ONE OK ROCK 183o'clock [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 182o'clock
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505294105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
イメージ違うってがっかりする人もいるけど逆で全然違うから飽きないしたまに古いの聞くと新鮮に感じるしいいよな
懐古厨の声気にしないでtakaの思う様に作ったらいいよ
楽しみだ

はあいみわからんそんなことねえよぼけていうかあれいいのかああ

はあなんいいってんだああわざとかああ

あれだからあれだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-zo7b [126.32.84.71])2017/10/07(土) 23:38:58.49ID:yZnFPNa8r
ビギニングからファンになった外国人とかは昔のワンオクに戻ってほしいみたい
つべやAmazonとかのコメント欄でよく見かける
自分はアメガ以外はどれも好きだけど アメガは向こうのラジオやエンディングに使われたから海外受けする曲なんだろう

くそきええまあれでしちょうりつもあれなのにかねもとってぼけあのきちがくそろりこんぷろでゅーさがやったからってごみ

そういうファンの事は別に気にしてないだろ
アニメや日本文化好きみたいな層じゃなくて
純粋に音楽を好きになるファンが欲しいんだし
日本も海外でも回顧厨の事気にかけてたら
変わっていくなんて無理だし閉鎖的になるだけ

あれだろまああれだけどあれかはあいがいとあれじゃねまああれだけども

tubeのLast Dance再生回数の伸び凄いね

ワンオクタグのWhereverの客が勝手に歌いだすくだり
オモロイから見てみw(今なら最新の4列目ぐらいにある)

はあなにいってんのつかわれてたのかはあまりおだろばくしょう

明日なにか発表あるのかね

次スレ
ONE OK ROCK 184o'clock
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507393936/

海外のLiveって本人確認とかあるの?

なんだそれいみわからんわぼけ

あれもわからないのかあほおたくかむこうのあれはああわかるだろさすがに

あれだったらあれなのによっぽどあれなのかねわらい

キチガイ

>>961
一緒に唄おうって言ったそばから歌い出しててワラタwwww

あほかそれでああぼけ

きちがいささくってろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-kN4b [27.137.4.191])2017/10/08(日) 04:32:59.86ID:yRNShobc0
>>958
たまに古い曲聞いたりするのも新鮮だよね
昔も今のワンオクも好きだから寂しいとかはないかな

たかはどんな曲調でも歌えるし引き出し多いからロックや昔の歌に囚われずHIPHOPでもR&Bでもポップでも、やりたいと思ったらどんどんチャレンジすればいい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-kN4b [27.137.4.191])2017/10/08(日) 04:34:03.06ID:yRNShobc0
>>963

まさかそうじゃねえだろうなきめえうわあわからないけどなあ

ほんとあほくそだなちゅんこんなのあってほんとあほきちがいさいこぱすあすぺくそろりこんきちがいのくそぼけじじいのさいこぱすあすぺうせろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d19-1HQ/ [118.83.224.107])2017/10/08(日) 08:31:41.84ID:/SyarngW0
今日で一旦ツアー終了か

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-kN4b [182.251.248.33])2017/10/08(日) 10:31:36.44ID:tzVFIgR2a
>>960
なんでだろ?
>>961
takaが歌おうとした時にレジェンド!って男の客が言ってタイミングズレたやつも面白いw

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-zo7b [126.32.84.71])2017/10/08(日) 12:08:44.27ID:yeWrhptEr
やっぱタカの声は最高だ

避難所のおばさん達自分等が性悪だからってタカトールトモヤまで性悪男に仕立てあげるなよ

確かにアジア人だらけで本人達は残念だったかもしれんけど、それ隠したいがためにファンの顔まで何人かわならなくなるように加工するような姑息な男にトールをしたいのかよ

ただ単にカッコよく見えるからちょっと加工しただけなんじゃね

つか仮にそれやってたとして、それに対してよくやったと言わんばかりの反応なのもちょっとなー

噂のババアも相変わらず性悪だな

まあ実際日本から行ってtomoyaにさわやかの
商品券をあげたと得意気に書いてる馬鹿居たし
takaは不自然な動画を投稿してるしtoruは加工
疑いを持てと言わんばかりだから仕方ない

>>982
仕方ないにしても客の顔わからなくなるような加工してることをよくやったと言わんばかりに持ち上げるのは違うと思う

俺は客の顔じゃくて自分加工しようとして客の顔まで加工されてしまった説を推してくわw

なんだあれがあれなのかああなんなのかわからんけどもどれだ

>>982
見に行ったら何か得体の知れない恐怖を感じた
軽くホラー入ってて怖い

なんだしょうもないあれだけかあれだったらどうなんだよぼけおっさんじじいぼけかすどういうしてんだぼけ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-kN4b [27.137.4.191])2017/10/08(日) 16:45:30.94ID:yRNShobc0
>>982
不自然な動画って?

過去の動画に比べたら短めで最前列を映さないようにしてると感じられる動画

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-kN4b [27.137.4.191])2017/10/08(日) 18:10:38.43ID:yRNShobc0
そんな意地悪なことするのかな

>>990
別に意地悪と思わないけど

トールもタカも写真、動画ひとつで邪推されて可哀想だな

>>990
今までも普通にあったよ
迷惑な追っかけ最前婆を写さないようにした
写真撮影とか何度もあったし今更の事だよ
写さない事でうんざりの意思なんだろう
全く馬鹿な追っかけには通じてないけどな

真相は本人達に聞いてみないとわからない
ここや避難所で推測してトールやタカを性格悪い男にすんのはやめてやれよ

日本の津々浦々で精一杯のライブしてくれて
最後に「追いかけてくんなよ!ホームで待ってろ!!」って言われたのに
そのすぐ後に発表になったオーストラリアのチケットを買ったやつらにはタカの言葉が全く通じてない
意地悪だというならそれはメンバーの気持ちも理解しないで海外ライブで最前列占拠する追っかけの方だよ

>>995
俺だって追っかけババアはウザいし嫌いだけどタカやトールのことをみみっちい男扱いすんのはやめろよ

性格悪い云々の話やないやろw
仮に最前の日本人追っかけを写さない意図があるとしたら
我慢して日本で待ってるファンに配慮やこれでまた増えるかもしれない追っかけを増さないためやろ
しかも3会場即完売チケット取れなかったという現地ファンいたみたいやで

つか嫌がられてるのに現地行ってライブ見てるおばさん達にそんなみみっちい意思表示伝わるわけないんだよな

もう一度来るなっていうしかねーわ

タカは確かに以前常連の追っかけに最前占拠されてる時は
あえてそこを避けて動画撮ってることもあったけど
それも意図的か無意識かはわからない
無意識に避けてしまってただけかもしれないしね

オースはカナダやロス同様現地在住の日本人も留学生もアジア系も多いから
今までみたいな常連のおっかけでない限り区別つかないし
シドニーでは普通に最前も顔がわかる画像上げてるよ

1000なら明日ツアー発表

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 2分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。