Mr.Children1800

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1799
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498891140/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
http://www.google.co.jp/
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1355443047/
ウカスカジー Part 3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


950踏んだんでスレ立て準備してたけど
もう立ってたみたいね
あやうく重複させるところだったんで確かめてよかった

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Wxq/)2017/07/06(木) 11:20:38.16ID:soC6xlvAd
>>931
田原さんのソロはなんだか見ててヒヤヒヤしてしまう

福岡の人たちが勇気づけられるといいですな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f5-mBqg)2017/07/06(木) 11:23:09.06ID:fseHl74D0
セトリ変更で数え歌から始まるかな

>>956
ちょっと今回のツアーとカラーが違うような
あるとすれば終わりなき旅の前あたりにやりそう

>>955
ほんとにね

個人的にアンコール拍手は毎回リズムが早くてだんだん消沈していくイメージ
アンコール!アンコール!のリズムでゆっくりするようにはしてるんだけども、あんだか人数いると難しいのかね

スピッツのロビンソンうたったんか、、これはいいサプライズ

何で長居先着先行あるんだよw
その前に当てろよ

>>961
枠が違うから仕方ない

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-9WYl)2017/07/06(木) 11:56:58.19ID:UlWt64fNH
先着で出したら一般は空っぽやん

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f5-mBqg)2017/07/06(木) 11:57:47.62ID:fseHl74D0
熊本もしつこく宣伝してるから、売れてないのかも・・・

>>961
一般発売とは別にあるんだな。

>>959
ホールとか小さいところだと皆手拍子合わせられるんだけどね
大きいところだとなかなか難しいよね…

ネットが普及して、すぐ売り切れる公演で一般的な電話でチケット取れる人っているのか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tare)2017/07/06(木) 12:09:50.86ID:B0T66Q5Ld
悪評高い広島に行ってやろうかと思ったけど、
抽選ことごとく落選したから止めるわ。

スピッツのトウモローネバーノーズもさびだけ?

>>895
後方というか注釈だから下段の結構前だよ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/06(木) 12:26:33.66ID:n0hoMCY2a
>>946
ミスチルライブに合わせて有休消化

先着売り切れ
長居だしな

日産、一般発売とれるかなー
ロッピーにするかな

>>956
天気予報によれば 夕方からの降水確率は上がっている
でも雨に濡れぬ場所を探すより 星空を信じ出かけよう

は不謹慎なので、天頂バスと雨のち晴れに変更

こんな風にひどく蒸し暑い日を歌う前、どんなこと言ってたっけ??

次の曲は変な曲

ちょっとエロティシズムに溢れてる
自分でもなんでこんな曲作ったのかわからない
多分今日みたいなクソ蒸し暑い日のせいかもしれない云々

ありがとう。せやったせやった。あれそんな好きじゃなかったけど好きになった

エアコンのない部屋で窓閉めきってヤってたとかいくら好きな相手でも気持ち悪くなりそう
桜井さん実は結構変態だよね

>>979
結構どころじゃないんだよなぁ
最近はJENよりもヤバい人なんじゃないかと思ってきたわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7fd-Wxq/)2017/07/06(木) 13:16:53.01ID:k+7v/rPa0
シングルのSignって最初から最後まで結構エロい曲を凝縮させた感じなんだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-73NB)2017/07/06(木) 13:25:44.45ID:jtj2nwy8d
名古屋初日は開演前に拍手が揃ったよね
あれすごく良かった

蒸し暑い日とか跳べみたいなあっけらかんとした歌詞好き
ホステスさんと遊ぶよとかおばあちゃんが悪い奴らをやっつけたとか
HOME以降こういうユーモア溢れる作風が見られないのが残念

どっちにしたってアンコールやるんだから別に拍手いらんだろ

今回エソラが本編ラストって分からなくてアンコール待ちが分からなかった
名古屋2日目だけどいつもなら本編ラストにバイバイって桜井さんが言うけど無かったような
それで曲が普通に続くと思ってたから拍手が揃わなかったのかも

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-tIMs)2017/07/06(木) 13:55:42.20ID:akqz1BiXF
>>973
ロッピーの方がいいの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-nSBM)2017/07/06(木) 14:05:50.38ID:DpDNhXdMH
>>986
根性があるならぴあ店頭

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tIMs)2017/07/06(木) 14:09:12.56ID:CVHc78fpd
>>987
何がどう違うんでしょうか
ご教授願います

>>969
うん

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)2017/07/06(木) 14:17:53.42ID:WDyCHccZp
>>988

apにゲスなんか呼ぶなや
ファンキー加藤に横山健呼べ

apはhimawari確実にやるよな

今夜はキミスイ試写会
au会員12000人
フルで流れるのか、音源はどうなのかレポよろしく

>>993
おお!レポよろ

>>973
ちなみに未完はネットでも取れたぞ


うめ

うめ

うめちるさん

シフクの1週間だったウメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 37分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。