喪雑18806 ボビーの鉄拳制裁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(神奈川県)2020/05/19(火) 17:36:23.66ID:VFbRyjWk0
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。

0952('A`)(ジパング)2020/05/25(月) 00:41:42.76ID:v8hg5gOe0
946
いやおれが
俺こそがデカマラ太郎だ

0953('A`)(和歌山県)2020/05/25(月) 01:03:52.39ID:Lb5i7w3X0
もう寝るときは半そで半ズボンやね
あっつい

0954('A`)(神奈川県)2020/05/25(月) 01:07:01.91ID:WM7u4WJu0
パンティだけで寝てるよ

0955('A`)(神奈川県)2020/05/25(月) 01:55:17.46ID:WM7u4WJu0
10万円もらったら全額コンビニでお菓子買おうかな

0956('A`)(ガラパゴス県)2020/05/25(月) 02:10:52.52ID:GGLPl1vyO
金が欲しい
もう無理して働きたくない

0957('A`)(ガラパゴス県)2020/05/25(月) 02:11:26.67ID:GGLPl1vyO
金持ちの息子になりたいだけの人生だったな

0958('A`)(悠久の苑)2020/05/25(月) 02:46:28.45ID:fSzJPjkB0
うんち

0959('A`)(神奈川県)2020/05/25(月) 02:47:25.80ID:WM7u4WJu0
うんち

0960('A`)(ガラパゴス県)2020/05/25(月) 03:07:08.79ID:GGLPl1vyO
むなしい

0961('A`)(ガラパゴス県)2020/05/25(月) 03:08:27.84ID:GGLPl1vyO
怒りや憎しみの感情を原動力にしたいがなかなか湧いてこねえな

0962('A`)(ガラパゴス県)2020/05/25(月) 03:08:56.37ID:GGLPl1vyO
アウトプットがチンカスすぎる

0963('A`)(ガラパゴス県)2020/05/25(月) 03:27:55.81ID:GGLPl1vyO
窓開けて網戸閉めてるのに小さいユスリカはおろかコメツキムシや蛾すら入ってきやがる

0964('A`)(和歌山県)2020/05/25(月) 03:34:12.59ID:Lb5i7w3X0
ハッカ油を使いなさい

0965('A`)(ガラパゴス県)2020/05/25(月) 03:46:05.99ID:GGLPl1vyO
日勤者はとっとと寝ておけ
死ぬゾ

0966('A`)(ガラパゴス県)2020/05/25(月) 03:51:53.57ID:GGLPl1vyO
オイラはフンフンフンコロガシ(カレーパンマン顔)

0967('A`)(和歌山県)2020/05/25(月) 03:54:48.52ID:Lb5i7w3X0
昼に寝過ぎて眠れないのです

0968('A`)(ガラパゴス県)2020/05/25(月) 03:56:29.04ID:GGLPl1vyO
鳥の囀りが聞こえる
空が白んでいる

0969('A`)(大阪府)2020/05/25(月) 04:35:01.85ID:644hW7Ba0
965
意外にそうでもないんだよね
昼ってそもそも起きるように体ができてるから
夜眠れなかった時でも、昼起きておくことってのはそんなに
いうほど難しくはない

確かに限度はあるけどね

ただ、夜勤者は昼寝れるときに寝ておかないと大変
人は夜寝るようにできてるからね
そこに持ってきて昼寝ていないと、間違いなく夜起きておくのが難しくなる

そういうこと

0970('A`)(大阪府)2020/05/25(月) 04:36:43.76ID:644hW7Ba0
つまり、日勤者が夜眠れなかった時のつらさと
夜勤者が昼眠れなかった時のつらさは、レベルが違うという話

けっこう勘違いすることがあるからね

徹夜は場合によっては二日ぐらい何とかなることがあるが
夜勤者の無睡眠はまぁ二日は無理

0971('A`)(東京都)2020/05/25(月) 05:17:56.27ID:f/sGdwDx0
964('A`)(長屋)2017/06/23(金) 16:46:06.99ID:xscCfOVh0
ヘイトスピーチは良くないね
ガイジはガイジなりに頑張って生きてるんだと思うよ


989('A`)(長屋)2017/06/23(金) 17:37:01.47ID:xscCfOVh0
988
ちょっとは過去ログ読もうよ
>>939でもう立ってるでしょ
ホントに喪雑員ってガイジが多いな


864('A`)(長屋)2018/08/29(水) 10:12:02.08ID:bdfJ9nWH0
855
ガイジなんて言っちゃあいけないね
ちゃんと障がい者と言おうね

0972('A`)(島根県)2020/05/25(月) 07:17:39.80ID:TAz8C7xQ0
無職の概念はみんなが寝静まった時間に起きてるんだな
さすが無職基地害は違うね

0973('A`)(大阪府)2020/05/25(月) 07:53:17.61ID:644hW7Ba0
SNSでの芸能人、著名人叩きは一段と話が大きくなってきてるね

叩いたほうも大半は「空気を読んだ」だけなんだろうと思うけどな
空気を読むことを推奨している奴ら、今回の誹謗中傷を非難してる側にもたくさんいないか?

なんか、どこもかしこもひどいもんだと俺は思うね
まぁ今に始まった話じゃないが

日本の社会は
こういう社会だってことを隠していることが一番罪なんだと思うけどな

0974('A`)(大阪府)2020/05/25(月) 07:55:59.59ID:644hW7Ba0
今回の話も、番組を盛り上げるためにそもそも最初の叩きは
スタッフとか関係者がやってんじゃねーのとさえ、俺は思うね

あとは「空気を読んで」一般の人たちが同調すれば
盛り上がりの出来上がり

まぁ、炎上商法なんてのはこんな感じなんだろうが
どちらにせよ「空気を読む」ことが最大の正義の世の中じゃぁ

こういうことはなくならんと、俺は思うね

0975('A`)(島根県)2020/05/25(月) 07:57:10.46ID:TAz8C7xQ0
無職の概念はまず働いてね

0976('A`)(島根県)2020/05/25(月) 08:03:29.71ID:TAz8C7xQ0
無職基地害の概念は今日もどこかの掲示板に引きこもって
1日中ネットばかりやってるんだろうな

0977('A`)(千葉県)2020/05/25(月) 08:36:23.17ID:Od1PMeA+0
みんなー
おっはよー!('A`)/

0978('A`)(千葉県)2020/05/25(月) 08:36:51.30ID:Od1PMeA+0
モーニング珈琲、
淹れるねっ(コポコポ…

0979('A`)(愛知県)2020/05/25(月) 08:50:25.39ID:8jNUwIhF0
ボンニャマ

0980('A`)(千葉県)2020/05/25(月) 08:53:16.94ID:Od1PMeA+0
梵若摩

0981('A`)(広島県)2020/05/25(月) 09:32:04.41ID:JUxE0VXv0
今日は成人検診

結構人居るね

0982('A`)(広島県)2020/05/25(月) 09:32:19.34ID:JUxE0VXv0
お、ここは広島表示だな

0983('A`)(広島県)2020/05/25(月) 09:34:15.36ID:JUxE0VXv0
全国で宣言解除だってさ

どうも季節性がありそうだな

0984('A`)(北海道)2020/05/25(月) 10:24:44.30ID:ZYK1NVWd0
解除で浮かれてまたパンデミックしそうだお

0985('A`)(茸)2020/05/25(月) 11:29:31.89ID:hStLAuBP0
最流行して世界滅びろ

0986('A`)(千葉県)2020/05/25(月) 11:40:43.59ID:Od1PMeA+0
世界の中心でアイを叫んだ喪男

0987('A`)(神奈川県)2020/05/25(月) 11:43:26.27ID:zPib1X/t0
高齢者の無職はコロナで死んで欲しいね
負債でしかないからね

0988('A`)(千葉県)2020/05/25(月) 11:53:36.51ID:Od1PMeA+0
せっかくのお休みの日なのに
スッキリ晴れてなお
お洗濯ものがいっぱい溜まっているのに・・

0989('A`)(愛知県)2020/05/25(月) 12:06:55.59ID:8jNUwIhF0
梵若摩。
謂菩薩摩訶薩布施。
淨戒。安忍。精進。靜慮。般若。
方便善巧。妙願。力。
智波羅蜜多。是名波羅蜜多。
善現。諸空等智者。
謂菩薩摩訶薩。空乃至無性自性空智。

0990('A`)(大阪府)2020/05/25(月) 12:08:29.92ID:644hW7Ba0
成人検診終わって帰宅

朝干したシーツもよく乾いてる

0991('A`)(光)2020/05/25(月) 12:26:26.05ID:u3DrYByu0
次スレ

喪雑18807 サーロインデカチンポ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1590212593/

0992('A`)(光)2020/05/25(月) 12:27:54.36ID:u3DrYByu0
作業所の見学だるい

0993('A`)(千葉県)2020/05/25(月) 12:37:16.12ID:Od1PMeA+0
今度は環境の良い作業所だといいね

0994('A`)(光)2020/05/25(月) 13:08:06.46ID:u3DrYByu0
>>993
ありがとう

だよ

じゃあ見学してくるノシ

0995('A`)(千葉県)2020/05/25(月) 13:14:06.03ID:Od1PMeA+0
行ってら〜ノシ

0996('A`)(神奈川県)2020/05/25(月) 13:22:16.81ID:zPib1X/t0
喪雑の簡単なルールも守れないアンモラルな人間って普段から法律を守らずに罪ばかり犯してそう

0997('A`)(北海道)2020/05/25(月) 13:32:09.81ID:ZYK1NVWd0
蟹萬坊

0998('A`)(北海道)2020/05/25(月) 13:33:04.58ID:ZYK1NVWd0
次スレいいスレタイだお

0999('A`)(千葉県)2020/05/25(月) 13:34:34.82ID:Od1PMeA+0
可児萬慕

1000('A`)(家)2020/05/25(月) 13:38:23.48ID:IeIC3ucG0
1000なら豚リン破産してコロナにかかれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 2分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。