ONE OK ROCK 168o'clock [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 167o'clock
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495972988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

トモヤおめでとー
でもBMTHのツアーは蹴るなー

嫁のこと知らなければ驚いたおめでとうで終わる 話ならそれ以上のことわざわざここで書くなよ
トモヤが選んだ嫁をけなして何になる?
ワンオクのためにもならないしトモヤもかわいそうだ

嫁さんもう一つのスレで自分の悪口かかれて暴れてた人?(笑)

結局6月9日なのに何もなかったな

>>948
フロント二人ってなんだ
フロントはタカ一人だぞ

ごめんtakaとtoruの事ついそう書いちゃった
嫁は元々蛇事務所のグループ麺の元カノだし
本当はtoruみたいなイケメンが良かったんだと

ついって…トルカ信者みたいな発想やめ

その割にもう一つの掲示板でtoruめちゃくちゃ叩いてたのにな
toruを思い通りにならなかったからか?

イケメンが良かったってお前整形してるだけでめっちゃブスじゃんwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd11-zK5E [126.159.233.12])2017/06/09(金) 22:53:32.60ID:KHXtcnnA0
>>911

>>957
へぇそんなこと言ってたのか
toruなんて顔だけの下手くそギターなのになぁ
俺が女だったら顔より実力選ぶわ

>>962
よく考えてみろ
ドラムの上手い近藤春菜とドラムの下手くそな広瀬すず
本当に近藤春菜を選ぶのか?

見ず知らずの女共にボロクソに叩かれるの気の毒だな
今日くらいは素直に祝福してやればいいのに

>>963
トオルとトモヤの間で春菜と広瀬すずほど差があるように思えない
塩系の薄顔好きなやつだとトモヤのほうが好きなやつもいるだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd11-zK5E [126.159.195.6])2017/06/09(金) 22:57:34.08ID:+67N5w5Z0
タカと仲悪いって大丈夫かよ?
読めが原因で内部分裂とかシャレにならんぞ

>>953
ほんとそれな
こいつら言いすぎだ

嫁これやぞ
https://www.youtube.com/watch?v=K0-cnZ8H5o0&;feature=share

実際アヴリルも第一印象ではトオルじゃなくてトモヤ選んだしな

>>965
極端な例で言ってみたんだよ
だって顔で選ばないっていってたからさ

>>968
ドMのtomoyaにはお似合いな嫁に見える

>>966
絶対ないとは言い切れないから嫌なんだよなぁ
実際おいしい話を今の嫁のせいで蹴ってる訳だし
人気バンドの嫁なんて影に徹する事ができるタイプが1番だ。

>>968
ちょっとtakaっぽい

お前らがここに書くことでそれが週刊紙のネタにされたりするかもしれないんだから避難所でやるべきだと思う

>>968
クソみてーな奴じゃねーか

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd11-zK5E [126.159.195.6])2017/06/09(金) 23:11:53.56ID:+67N5w5Z0
嫁が原因でまたツアー蹴ったらタカブチギレそう

年増は褒め言葉だったらしいぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd11-zK5E [126.159.195.6])2017/06/09(金) 23:13:29.28ID:+67N5w5Z0
そうだな
ここで騒いでる奴や動画見貼ってる奴らは避難所に移動しろ
めっちゃネットニュース出てるし変に食いつかれたら嫌やし

>>975
なんでクソなんだ? 嫌々やってるかもしれないのに

グラビアアイドルに権限なんてないよ
やれって言われた仕事はやるしかない

ID出るようになって避難所過疎ってないか?w どれだけ自演が多かったかってことなのかw

>>980
だよなぁ プライベートで言ってるんだと思ってたら仕事かよとw

>>968
肉好きならお似合いじゃん

もうナタリーで記事なってるのか

何となく高橋真麻に似てる
鼻かな?

>>981
噂スレに集合してる

色々言われてて、初めて顔みたけど別に普通じゃん

>>986
なるほどw 全員で会議かw きっもーw

トモヤが選んだ女なんだから祝福するしかないだろ
この先ずっと叩き続ける気か

まあこんなことで騒いでるのは女だけだろ
Tomoyaが誰と結婚しようと良いじゃん、BMTHのツアー蹴ったときみたいなことさえなければ
あれは疲労によるものだし相手が誰だろうと関係なかっただろうしな

>>989
そりゃドラマーだけに叩き続けるよ

しかもデキ婚かいw

避難所まじで誰もコメントしてねーw 全員噂スレで悪口か?w

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd11-zK5E [126.159.195.6])2017/06/09(金) 23:26:09.45ID:+67N5w5Z0
っていうかトモヤでこの状態やったらタカの時はどうするんだww

>>991
つまらんな
上手いこと言ったつもりか?

>>995
お前本人かw

フェスは出ないのか?

>>996
なわけないだろw

整形顔が自慢なのかトモヤとお揃いのネックレスを見せびらかしたいのかインスタでよくキメ顔アップしてた今はインスタに鍵掛けてるけど自己顕示欲が凄い
もう表に出て来なければ誰も叩きようがないんだから出て来ない方がトモヤとワンオクの為だと思う

メンバーの祝福コメントまだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 8時間 26分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。