モテないけど結婚相談所に入(った)^6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(愛知県)2020/04/07(火) 04:26:43.41ID:3W8++LgN0
前スレ
モテないけど結婚相談所に入ったったったったった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1582439561/

0952('A`)(長崎県)2020/07/07(火) 07:12:41.23ID:ajKcBdgk0
いやいや、俺のほうがもてない

0953('A`)(東京都)2020/07/07(火) 14:00:59.54ID:IdmQthsq0
>>950
イライラしてなんか返すにしても、
もう少しマシな返しが出来ないの?
結構頭悪いんだね。

0954('A`)(大阪府)2020/07/07(火) 19:58:04.05ID:/rOJ0sy30
結婚式とかしたがる女マジでバカだろ

0955('A`)(大阪府)2020/07/07(火) 20:28:04.37ID:/rOJ0sy30
女が話題振ってこないからLINEで話すことなくなった
俺はもう話題付きたからお前が話題振れ

0956('A`)(福岡県)2020/07/07(火) 22:44:17.10ID:E48wD5X70
コロナで大規模な結婚式なんかできないだろう。
親族だけ集める小規模な結婚式ならできるかもしれんが。
ウェディング業界は痛手だろうな。

0957('A`)(東京都)2020/07/08(水) 00:55:28.25ID:E48+LAOc0
女体は好きだけど、精神的には女が嫌いで死んで欲しい。
こういう喪男大分いると思う。

0958('A`)(福岡県)2020/07/08(水) 02:02:05.80ID:AkSPrUBl0
>>957
究極的には男なんてほぼ全員そういう気持ちだと思うよw
肉体的に魅力のないBBAなんて嫌悪感しかないし

0959('A`)(東京都)2020/07/08(水) 14:09:01.10ID:/dCGODtj0
>>951>>952
資産と収入と学歴と職歴と身長と毛髪があってもモテないワシほどではあるまい

0960('A`)(東京都)2020/07/08(水) 14:10:23.28ID:/dCGODtj0
>>955
って正直かつ丁寧に先方に伝えてみたら?
まぁ会話も共同作業ですよ?

0961('A`)(東京都)2020/07/08(水) 14:14:29.39ID:/dCGODtj0
>>957
女が嫌いと思ったことはないが嫌われてるだろうなとは思っている
それは思い込みだと亡母にも実妹(既婚)にも言われたがなかなか抜けないな
確かに実妹の旦那よりは色々マシだなと思うところもあるのだが…

0962('A`)(埼玉県)2020/07/08(水) 14:22:55.65ID:lB96VZ650
>>960
興味ないから質問しない
→終了

興味あるけど質問しない
→コミュ症(精神病)=終了

興味あったけど話題振りが詰まらなすぎて終わりにしたい
→終了

時間の無駄でしょ。

0963('A`)(大阪府)2020/07/08(水) 16:37:06.95ID:9VUe4NRw0
質問してこないってのは興味ないんだろうな

0964('A`)(やわらか銀行)2020/07/08(水) 18:33:53.67ID:vWyKRKQi0
向こうから質問が来るまで送るな

0965('A`)(埼玉県)2020/07/08(水) 18:35:07.88ID:lB96VZ650
>>963
そもそも興味持たれるほどの魅力があると思ってたの?

0966('A`)(埼玉県)2020/07/08(水) 18:38:33.68ID:lB96VZ650
>>964
需要ない側の人間がクソみたいなプライドだけ高くして動かないでいても世の中で受け入れられないぞ。

かなり人気ない商品を売り捌かないといけない販売員みたいなもんだ。

0967('A`)(埼玉県)2020/07/08(水) 18:39:28.04ID:lB96VZ650
まぁもう諦めてるんだろうから余計なお世話だろうがな。

0968('A`)(愛知県)2020/07/08(水) 19:22:23.73ID:jAhAJqKw0
>>962
いやいや「根拠なし推測だけ」と「実証済み」では科学的には全然違うから時間の無駄ではないぞ?

0969('A`)(愛知県)2020/07/08(水) 19:25:51.82ID:jAhAJqKw0
>>963
そうとも限らんよ?
嫌われたくないとか思うと余計色々グルグル考え込んじゃって話せないとかってあるでしょう?
こんなこと聞いてヒかれないかなとか身に覚えないかい?ワシはあるけどなー

0970('A`)(埼玉県)2020/07/08(水) 20:14:21.26ID:lB96VZ650
>>968
ああすまん960じゃなく955宛だったわ。


まぁそら実証と推測は差はあるわな。
だけど、アホな人の実験等で得られたものの扱い方や捉え方が酷い場合が往々にしてあって、賢い人の推論のが正しい事も多い。
大阪を筆頭に、このスレはモテないかつ人間的に若干アスペや卑屈入ってるじゃん?
結構、恋愛や女の性質に関してこのスレはヤバい感覚だと思うよ。女がストレス対象じゃんw

