三代目 J Soul Brothers part43 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 23:37:29.32ID:d4ZiGlDx
◆公式HP
http://jsoulb.jp/index.html
◆公式facebookページ
http://www.facebook.com/jsoulb3

◆注意事項◆
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチ、荒らし、煽り、釣り、比較厨etc.
頭の可哀相な人が多数現れますがエサを与えず、生温く見守ってあげて下さい。
・方言、小文字乱用、ギャル文字は禁止。正しい日本語で。(×〜にわ・○〜には)
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・次スレはなるべく>>950以降で。荒らしの立てたスレは完全放置でお願いします。
・このスレは三代目 J Soul Brothersのファンスレッドです。ルールを守って活用しましょう。

前スレ
三代目 J Soul Brothers part42
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493221452/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:09:28.79ID:JnV7kDu8
昨日今日とメンバー同士でいいねしてるな
登坂がエリーにいいね
今市ナオトが登坂にいいね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:20:05.24ID:JnV7kDu8
昨日は今市が登坂にやっといいねしたナオトも登坂
今日は登坂がエリーにいいねした
これでいいかなベニうるさいの

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:21:55.86ID:kLb05oql
緑が好きな登坂の女ネタだぞ喜べ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:26:58.98ID:JnV7kDu8
メンバー同士でいいねしてるな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:44:10.43ID:srrnMU1g
>>955
だからなんやねん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:49:55.86ID:JnV7kDu8
何かしてるんじゃないのか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 22:13:15.52ID:w7K9pbnl
>>935
いっちゃってる写真気になる
そんな写真あるんだ見たことないかも

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 22:22:11.45ID:Y7mHNl5n
気が休まらないな登坂ヲタはw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 22:52:12.50ID:/ISFEMEN
>>959
アンチがでしょw
ローラで煽れなくなったから次はBENIって登坂の女ネタ切らしたくなくて必死

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:19:15.10ID:V01uAJir
ということにしたい登坂ヲタであった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:21:34.36ID:/ISFEMEN
>>961
必死w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:29:23.21ID:E//O/uOT
スルーすればいいのに
あちこちに言い返して喚くから長引く

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:03:35.73ID:oOqACbXq
>>958
前はツイにあったけど今はどうかな
かなり引くレベル

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:48:19.26ID:vUaPBS3R
http://i.imgur.com/jlsan5s.jpg

これか?隆二はいいけど、松浦やばい顔してる…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 01:08:57.47ID:yIRPk+qk
>>963
登坂ヲタがスルーを覚えるのいつになるかね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 01:28:10.34ID:+8ROxi2A

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 05:37:42.90ID:oOqACbXq
>>967
どっちも違う

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 06:14:46.96ID:HdRQYw6F
そういえばYULYさん凍結解除されたね
垢復活してくれて嬉しい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 07:23:38.53ID:amc1gtvM
>>969
あーバクステの妄想レポしたりボーカルに喉潰れろって言った人ね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 09:55:59.80ID:1qfw4LmE
五十嵐って最近質問に返事してないの?
あのアカは終わり?
ライブ前にまた別アカで復活か?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 09:56:44.62ID:X1fDRj13
>>926
元カノの親友にいいねしまくってる奴の方がおかしいわ
何の接点があんだよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 09:59:40.18ID:X1fDRj13
ヒカキンとつぶやきシロー似の不細工ヲタ

https://twitter.com/shurvival

https://pbs.twimg.com/media/C_EXEOvU0AEnpRc.jpg

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 10:00:37.70ID:X1fDRj13
どうしてヒカキンに似てると質問しまくってるのに答えてくれないんですか


https://ask.fm/shurvival


しゅうさん嵐はタイプだと相葉くんじゃないんですね!


都合よく好きな人に似るというか似せてるのはトサカブレだけやで

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 12:26:50.49ID:2lgJCcZA
>>926
ローラに対するあてつけじゃね?

