B'z統一スレッド Vol.2462

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2461
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1537519615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
そうなの?

>>945
確かにビールっぽく見えたw
なんか喉に良い飲み物なんかなと思ったよ

>>894
小杉は別にわきまえてたからステージに上がらなかったんではないだろ。キムタクと小杉が同じ扱いにはならんさそりゃ。キムタクはキムタクの立場でわきまえてたと思うけどな

何でキムタクなんだ…
例えるなら、家族でとか親しい友人と誕生会やってるときに、なぜか同僚が途中から家にやってきたような居心地の悪さのような

>>950
スレ立てお願いします。勢いある。

>>946
それはよかった。

20周年の時増田か誰かのブログにあげられてた歴代サポメン集合写真
明石いなかったなぁ……

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516f-9P3A)2018/09/22(土) 00:06:15.76ID:OS9YfSDv0
>>946
ようこそ

【次スレ】
B'z統一スレッド Vol.2463
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1537542317/

会場行くまでにセブンあるんだっけ?そこで引換券発券しようかな。混んでるかな。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3LOd)2018/09/22(土) 00:07:17.73ID:PanKQjjdd
たぶんスリムクラブ真栄田はここの住人と同じ人種


B'z様の味スタ行けそうに無いので、寂しい気持ちを、良い方向に持っていくため、最近の自分的ベストアルバムを考える。
1 デッドエンド 2 Q&A 3 恋のサマーセッション 4 サーフィン3000GTR 5一心不乱6 銀の翼で翔べ 7 Time Flies 8 白い火花 9破れぬ夢をひきずって 10 今では今なら今も😂行きて〜 #bz

https://twitter.com/slimmaeken/status/1042318436154597376?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>960
おつかれー

肯定以外は許さないのと、B'zが他のミュージシャンと比べてナンバーワンだって乗りは20年前から変わらんか

あー、本当に済まない…
ワッチョイ付け忘れてた
また捨てスレ増やしてもうた
ワッチョイ付けて建て直してきます
マジで申し訳無い

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3LOd)2018/09/22(土) 00:07:47.52ID:PanKQjjdd
>>961
飛田給駅前にある

>>961
混んでるからやめたほうがいいよ

>>955
違和感酷かったよな
そういう公私混同しないとこも好きだったんだけど変わっちゃったみたいだ
>>960
乙一丁!!

>>954
だからそれがキムタクの立場でしゃしゃってきたと言われてるんだよ

ゲストなど不要

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516f-9P3A)2018/09/22(土) 00:08:35.41ID:OS9YfSDv0
>>962
なんか余り見ないタイプの選曲だなw

>>950
実際は違うつーかわからんということね

>>958
明石本人が呼ばれてなかったって言ってたよ

>>965

まあ、またすぐ埋まるし

50代半ばのバンドにこんなスケジュール組ませるスタッフがクソすぎる
限定グッズのアナウンスも遅配のアナウンス遅いし、エクストラもドタキャンするし、今回のライブはそれが目について仕方がない

申し訳無い
ホスト規制食らってる
>>980頼む

>>940
明日もアンコール曲カットされたらどうなるんだろう

すぐ消化するでしょう

>>966
>>967
あ、やっぱり。宿の近く探してみるわ。

>>970
ほんっとこれ
例えもっと曲が減ってもB'zで完結させてほしい

明石はなにやらかしたのか知らんけど松本がクビにしたんでしょ
切った後のツアーで含み持たせる言い方してたぞ

スレ立ていってくる

声が出ないことを残念と言えばファン失格、演出に不満があればファン失格と大変だなw

>>911
全てマンセーしないといけないのかよ
ライブ自体は楽しかったよ

キムタクってSMAP解散したから、今日みたいな数万人の観客の前に経つのは
だいぶ久しぶりだったんじゃないか?

>>980だけど規制で立てられず申し訳ない
誰か頼めますか?次スレ

曲増やしてほしかったわ
木村とか出て来てもなんも思わんかった

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516f-9P3A)2018/09/22(土) 00:11:31.30ID:OS9YfSDv0
REDだっておれは黒田って誰やねんと思ってたぞ
キムタクより意味不明

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Ho9B)2018/09/22(土) 00:11:37.93ID:uWhO13ped
>>547
アリーナ半分以降くらいで退場したけど、まだ左側の下層スタンド残ってたよ
ブロックごとじゃなくて、いつもより細かかったよね

>>851
それはそうだな、小杉でマヒしてるのかもしれんが確かに違和感を忘れてはいけない。ただおれが言いたいのはキムタクというだけで観てもないのに否定するやつらにそれは違う、と言うことだ

エキストラあれいらんだろ
なんの意味があるんだあれw
てか愛のバクダンとオーガールとミエナイチカラ本当いらないなぁ

俺行くわ5分経って立ってなかったら後は頼むw

>>988
えっ無知すぎるだろ…
黒田博樹やぞ
君何歳?

>>944
自分の日記にでもかいとけ

>>988
しかも紅白では福山聴いてましたとか言い出す始末
男気とか笑わせる

もうここは俺の建てた捨てスレを消費しませんか?
一応貼っときます
必要ならワッチョイ誰か適当に建ててください

B'z統一スレッド Vol.2463
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1537542317/

>>961
駅前にもセブンあるけどめっちゃ混んでるから、駅を背にして味スタ方面進む途中のローソンを左に曲がった先に違うセブンあるから、そこで引き換えた方がいいよ!わたしは今日そうした!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-YiEy)2018/09/22(土) 00:12:51.10ID:BlyMdevud
>>829
ステージに上がる=しゃしゃる ぉk?

>>991
2002のリバイバルなだけ

>>951
いやいや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。