0971('A`)(大阪府)2020/07/08(水) 20:17:38.05ID:Evqdbr350
上から目線のてんこ盛り〜

0972('A`)(東京都)2020/07/08(水) 20:26:22.72ID:E48+LAOc0
ストレス源なのはお前やねんガイジ埼玉

0973('A`)(東京都)2020/07/08(水) 20:54:22.10ID:cNLClfQU0
>>966
は?どの立場で言ってんだコラァ

0974('A`)(兵庫県)2020/07/08(水) 21:00:06.74ID:YREpCFPN0
>>969

それはあの女性がそんな心配をするほどに大阪に好意をいだいている前提の話だがね。
大阪に悪いが、現実的な話ではない。

0975('A`)(大阪府)2020/07/08(水) 21:46:05.90ID:Evqdbr350
相手ってやる気あるんかな
わからんわ

0976('A`)(大阪府)2020/07/09(木) 21:42:56.01ID:/BbKjkZj0
相手がそっけない
もうあかんわ

0977('A`)(大阪府)2020/07/09(木) 21:48:58.55ID:/BbKjkZj0
そっけないからもうだめ

0978('A`)(大阪府)2020/07/09(木) 21:55:42.17ID:/BbKjkZj0
そっけない態度やめろや

0979('A`)(大阪府)2020/07/09(木) 22:13:21.16ID:/BbKjkZj0
イライラする

0980('A`)(東京都)2020/07/10(金) 00:56:19.84ID:LQOIOg5o0
>>972
ガイジって使う奴だいたいアホ説
言い返せないけど文句言いたいってやつが大半。

>>973
まぁそういう謙虚な姿勢が大事ってことよ。
もちろん俺も含めてなw広い心持てよ。
不人気なんだしペコペコヨイショしときな。
俺人間出来てるなって思えるし女もきっとなびくしチンコ入れちゃえば、そもそもそんなちっこい事気にならなくなるさ。

0981('A`)(東京都)2020/07/10(金) 01:00:37.63ID:LQOIOg5o0
>>979
お前だってもう気付いてるだろ。
いつも通りだめそうだって事。
乗り気な女は質問してくることも気付いてるだろ?

顔はそこそこ、性格は空気読めない感じなんだろうなぁ。
毎度毎度深く知り合うほど女離れてくよね。
どんだけつまんないやり取りしてんだろうな。

0982('A`)(SB-iPhone)2020/07/10(金) 07:41:15.00ID:U2VDaBvf0
大阪はとっとと成婚退会したらええんやないんか。

0983('A`)(東京都)2020/07/10(金) 09:00:31.11ID:r++Ojo3p0
>>980
ガイジって書かれて図星なんかw

0984('A`)(大阪府)2020/07/10(金) 19:49:30.72ID:vLXexaAL0
成婚退会できたら脈アリと思ってええんか?

0985('A`)(SB-iPhone)2020/07/10(金) 20:31:14.68ID:U2VDaBvf0
>>984
むしろ脈アリだから成婚退会できるんやろ。

0986('A`)(大阪府)2020/07/10(金) 20:37:06.50ID:vLXexaAL0
脈アリなんかなあ
脈を感じひんのやが

0987('A`)(SB-iPhone)2020/07/10(金) 20:52:14.55ID:U2VDaBvf0
女はタイミング逃したら、マジで終わる

0988('A`)(大阪府)2020/07/10(金) 20:59:30.12ID:vLXexaAL0
じゃあ成婚退会しようかな

0989('A`)(東京都)2020/07/10(金) 21:20:25.43ID:r++Ojo3p0
大阪消えたらこのスレ消滅しそうだから一生いろ

0990('A`)(大阪府)2020/07/10(金) 21:24:24.09ID:vLXexaAL0
どっちやねん

0991('A`)(東京都)2020/07/10(金) 22:09:07.84ID:iUASg1bF0
大阪 婚活卒業したったった

次スレはコレでいいだろ?

0992('A`)(大阪府)2020/07/10(金) 22:17:51.77ID:vLXexaAL0
成婚退会できたら脈アリか?

0993('A`)(大阪府)2020/07/10(金) 22:57:23.16ID:vLXexaAL0
不安になってきた

0994('A`)(兵庫県)2020/07/11(土) 00:25:02.71ID:YPNg/eDU0
勝手な印象だけど
大阪は脈ありと思うよ。
でも、相手の女性は好意があまりないとも思う

これで妥協して積極的に接し続ければ大阪は結婚できる。
結局、これは選択
1) 妥協して好意のない相手と結婚する → 後がつらいかもしれない
2) 妥協せず好意のある相手を探す → そんな相手に一生出会わない可能性がある。というか、高い → 後がつらいかもしれない

別に正しい選択はないよ。自分でどうしたいのか考えて決めるだけ。
ちなみに俺は2選んでもう33歳、一応孤独死を覚悟している。

日本語が崩れてると思うけど言っていること通じるだろう。

0995('A`)(東京都)2020/07/11(土) 04:36:34.62ID:n0uXXUyr0
成婚退会って正式交際退会って感じだろ
惚れてない女と付き合っても、相手がブスでも、振られるだけ。
やっぱなんかこの人違うわ、って絶対思う。

0996('A`)(神奈川県)2020/07/11(土) 06:42:50.57ID:SvNymRJs0
結婚したい。

0997('A`)(大阪府)2020/07/11(土) 08:13:47.89ID:R2DdZ0Ur0
退会しようかな

0998('A`)(東京都)2020/07/11(土) 08:47:59.51ID:L4KZSEfb0
次スレ立てて

0999('A`)(愛知県)2020/07/11(土) 14:26:54.91ID:OOA1MB390
次スレ
モテないけど結婚相談所に入(った)^7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1594445122/

1000('A`)(神奈川県)2020/07/11(土) 14:33:41.14ID:C9nSXJ880
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 10時間 6分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。