B'z統一スレッド Vol.2238 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑!extend:checked:vvvvv::をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。


B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止。(実況板の該当スレへ)
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ(説明は>>2あたり)
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■LIVE-GYM特設サイト
http://www.bz-livegym.com/
■B'z Club-Gym(コンサート・チケット情報サイト)
http://bz-party.com/clubgym/
■House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■en-zine
http://en-zine.jp/
■オフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/pc/index.php?toid=PC_SC_ADMISSION_TOP

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2237
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498776213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>942
処理画面くれ

>>936
うん、やっぱりMONSTERだね
>>940
IN THE LIFEにしては全体的に真っ黒じゃない?

>>951
いらねえよ
投下スレ行け

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9f3-TLlz)2017/07/03(月) 13:39:31.37ID:OqDe9JyG0
>>878
全部じゃなくて

Aメロ、Bメロ、サビだけてのもあるからな。。

ギターリフも

MayはコンプリートBOX枠か

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc9-HpRm)2017/07/03(月) 13:45:19.58ID:sxp6dqmCH
絶対違うだろ
解析した画像載せてみて?

科捜研かよ

本編締めがネサメCallingとはまた奇っ怪な

おぉう!この世界はッ!
あんなんたんの色になるんよん〜
(紙を叩くサンプリング音)
げーろげろげろ げーろげろげろ
優しいことばは、風になって、さようなら

FuuFuu


テキトーに埋めたが1st祭でもそこそこのレアセトリにはなるじゃないか

1.声明
2.Liar! Liar!
3.有頂天
4.さよなら傷だらけの日々よ
5.愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
6.RING
7.今夜月の見える丘に
8.Don't Wanna Lie
9.HOME
10.FIREBALL
11.愛のバクダン
12.MY LONELY TOWN
13.イチブトゼンブ
14.世界はあなたの色になる
15.May
16.衝動
17.juice
18.ギリギリchop
19.DIVE
20.ultra soul

21.Still Alive
22.さまよえる蒼い弾丸

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-vtNh)2017/07/03(月) 14:11:58.71ID:d5VbExDp0
>>962
レア??

>>942
ウルソ無いから違うだろ

>>962
シングルばっかやん
こんなん嫌やわ

>>942
ウルソない解散

このたび私は変わりますって歌ったあとにライヤーは微妙だな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2HOX)2017/07/03(月) 14:53:32.01ID:j6w7Fbeta
わろた

左下はRUNだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-vtNh)2017/07/03(月) 15:02:33.88ID:d5VbExDp0
左下、声明とかじゃないの?

セブンイレブンが、二万店舗弱だから10店舗にタオル1枚当たるかどうかか…

画像は

XXV XXV
声明 インザライフ

だと思う

左下はどうみてもモンスター
青い部分と赤い部分が見えるやん

右下だった

すまんエラーで立てられん
>>980お願いします

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e5-+k/C)2017/07/03(月) 15:15:47.85ID:6EqW+Ks40
>>975 ID違うけど950です

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-JR1G)2017/07/03(月) 15:19:50.42ID:d5VbExDp0
モンスターならネテモサメテモマジかもね

>>919
インユアはフェスのセトリ+α
セブンのライブは冬のツアーのSHOWCASEだと思う

>>972
右下明らかMONSTERだろ

ビッグマシーン、サークル、モンスター辺りの
アルバム曲が陽の目を見るのはいいな

画像解析班によると
フキアレはライブジムで御披露目か

ダメだ!立てられない!
>>990頼む!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-JR1G)2017/07/03(月) 15:45:02.77ID:d5VbExDp0
ブレイクスルーは嬉しい

950だけどできました。テンプレまだです。
B'z統一スレッド Vol.2239 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499065545/

http://i.imgur.com/YXacvaj.jpg
左下リスキー右下モンスターだな
ビグマにも見えるけどシルエットが一致してない

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-JR1G)2017/07/03(月) 16:26:15.24ID:d5VbExDp0
でもリスキーからの選曲なし、、

右下インザライフ
左下RUN?

>>962
プレジャーというよりトレジャーだな。シングルの格的に

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-CbVm)2017/07/03(月) 16:38:58.48ID:HfpayoV3d
左下は声明ステアラだぞ…

社長のおかげでBOX商法批判消えたな

>>963
火の玉MaRINGだけで激レアやろ

>>503
自慢はしてないぞ。
もらえるならもらった方がいいじゃん。

>>521
このくらいで狂信者の自覚もっていいのかどうか…。

このスレ保存しておこう

>>991
別にいいんだけど貧乏くさいんだよな
言ってしまうところも含めて

>>883
あっ、最初にロック感を感じる感じと言ったのはマジで俺な感じ
たまたまその時不運にも暴言症の人に粘着されまくってさ、ロック感を感じる感じって言い方を始めに、しっかりとおとしめられ続けたw

俺自身も別に面白いと思わなかったけど、ロック感を感じる感じとなんとなく流れで書き込んだら、頭悪いと感じるらしいw

そんな立派な頭してるアイツ、また湧いて来ないかなあと思って、ついまたロック感を感じる感じと書き込んでみたくなった

こんなもん、面白くないとか言ってる人がいるけど、別に面白さなんてひとつも狙ってもないし
単なる流れのノリで書いてるだけだし

次は長文の説明、言い訳うぜー、ってなるから、それでヨロシク

>>995
統合失調症特有の話し方。
危ない

火の玉が来たら完全にロック感を感じる感じ
声明やCHAMPの雰囲気からして、できたらロック感しか感じないくらいの感じのB'zをやってほしい感じ
とは言っても少しはポップ感を感じる感じのB'zも良い感じだしね
良い塩梅でやってほしい感じだけど、やってほしいロック感を感じる感じを個人的に増やしてくれたら嬉しい
やっぱりロック感の方が渋い感じするし

>>996
ホラ、絶対にこういうの湧いてくる
まあどうせ終わりだし、今回は完全に狙ったみたけど
すぐにちゃんと湧いてきたわ
アホは必ずいるんだな

>>996
つか、危ない危ないみたいなニュアンスで必死に最後おとしめまくろうと頑張ってきてたの、ひょっとしてお前?
危険とか言ってくるパターンが似てるw

暴言症のアホのお前みたいなのがそんなこと言ってもさ、全然説得力ないよ
自覚しろよ。頭悪いこと

1000ならショウケースセトリ全部シングル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 34分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。