キスマイ玉森とよゐこ濱口が仲良かったのに玉森の元カノと濱口が付き合って縁切り状態になったケースがあってその元カノは玉森に対する当て付けだと言われている

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 12:49:54.18ID:gVc/NWd8
いやキスマイ玉森の事例出されてもw
知らんわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 13:27:52.90ID:B8NNNNlQ
>>975
そうとしたらかなり痛いわ
snsに関わると登坂に限らず失望することが多すぎる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 13:51:13.39ID:oOqACbXq
>>975
いつまでいいねの件で引っ張るつもり?
贔屓の心配でもしてなよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 13:52:39.78ID:N0pbUA2A
スヌープドッグでヲタにとどめを刺した男が何しても驚かない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 14:58:34.61ID:3HZGJMzU
前の女と親しく繋がりある女にいいねしまくりそれをヲタが見える所でやる時点で

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 15:08:48.85ID:6mxhfk4X
>>980
ID変えてまで何でそんなにしつこいの?
ウザいよお前

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 20:28:52.83ID:BAKgQNJb
>>979
はぁ?馬鹿丸出し

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 21:09:33.15ID:dEoZtsO3
>>980
ヲタが見える所でやるってことは見られてもいい相手ってことだよ
本命なら相手のこと考えるでしょ
そんなことしないと思う

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:26:27.91ID:MhA1+AwK
たたら侍出てた橋爪って人覚醒剤で逮捕らしいね
映画に影響はないのかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:28:18.92ID:VDyHWeGA
以前の事でコメ欄封鎖までしてもまだやるのは学習しないか
ヲタ馬鹿にしてるだけ
相手に迷惑かけるかもしれない事も考えられないとは大人としても終わってる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:34:08.12ID:X1fDRj13

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:41:01.96ID:3HZGJMzU
登坂ヲタは特に女絡みに敏感だからあえて騒がれるかもしれない事自ら普通しないよ
懲りない人

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:43:10.84ID:yGsarRm4
>>984
それ関係なくても来週で上映終了になる劇場多いから…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 23:10:22.24ID:m1D8RHlF
結局2億どころか1億ちょいで終わりか…
青柳の前映画より入らず終了だね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 23:14:13.85ID:BAKgQNJb
>>987
あんたに登坂やヲタの何が分かるの?
いちいちうるさいんだよ糞アンチ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 23:15:33.30ID:vhLvLKJ4
何の問題もおきてないのに妄想で叩く人って病気だよね
精神科行けばいい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 23:22:34.42ID:BAKgQNJb
アンチスレ作ってそこで一日中ぶつぶつ言ってればいいのにね
登坂に執着してて異常だって自覚もないみたいでひたすら気持ち悪い

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 00:09:11.03ID:xSeBuDMY
>>992
ホント!登坂に異常なほど執着してて気持ち悪いよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 00:19:14.05ID:/GdP69Nx
登坂は嫌いじゃないけどヲタもアンチも濃すぎてどのスレでも鬱陶しい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 12:07:27.76ID:+5DXAyCG
堂々とヲタ名乗りして口汚く罵って登坂ヲタは何処ででも嫌われてるね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 12:57:45.26ID:ppACjoiE
よう言うわ
今市ヲタと岩田ヲタの悪行はスルーですか
過去ログ貼るよw?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 14:03:30.38ID:cnoCFUgR
幼稚で低レベルなレスばかり
そもそもここヲタの話する所ではない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 14:51:15.12ID:conk+/7e
登坂オランダ行ってたんだ
あそこまじ危険だよ
クラブで薬当たり前だし頭いかれてるパリピ野郎ばかり
アフロジャックとは日本で一緒に仕事すると思ったわ契約もしてるんだしさ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 14:53:22.50ID:conk+/7e
>>952
正直メンバー同士のいいねが一番気持ち悪い

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 15:16:18.62ID:BLDgviNN
わがままだなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 15時間 38分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。