○● CAPSULE Part71○● [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 10:43:05.57ID:DevQeJWF
◆公式サイト
http://capsule-official.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/CAPSULEOFFICIAL
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/CAPSULE.OFFICIAL
◆ystk公式サイト
http://yasutaka-nakata.com/
◆ystkスタッフ公式Twitter
https://twitter.com/ynofficial_

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・ここはCAPSULEスレだからPerfumeの話題はPerfumeスレかヤスタカスレでしろ。
・ystk提供曲自体の話題はいいが提供先のゴシップその他はそいつら専用スレでしろ。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ ○● CAPSULE Part70○●
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1483650560/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 23:36:02.41ID:kG5Yv/dc
「自分に子供が出来たら、そっちに一生懸命になって音楽作らなくなるかも」って言ってたからな
彼にとって音楽は、絶対に必要なものじゃなく、あくまで退屈を埋めるもの

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 02:15:57.98ID:MGryINP2
子供はヤスタカ2世って言われて苦労しそうだから
作らないのも正解かもしれない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 12:59:24.34ID:KAFoOzBk
2世で注目されるのは、親がTVに出てる誰もが知る有名人の場合だけだよ
ヤスタカはそこまでじゃない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 13:04:35.70ID:+iTpPWWI
同じ音楽の道に進んだらそうかもだけど、全然関係ないところならそうでもないやろ
小室の娘はもう選挙権持ってそうな年頃だが話題にすらなってない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 23:45:53.51ID:NGxvh6PX
坂本教授の娘は音楽人なのに話題にすらなってないから余計かなしい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 03:17:04.43ID:IKu6aPCg
久石嬢の娘を忘れないで!
ナウシカの🎶ラン、らんららランランランを口ずさんていた娘だよ。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 03:47:27.85ID:2lY3noDU
ヤスタカって今車持ってんのかね
ベンツのCLAとかVWゴルフに乗ってそうだが

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 10:43:06.01ID:/Ypb77Px
>>956
充分なってるよw
お前が知らないだけで

FMのラジオ番組も持ってるし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 14:48:43.96ID:cJGamwrl
agehaとか箱行くときは車だろ
入り待ちしてればヤスタカーわかるよ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 16:31:04.35ID:9PMb/1ji
ヤスタカー・・・

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 22:31:39.93ID:ODV4HAQO
>>959
それなら同じ80年生まれとして対談でもしてほしいね。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 23:05:23.66ID:/Ypb77Px
>>962
可能性はあるよ
Perfumeスタッフ陣で、出てないのヤスタカくらいだしw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 23:06:24.63ID:/Ypb77Px
あ、スタッフ陣が出てたのは秋元梢の方だったw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 10:50:18.20ID:T9zFoFXv
RED BULLのライブあがってた

https://www.youtube.com/watch?v=MS-LIAwpQuE

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 18:07:05.31ID:NScFcRBV
>>961
やめてwわらってしもうたw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 19:09:01.29ID:fc7j/Z3b
坂本さんとはかつてレーベルメイトだった。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 18:02:59.98ID:Vz8v8jrg
坂本の娘は両親のおかげで音楽界の大物と知り合いなのがデカイからラジオにユーミンやら細野やらヤマタツやら来るからすげーわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 23:35:48.57ID:ipU20+1c
JOURNAL STANDARD FIND ONE STYLE
ゲスト 中田ヤスタカ

http://radiko.jp/#!/ts/FMJ/20171222230000

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 20:51:39.30ID:T6n3yaz5
今日、どっかでパーティーやってないかな?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 15:47:36.86ID:CHJc689g
今日パーティ行かなあかんねん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 21:03:25.46ID:6ydeuIOG
懐かしいなw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 13:55:19.57ID:hATas0B4

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 14:32:22.17ID:IIx1tvfw
またフューチャーベースか
大丈夫かよアルバム・・・ワンパターン過ぎじゃね?w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 16:48:26.93ID:rOWoZfLH
いいじゃない新曲

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 16:58:28.74ID:dSBsW3KO
きゃりーと外国人に歌わせたやつが不評だったので
米津とその曲以外は全部フューチャーベースでいきます

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 19:02:47.51ID:OTzv3UoD
そんなこと言ったらcapsuleだってアルバム単位では全部ワンパターンだろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 19:39:29.50ID:Yq3huyg4
ヤスタカは外国人の強い歌声苦手なんだろうなあ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 09:34:43.70ID:kat6b2dj
最近ヤスタカが出したフューチャーベースよりも従来のヤスタカっぽい成分を感じた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 11:41:57.95ID:RJsy4llS
なんかいつも海外より一周遅れてる感あるよな。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 11:47:21.36ID:bzxUQXar
流行ってない廃れたエレクトロをずっとやってたら
エレクトロブームきたから
ずっとフューチャーベースやってたらまたいつかブームがくるだろう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 14:01:22.24ID:GN47da5w
海外だって似たようなもんだよ今は
むしろヤスタカの影響を受けた世代が活躍してる時代

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 19:52:38.42ID:V6KuQcC0
ぶりぶりーな音の中にもystkらしさがあっていいと思います

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 19:56:32.30ID:2Fb/vXt0
ystkの音って綺麗だし上品だし聞いてて心地よい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 01:16:46.71ID:tZwPDo9R
Capsule結成の関係者の話を聞くと、初期のCDが新たな気持ちで聞ける

ttp://japansmusicworld.blogspot.jp/2013/01/capsule.html

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 10:12:47.92ID:oiLCjVcz
昨日CDJ行った人居ないのかよ
https://rockinon.com/quick/cdj1718/detail/171370

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 15:16:35.45ID:GTZipMjO
>>984
すごいわかる
どんなにバキバキしてても耳に自然と入ってくる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 17:06:51.67ID:Xd07gGaY
CDJ CAPSULEの時間が30分だったから
もっと長くやってくれないかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 21:07:06.95ID:H333kCYF
レコード大賞編曲賞オメw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 21:29:03.32ID:oiLCjVcz
またきゃりー関連か
どんなに売れてなくてもノミネートされる不思議

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 22:22:26.07ID:NXiwQyNi
金髪カエルブス

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 22:23:49.45ID:8nbgp7w3
>>987
バキバキしてても不快音にはならない絶妙なラインを守ってるよね
なかなかできることじゃないよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:29:58.56ID:a+GKdbR4
言ったよCDJ
ソロ曲やってくれるかと思ってたら
みごとにいつもの曲だけだった
夏はソロ曲やってたよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 14:11:57.32ID:DJBsGJSd
最近capsuleで出る時は、もう決まった曲しかかけないよね。
そりゃリリースがないから仕方ないけど、
なんか往年の演歌歌手みたいで悲しい。

たまにはRAINBOWとか意外性のある曲とかかけてくれれば見に行くのに。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 16:01:22.69ID:TQR2NhAc
ystk「ライブやDJやるために曲作ってるわけじゃないので」

0996 【中吉】 【85円】 2018/01/01(月) 02:56:10.03ID:nFAe1ACE
あけおめことよろ 
ystkは平成のモーツァルト

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 03:44:24.11ID:88Xp7Ern
浪速のモーツァルト

0998 【大吉】 【22円】 2018/01/01(月) 16:09:19.96ID:nFAe1ACE
キダ・タロー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:21:15.88ID:OSkjuZt4
次スレ
○● CAPSULE Part72○●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514794331/
すいません。テンプレの順番間違えました。
慣れないことはすべきじゃないですね。
大変失礼しました。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 18:04:22.73ID:iD6kPRas

何でもいいからテンプレ埋めてな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 7時間 21分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。