SA [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 19:52:42.06ID:SsJ3nvLE

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:48:09.13ID:u5gG+Hi6
>>109
言い訳が苦しいな

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:49:28.18ID:GY0RBIEJ
35 : NO-FUTUREさん2017/03/09(木) 18:14:50.28 ID:???
ひでーなwwwww
団結とか言いながら、自分の気に食わねえことには汚ねえレスで荒らしかよ。
やり口がまんまパヨクじゃねーかwwwww

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:50:47.81ID:u5gG+Hi6
キチガイが発狂コピペし始めましたwwwwwww

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:52:11.89ID:GY0RBIEJ
あのな、ID出るのがわかってて自演やる馬鹿いねぇよw

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:53:07.69ID:u5gG+Hi6
桁違いのバカだからやるんだよなw

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:54:50.76ID:GY0RBIEJ
だから話が通じねぇ馬鹿は嫌いなんだよ

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:55:36.35ID:VJ7tcvjZ
相変わらずのヘタレなパンク板で重複スレッドを立てて喜んでいるがような屑はコムレイズじゃないだろ

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:56:00.56ID:u5gG+Hi6
桁違いバカのお前は誰とも話通じないからなwwwww

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:57:24.11ID:u5gG+Hi6
自演コピペ荒らしは死んでいいよ

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:03:07.03ID:VJ7tcvjZ
>>119
スレッド乱立厨房なお前も逝っていいんだぞ

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:04:56.33ID:u5gG+Hi6
>>120
は?俺はスレ立ててねえぞ?
お前シャブ中のキチガイか?

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:13:25.10ID:GY0RBIEJ
お前ら、新スレ立てるなら過去スレもちゃんと貼っとけ

前スレ
SA(エスエー)Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1484885113/
SA(エスエー)Part4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1477960807/
SA(エスエー)Part3 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1446371090/
SA(エスエー)Part2 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1428581615/

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:17:42.74ID:u5gG+Hi6
自演コピペ荒らしがお次はいい子ちゃんに化けたなw
ほんと分かりやすいアホだぜwwwww

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:20:22.05ID:GY0RBIEJ
いい子ちゃんwwwww

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:23:06.99ID:GY0RBIEJ
それからお前ら、いちいち内輪揉めもやめとけ。マジでパヨクみたいだwww
団結するんだろ?頑張れよwwwww

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:24:34.53ID:VJ7tcvjZ
>>121
はぁ?パンクの前スレはイラネーし

つえか>>1は馬鹿な乱立厨房だからセンスのかけらも無いから不満もあるだろうがな

何たってこのスレタイ

SA

これだけだからな〈エスエー〉入れるだろ普通
アホだろ、しかも>>2をみろや、オオカミに邪魔されてやんのマジでダセーから、笑

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:56:19.39ID:u5gG+Hi6
自演コピペ荒らしの犯人が>>125だぜ
統合失調症の見本だな

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:00:01.30ID:u5gG+Hi6
>>126
小せえ男だなwwwww
お前ちんぽちっちぇーだろwwwww
ポークピッツか?wwwww
俺はスレ立ててねーし
お前も統合失調症だから桁違いバカ2号なwwwww

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:08:38.53ID:VJ7tcvjZ
スレ乱立厨房がオオカミに邪魔されて涙目だったお前を慰めてやった恩を忘れたのかよ、どうせまたすぐに放置プレイだろ

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:11:24.51ID:u5gG+Hi6
>>126がまじで意味不明すぎる
アンカー付け間違えてんのか?シャブ中か?
俺はパンクの前スレなんか書いてもいない
>>1を見て見ても書かれてないし
パンク板の前スレ貼ったのは>>122
このバカの主張で前スレいらねーんだったら(エスエー)もいらねーだろwwwww
バカの主張は意味不明すぎる

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:13:50.03ID:u5gG+Hi6
>>129
俺は1じゃねーぞ
なんだこいつ

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:14:23.40ID:VJ7tcvjZ
>>130
>このバカの主張で前スレいらねーんだったら(エスエー)もいらねーだろwwwww
>バカの主張は意味不明すぎる

はい、釣れました。

下手な逃げ工作やめときなボロが出るんだからな。

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:17:46.13ID:u5gG+Hi6
>>132
お前の意味不明すぎる主張を読んで突っ込み入れただけだぞ
お前は思い込みが強過ぎる

