BAND-MAID 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 22:23:18.04ID:QgUcbT25

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 06:45:24.16ID:92LS0Onr
謎のかなみんちょ人脈
https://www.youtube.com/watch?v=OzSV6mIF938

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 06:47:37.64ID:uXUT+TFb
因みにメンバーの血液型解る人いる?
小鳩ミクはAっぽいけど、残りは数人Bっぽいね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 07:16:22.93ID:KqajGHne
>>953
解りません
が自分の感想では
小鳩 O (目標に向かって突き進むイメージ)
彩姫 B (直感で物事を判断するから)    
歌波 A (緻密で努力家のところ)
茜  B (男女とも分け隔てなく付き合うところ)
Misa AB(クールなイメージだから)

性格はバラバラだけど、血液型が全員一緒だったら面白いがw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 11:43:10.19ID:fYXEDYXN
彩ちゃんにタトゥーがあるとか言ってるな
前から入れてたのかな?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 18:09:11.90ID:A46TStLB
前にも言ったけどミサも上腕に小さくて
可愛いタトゥー入れた方がカッコいいと思うわ
ミク、みんちょ、茜は似合わないから
入れなくていい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 18:15:00.29ID:svLbgc8V
タトゥーは入れた直後はいいけど
数年経ったら色が落ちて汚くなるんだよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 23:42:52.05ID:C7APv4Xa
彩ちゃんのおノロケDQNカップル時代に入れたやつだろそれ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 02:57:39.01ID:W/VlCz/z
歌波が赤ちゃんのパンダみたいに寝転がってギター弾いたって

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 03:14:15.39ID:W/VlCz/z
今年も海外ツアーも開催!か
国内ツアーも楽しみだけどな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 04:09:22.51ID:+zhgLeP5
上野のパンダが憑依したか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 06:39:24.38ID:wwFL7S6Z
昨日も海外から初めてバンメのお給仕に参加したって人いたよ
海外のもっと熱狂的なバンメファンは仕事辞めて
日本にずっといるって人もいたしバンメ中毒者が
急増してるようだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 09:20:31.76ID:q1VtU4WC
日本同様、最初はベビメタとの兼ヲタなんだが、
ベビメタのマンネリショーに飽きてお給仕の楽しさ知るってトコかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 12:19:41.03ID:/OT/PUK3
そもそもライブやってないのにマンネリってw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 13:08:08.47ID:+36U/Qgk
1回見れば飽きるからな
予定調和過ぎて

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 13:13:26.02ID:f5Xa6Hce
ぽっぽー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 13:22:37.27ID:iyHkXm3E
つまりまたバンメに飽きたらパスコードあたりに移動するってことだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 13:25:33.46ID:DPsKsFJ/
ベビメタとバンメって全然方向性違うと思うんだがファンって被ってるの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 13:55:58.89ID:JWC+nA0U
ベビメタ最初は面白かったけどサマソニマウンテンで見て現場は満足してしまったw
1stは今でも聞く

なおバンメはキネマ初、リキッド行って馬場のチケットも取った!まだまだ飽きない予定
キャラも必要だけどやっぱり曲って大事だね!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 13:57:37.51ID:iyHkXm3E
方向性を細かく気にする人の方がレアケースじゃね
ラウド系が好きとかガールズバンドが好きというざっくりした指標の人が大半でしょ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 14:09:00.98ID:pmlwH59f
ベビメタの何に惹かれるかで違うと思う
俺は神バンド()に惹かれてベビメタに興味を持ったけど前3人に惹かれたヤツはバンメは通らずパスコード系へ行きそうな気がする

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 16:33:51.70ID:p4/KRVkG
リキッドで初めて見たけど、バンドメイドのライブ最高だな
特にfreedomがたまんない。こんなに満足感のあるライブできるバンド少ないでしょ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 17:42:44.36ID:PXZaId5w
俺もリキッド初だったけどレーザーバンバンでクソかっこよかった。コーストも行きたい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 17:50:59.68ID:+zhgLeP5
小さい箱のうちに行っておいて良かったぜウヘヘ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 19:00:25.66ID:wwFL7S6Z
Freedomはすごいノリノリになれる最高の曲だよね
俺は時々Freedom聴きながら腹筋やってる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 01:38:21.09ID:S4u5EqH4
くるっぽのギターも聞こえだしたか
これで音が厚くなるなw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 07:47:00.67ID:LMKdIZaM
埋めるっぽ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 09:25:20.61ID:/US7tcCM
ぽっぽー

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 09:58:48.37ID:SL9iAPMA
>>976
予想もしてない時に突然、聞こえるから驚く。でも本人がヴォーカルのtimeの時は全然、聞こえなかったw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 10:38:58.33ID:2OFRf3uP
次スレ
BAND-MAID 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497608916/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 10:48:44.51ID:IJOxrzL2
くるっぽのギター、恵比寿では開園直前の出音チェックしてなかったなw
まあZematisと言っても本家本元じゃないし見た目重視なんですかね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 13:52:34.17ID:O8yuQCXH
茜見習って個人練を沢山するべき
鳩は自分のやれる所に線引きしちゃってるでしょあれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 14:05:51.10ID:j0PryZFf
歌ってギター弾いて作詞してメディアの受け答えを殆どして休ませて欲しいっぽ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 14:07:05.85ID:s4Yp4uwz
ま〜たくるっぽ叩いてんの?
親でも殺されたのか?www

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 14:31:52.17ID:SL9iAPMA
>>981
最終日のリキッドではZEMAITISの出音チェックしてたよ。ディストーションかかってた。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 17:55:58.68ID:LMKdIZaM
ディストーションって分かりやすく説明してっぽ
辞書引いてもゆがみとか歪とか書いてあって
意味が分かんねえっぽ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 19:02:38.75ID:bK6uJ2xH
ディストーション=ギター用のエフェクターの種類 だと思われ
ギターは詳しくないけど「エレキギターを買ったらまず買っとけ」的な基本的なエフェクターだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 20:39:16.47ID:cIOY+mSK
>>986
ジャーンって弾いた音がギュイーンって音に変わるっぽ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 21:29:09.67ID:QBHVv7gR
shake that のギターソロが終わると
ちゃーらららちゃららら、って繰り返し高い音が鳴るだろ
あれがギターのクリーン

その次に、とぅーるるるとぅるるる、と聴こえる太い音がベース

そのあとにギャオーンとかぶってくる音がディストーション

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 21:37:41.83ID:QBHVv7gR
ちなみに「ゆがみ」じゃなく「ひずみ」
本質的にはエフェクターのことではなくギターの音色のこと
クリーン<クランチ<オーバードライブ<ディストーション
の順に音色がキツくなる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 21:40:33.98ID:LMKdIZaM
ありがとうっぽ
何となく分かったっぽ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 23:05:36.04ID:B6UC1Oox

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 23:57:00.89ID:xQMwOVYw
>>992
ありがとっぽー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 00:56:05.72ID:hMD8hvj6
>>992
ベースとギターのチューニングが合ってないように聞こえるのは何でなんだろう。
みんちょとMISAの弾くリズムが微妙にズレてるからなのかな?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 01:43:49.74ID:skgjQkxR
もっと、ステージ全部使ってお給仕しなきゃダメだ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 16:27:54.55ID:CHGdvBX9
うめっぽ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 17:42:56.24ID:uW7qGScx
小鳩の血液型はA型

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 18:11:26.00ID:uW7qGScx
小鳩の身長155p

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 18:14:09.72ID:uW7qGScx
小鳩の生年月日1991年10月21日

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 18:15:31.28ID:qhHgn3Sd
ぽっぽー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 19時間 52分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。