the band apart 84 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:33:16.66ID:BwAKa+Kp

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 10:58:50.02ID:1sN5loWX
観てる方もおじさんおばさんだから、俺たちおじさんと言われると微妙な気持ちになる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 11:51:58.12ID:vNoro78o
まごうことなきおじさんだろう
現実を見る地に足着いた感じで好きだけどな
別にアイドルみたいなことやってるんじゃないし飾る必要もない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 12:34:52.28ID:WmhxRAOY
それよりも、ファンがバンアパをバンアパさんって呼んでるの見るとモヤっとする

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 13:01:03.94ID:+m3glL7U
バンアパさんって呼んでる人いるの?キモいな…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 13:19:07.57ID:tl7ugGLo
ファンのノリがアイドルヲタノリのとこはバンド名にさん付けしてるよ。ラルクさんとか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 16:59:32.02ID:l/wsggeF
原さん、ウンコの話
最近全然しないな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 17:23:06.62ID:6sPCD8LU
アイドル扱いなら原さんはうんこしないもんとか言われてる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 17:44:52.66ID:iHXesSBW
うんこしない原さんとか考えられない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 18:05:47.31ID:cgifTmBM
原さんのうんこと言えばバン糞のこと思い出したわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:06:44.49ID:wax+2j0J
原さんうんこ食ったことあるんだっけ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:17:43.32ID:+dkftAeM
悲しいけどアラフォーはおじさんの枠

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 21:19:40.32ID:rkHkY5Oz
バンアパさん?!笑
ウケるな〜。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:28:01.53ID:YL5FS81h
>>961
セミの幼虫は食ったことある

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 18:20:58.18ID:zq0wnC9A
ag FMって誰の声なの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 19:46:38.79ID:5Z2LL/pE
>>960
詳しくおせーて!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 21:08:36.13ID:OUA+YL2Y
nakedの新譜発表まだかね
年内発売予定だからそろそろな筈なんだけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 23:13:12.91ID:lsC3phO7
>>966
糞するときにバンっ!って爆発するくらいすげー勢いですることをバン糞っていうらしいよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 02:13:39.26ID:G9rIL9SD
最近ペトロールズよく聴いてたけど、ダサさが恋しくなってバンアパ聴き狂ってる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 02:16:12.83ID:G9rIL9SD
バンアパステップ好きすぎる waitingとか雨ミラとか たまんねえな…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 09:17:41.16ID:TmQBlKJi
>>968
ワロタwww
すっげー飛び散りそうで汚いけどちゃんと掃除してそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 13:36:32.64ID:v0Tfo3kh
海鮮丼のツイッター見たけど原さん痩せた?髪型カッコいいな、モテそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 13:51:59.17ID:KvdrzV3l
長年通ってた床屋やめたんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 16:36:14.49ID:/Ayx0b7K
誰か次スレ頼む

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:12:50.41ID:8cTDLg5v
>>972
間違いなく今がバンアパ結成時から一番痩せてると思う
で髪型もカッコいいよな、似合ってる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 17:08:37.84ID:Zeq5ERX4
nakedの新譜はよききたいなあ
eastの時聞いて早くほしくなった

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 17:56:03.34ID:BA+ja2TB
nakedのライブ見たことないんだけど正直いつものよりよさそう
バンアパって音の構成複雑なのに普通のロックバンドみたいな音でやるからライブだと音がよくわからなくなる時がある

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 18:32:05.46ID:tXjKxygK
今日川崎のジャズフェスに荒井さん出てたけどstay up lateのネイキッドバージョンやってくれたよ
ネイキッドのセカンドアルバムと荒井さんのサードアルバムは12月中旬発売って言ってた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 18:50:27.56ID:5+D0D3fZ
>>978
そんなのやってたのかよ近いのに全く知らなかった…
本当にアジゴシはちゃんと告知しろよなと

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:28:23.28ID:oy9MA4ML
ほー中旬か
まあ気長に待とうかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 20:36:30.73ID:xGin04Rh

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 20:52:22.27ID:tXjKxygK
>>979
荒井さんソロのホームページには書いてあったけどバンドの方もできれば告知してほしいよな
ちなみにネイキッドのアルバムタイトルは「2」で荒井さんのタイトルが「will」?だったと思う
フリーライブだったけど荒井さんソロの新曲披露もあったから行けてよかったよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 21:17:08.97ID:xjYs+t2f
まぁ荒井さんソロは色々別だからね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:23:30.62ID:IzfHbILi
shits今更買って初めてgive a little whistle聞いたけど、元曲に比べてカッコよくなりすぎだろw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 01:07:03.94ID:8BI3GnSq
後半からの露骨なメロコア展開で吹き出す

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 01:27:22.60ID:qundCY3I
遅ればせながらMtG聴いたんだけどむっちゃくちゃいいなコレ
捨て曲なさすぎてやばい
Super highのアウトロドラムパターン変わりまくるの最高に気持ちいいしミラージュの間奏のブレイクバチバチに決まってておしっこ漏れたわ
周りに話す人いないからすまんがここに興奮を吐き出させてくれ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:50:15.89ID:Cj/rJbwR
Super High人気だよね!自分もだけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:26:47.17ID:2+45GQB/
私も周りに話す人いないからここの存在はありがたい。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 13:58:38.90ID:jEDBCMU6
やっぱりバンアパのファンって
楽器経験ある人が多いのかね
自分もけいおん!だったけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 05:08:42.02ID:KpItgH0O
バンドやってたよしばらく
今はDTMに切り替えたけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 11:35:04.39ID:nSrk9HPb
ドラムかじってたくらいだわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 11:48:53.06ID:ihg4bKvu
楽器全くできないけど熱狂的に好き

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 11:56:44.48ID:BjLEuxEj
めちゃくちゃ音痴でリズム取れないけど大好き

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 12:38:14.51ID:hROTWIUR
ericwのスイープ難し過ぎて諦めた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:39:22.82ID:3kYrOlOw
学生の頃はバンアパのコピバンやってたわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:40:19.84ID:+gjuZ7X9
コピーバンドで最初にやったのがViolent Penetrationだった
口笛が下手すぎて笑われた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:30:21.68ID:Uo408ZK8
埋めましょう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:30:42.55ID:Uo408ZK8

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:30:58.98ID:Uo408ZK8
梅子

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:31:15.58ID:Uo408ZK8
おめこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 20時間 57分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。