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:30:29.43ID:VJ7tcvjZ
パンクスレから来た自己チューなスレッド乱立厨房な馬鹿が、邦楽グループ板で中途半端やりやがって見事に過疎をやらかしてた

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:32:21.87ID:VJ7tcvjZ
発狂してパンク板でスレ立てやり直すも重複だったと言う痛いオチにコピペ荒らしな能無し。

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:34:05.51ID:VJ7tcvjZ
結局さぁ、こう言う馬鹿を相手するだけ無意味だし
なんのメリットもない言う話になる訳よ。
勝手にすれば良いしパンク板で自演連投でもやってたら良いんじゃねーかな。

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:36:22.02ID:u5gG+Hi6
>>134>>135>>136
お前はまじで精神科行った方がいい
お前が俺に絡んで来たんだろ
何だその言い草は

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:42:38.64ID:VJ7tcvjZ
構って欲しいだけのスレッド乱立厨房がよく言うわ

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:49:42.29ID:u5gG+Hi6
>>138
本物のキチガイ
お前>>120から絡んで来てるけど自分がおかしい自覚無いのか?
無いだろ
無いからキチガイなんだよ

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:55:31.19ID:VJ7tcvjZ
全てが事実だからな、乱立厨房がオオカミに邪魔されてウケるしマジでダセーしパンク板に逃げとけ

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 15:01:31.27ID:iR1ROy1Y
>>140
おいいい加減にしとけよ!狂ってるぞおまえ!

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 15:17:50.63ID:VJ7tcvjZ
全ては自業自得な乱立厨房、パンク板からの邦楽グループ板における失態を反省する気もない過疎な責任も取れない使えない雑魚は消えろや!

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 15:28:01.43ID:iR1ROy1Y
自分が荒らしてる意識ゼロか!やばいこいつ・・・

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 15:31:44.11ID:VJ7tcvjZ
失態スレ立てした>>1のクソが何も反論出来ずに今度は荒らすなと涙目かい?情けねーにも程があるわ。

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 15:41:36.10ID:u5gG+Hi6
【認知機能障害が発狂して暴れてるのを観察するスレ】

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 15:47:38.72ID:u5gG+Hi6
>>143
桁違いバカ2号には>>1に見えるようですw

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 16:46:15.15ID:RVIDNRiF
ポークビッツだからな!ピじゃなくビだから
ここだけは間違えたら許さない

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 18:38:23.64ID:iR1ROy1Y
>>146
こんなんじゃ実生活でもトラブル起こしまくりなんだろうな・・・

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 20:00:37.68ID:mUuH4Ive
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l    >>144はひでぇキチガイだwwwww
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 19:27:51.61ID:DymBamH+
>>142
ほら、みんな消えてるよ?
で、オマエどうすんのこんなに荒らして?

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 15:16:03.23ID:4VkQPc9y
トスバッティングwww

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 02:42:00.07ID:hZJdHX8a
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l  ★300らへんのとき、速すぎて
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    / 新スレ立って いっこ書き込むと もうレス番号300だった・・・
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 10:18:24.55ID:+IpIMOpG
SAのTシャツゲット!!

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:36:02.91ID:+ebr124d
恵比寿リキッド、まぢ良かったな
セトリも渋かった

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:52:23.12ID:KM1lpQ1M
どんなセトリですか?

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:45:35.42ID:+ebr124d
>>155
ごめん、まだ公表されて無かったのね
前のツアーとは全く違うセトリだったよ
merry star
standing 4
NAUGHY BOYの懐かしい曲も嬉しかった
出だしは GETUP!!WARRORSで〆はDELIGHTなのも渋いね

多分近いうちにセトリも公表されると思うのでこれぐらいでw

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 00:41:03.42ID:ivyvnlIa
熊谷のチケット かなり売れてないね…
対バンだったらこんなもん?

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 05:00:31.37ID:KmSpQyTB
そうか今回はセトリがそれなら参戦しようかな、行きたいライブがありすぎて困っている。
金銭的に毎週末にライブがあるのも困りモノ

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 23:28:06.73ID:Qeigvxag
熊谷スゲかった
THE TOKYO、良いバンドだよ
同じ組み合わせだから、躊躇してる奴ら足利行こうぜ!!!

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 09:57:23.49ID:TVXjEZ2E
>>156
サンクス!そんなセトリ聞くと行きたくなるね。

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 17:04:18.41ID:FpVfefQe
>>160
それ、ツアーのセトリじゃねぇよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています