)2020/03/27(金) 22:53:24.70ID:3GZbWpP60
長旅だと色々溜まるからメロンどうですか穴開けてそこに挿れたら

そんな事を言う奴から買いたくないわ

0976('A`)(東京都)2020/03/27(金) 23:10:57.40ID:W3EMOBZ50
糞みたいな話を初対面でしてくる相手はこっちを舐めてると思ってる

0977('A`)(東京都)2020/03/28(土) 07:59:47.19ID:PJZmRXDl0
心配しなくてもパリピどもは今週も来週も飲み会やってるよ(´・ω・`)おれらが誘われないだけだよ
でも参加したって楽しくないうえに空気重くなるだけだしお金はなくなるしでいいことないから要らんな
おうちでぼっち飲みするほうがいいわ

0978('A`)(中部地方)2020/03/28(土) 08:05:27.96ID:KANuj+av0
コロナ関係ねーって若いやつらが自分の親に感染させて後悔すればいい

0979('A`)(静岡県)2020/03/28(土) 08:13:16.87ID:Z6CdQLIx0
親世代も40過ぎてるしもういいだろ
年寄りは散々いい思いしてるんだから

0980('A`)(中部地方)2020/03/28(土) 08:46:11.64ID:KANuj+av0
マスク行列感染希望

0981('A`)(千葉県)2020/03/28(土) 09:13:42.11ID:it9/LXx60
おはよー みんな

0982('A`)(庭)2020/03/28(土) 09:18:44.46ID:9NgdHGkI0
もやし、きゅうり、大根が嫌いだ

あれだったら水飲むわって感じ
この3つは料理に入ってると萎える

0983('A`)(東京都)2020/03/28(土) 09:33:59.67ID:PJZmRXDl0
親世代がまだ40過ぎのやつはここにいる暇あったら外で遊べよな(´・ω・`) 自粛なんかしてる場合じゃねえ
すっかりスレ住人になるまえに不細工ほめちぎって相手してもらえ

0984('A`)(ジパング)2020/03/28(土) 10:13:32.06ID:LQtJjXQO0
そしてまた感染が広がる。

0985('A`)(神奈川県)2020/03/28(土) 10:34:47.10ID:Df5IcC4A0
なんだかんだで老人を中心に殺してるからコロナさんには活躍を期待したい
特にドラッグストアで暇と金を持て余して行列を作ってる老人どもに天罰を与えるべし

0986('A`)(東京都)2020/03/28(土) 10:52:32.14ID:3bE8M8LE0
パリピは友達付き合い多い奴がなりそう
断りづらくなって今日とか外出しちゃうんだろうな
こういう時友達居なくて良かったわ

0987('A`)(東京都)2020/03/28(土) 12:10:32.74ID:60T7x9gX0
スキー場も今日はガラガラだなー

0988('A`)(ジパング)2020/03/28(土) 12:10:58.47ID:UCPCdjF+0
>>971

>>764
部屋に籠ってイチャイチャしとるんやで

0989('A`)(ジパング)2020/03/28(土) 12:44:18.48ID:Js37CYnV0
コロナウィルスがもう少しでもひどくなると
将来的にはコロナベイビーと呼ばれる世代が爆誕しそうな予感が

0990('A`)(光)2020/03/28(土) 13:09:41.03ID:2r0kTEXz0
これで出生率あがれば面白い

0991('A`)(東京都)2020/03/28(土) 13:12:27.39ID:+2Sfkkgj0
億単位で死ねば上がるだろうね
自分も死んでるだろうけど

0992('A`)(ジパング)2020/03/28(土) 13:20:38.56ID:LQtJjXQO0
冷たいな。死ぬリスクが高いから高齢者がマスクに殺到するし、食料が無くなると困るから高齢者に限らず殺到する。若者だって死ぬリスクが0では無い。死ななくても後遺症が残るかもしれない。

大事なのは優れた政治家と政策、それを考える国民だ。

0993('A`)(東京都)2020/03/28(土) 13:26:42.31ID:njyhcBXo0
イチャイチャする相手がすでにいるやつはそうかもだけど どんなもんやろねえ
どう考えても不況待ったなしだし 頭の回るやつとくに男のほうはこの状態では結婚や子作りはやめとく気がするけどな
逆に公務員になれたやつらの人気が不動となるやも

0994('A`)(茨城県)2020/03/28(土) 13:35:28.88ID:4jA4J1SG0

0995('A`)(やわらか銀行)2020/03/28(土) 13:45:49.81ID:2BbHQb9D0
次スレ立てて来るよ

0996('A`)(やわらか銀行)2020/03/28(土) 13:48:28.10ID:2BbHQb9D0
立てたよ

一人暮らししている喪男 134号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1585370835/

0997('A`)(大阪府)2020/03/28(土) 14:07:21.86ID:kwAMm41C0
>>996
乙!

0998('A`)(ジパング)2020/03/28(土) 14:17:22.61ID:h1QyEjiP0
>>994
なんていう漫画?
>>996
お疲れ様!

0999('A`)(千葉県)2020/03/28(土) 14:23:22.82ID:it9/LXx60
>>996

1000('A`)(千葉県)2020/03/28(土) 14:23:37.13ID:it9/LXx60

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 2時間 48分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。