スピッツ#577

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=1005 (ササクッテロル Spaf-gKf3 [126.233.194.101])2017/11/29(水) 20:27:36.62ID:nLWR/d9fp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YouTube OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

※sage進行推奨
※荒らし・基地外・電波・厨はスルー、通報、そして専ブラでNGあぼーん推奨
※荒らし・叩き・アンチはアンチスレへ スルーできないあなたも荒らしです。
※コテハン禁止
※個人を晒すネタ禁止(トンガリ・SNS・私設サイト等)
※チケット先行及び一般発売等に関する事はオフィシャルサイトを確認しましょう(転売屋への情報流出を防ぐ為)
※次スレは>>950 が建てること(規制だった場合はテンプレを貼り、スレ立てを頼むレス番を指定すること)
※次スレが立つまでは 減速 しましょう!

※次スレを立てる時の注意
名前欄に
旭=1005

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と入力して立ててください。(荒らし対策のため)

#391〜#405はコチラ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/music/27578/

※前スレ
スピッツ#576
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1510936171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


婆だけどwそこまで歳が離れてるとそういう目でお互い見れないだろうから別にいいんじゃないの

大きな環境の変化は望まない人達だから
スタッフやらスタジオやら
現状満足してる部分については変えないだろうなぁ
そこにたどり着くまでには色々試してさまよってたけど

若くてカワイイ子がいたらマサムネ緊張して歌えないかもな
田村はカッコつけそう

>>952
乙です
ところでマツコデラックスエディションって
なにかな?

カッコつけたリーダー見たいです・

アイスクリームみたいな声ってかわいすぎる
スピッツとマイちゃん合ってるよね クージーごめん

可愛い子が職場にいた方が仕事効率上がるっていうしね。

今回のロックロックのタカハシマイみたいなでいいよ
レコーディング参加してもらってライブで共演

>>930
その映像しらない!なんて探せば出る?

スピッツ JWAVE 2005

白シャツじゃなくてピンクシャツね
4人お揃いでかわいい

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b23-/HDJ [175.177.187.10])2017/12/09(土) 12:28:10.98ID:W4HiUh2k0
YouTubeに昨日まで昔のロックロックの映像あったんだけど消されちゃった

>>928のAAが見れない仕様に改変しちゃったのかな?
ぬこ

0966自己レス (ガラプー KK2b-zIWz [07032460885617_ee])2017/12/09(土) 12:42:28.95ID:VG/UkZPiK
見れた!
けど、いろいろと機能が不調

シャツの見れた!
仕事明けのサラリーマンのバンドみたいになってる……!めちゃかっこいい!カメラに残してくれてありがとうって言いたい!

次スレのテンプレに公式インスタのリンク入れて欲しいです!

>>968
今からでも足せるよ!

>>955
いくらマサムネでも娘くらいの子に緊張するかよ(笑)
マサムネが緊張するのは美魔女

私は音楽活動する前からタカハシさん苦手だから、たまのサポートくらいでいてほしい

ファンどうこうはともかく、
クジさんに対して失礼のないようお願いしたいなあ

Jwaveのシャツ似合いすぎ

美形に対して緊張っていう感覚が分からない

ほとんど親から受け継いだ遺伝なのに

外面を目にする度いちいち自分と比較したりして、わざわざ劣等感に浸りたがるのは、思考と時間の無駄

イベントではいつもスピッツが最後にやるの?

美しいものを前にすると不安になったり自信がなくなったり
緊張したりするのはそんなにおかしいことではないとおもうよ

2005年のころのマサムネを目の前にしたらめっちゃ緊張するだろうな
今のマサムネなら、、、

やっぱ緊張する!w

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-cUpN [111.239.194.13])2017/12/09(土) 15:01:58.36ID:sTvyPjuJa
そうかなそうだとしたら嫉妬だよね
美しい美術品を前にして不安にはならないから

人の価値が見た目だけで決まるっていう信念は間違っている

一人一人が唯一無二の存在であり、健全な部分で己のオリジナリティーを発揮するのが精神衛生上は良い

えー、マサムネに嫉妬なんて全然ないよ
そんな風には思えないな、おこがましくて。。。
嫉妬はないけど尊敬してて好きだから緊張してしまう
好きだと緊張しちゃうよね

今のマサムネでも緊張しそう。昔の男前って感じからだいぶ優しいオジサンになってるけどね。

関心対象が芸能人やら見た目だけで、常日頃から比較する習慣だとしたら、自分の人生を生きてるとは言えないな
誰もが寿命を有意義に使えたら素晴らしい世界になるね

>>952
あれ?落ちてる?

iTunes Storeでcycle hitが4位だって
すごいね!

CMでもうっすらBGMみたいに使われてると普通に聞き流しがちだけど
あんな風に効果的に使われると反応大きいね
久し振りに聴きたくなったって人もいれば初めて知った人もいる

今日はインスタ更新されそうだね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cUpN [49.97.103.163])2017/12/09(土) 16:23:47.11ID:nrvTE5WKd
インスタでマサムネさんが抱えてるギターの型番分かる方いらっしゃいますか?

>>952
おつ(´・ω・`)/~~

インスタ更新されたね

50才に20代ってむすめかよ!
田村の長女とマサムネが、みてーなことか三(((((´ω`;)キモッ!

仙台行ってる皆さん
ぜひぜひ寒くて熱い夜のレポを!
待ってます!

インスタって何?

それくらいググれよ、なんでも聞くな

>>991
スピッツ公式インスタグラム(期間限定)
https://www.instagram.com/spitz__1987/

情報過多で飽和
顧客向けのナビゲーションってか窓口ヨロ改善頼もー

993さん深謝!
君に幸あれ〜

最近エコファーってきくとイラッとするよ
なにがエコファーじゃ!フェイクファーでええやろ!と心の中で思うよ

仙台参加のみなさんにとって最高の夜になりますように
メンバーが絶好調でありますように

エコビジネスに集金があるんだろ
名付けが変われば市場を揺さぶるんだよ

フェイクファーがいいな
やわらかなーこころーもーったー

フェイクじゃ無いのに
フェイクファーと捉えるセンス

はじめてきーみとでーあった♪

フェイクファー大好きだからスピモでも投票した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。