ザ・クロマニヨンズ part145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■ザ・クロマニヨンズ■
http://www.cro-magnons.net/

ザ・クロマニヨンズ公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/user/cromagnonsSMEJ

◆メンバー◆
Vo.甲本ヒロト
愛称は「ヒロト」元THE BLUE HEARTS、↑THE HIGH-LOWS↓
G.真島昌利
愛称は「マーシー」ましまろ、元THE BLUE HEARTS、↑THE HIGH-LOWS↓
B.小林勝
愛称は「コビー」nil、THE BLACK COMET CLUB BAND、元SOY SAUCE SONIX、SADS
Dr.桐田勝治
愛称は「カツジ」Gargoyle


※次スレは>>970、立たない場合は>>980が立てること

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(ワッチョイ強制コテハン仕様IP表示)

※重複を避けるために宣言してから立てること

伝説板関連スレ

ザ・ブルーハーツ その41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1484411285/

ザ・ハイロウズpart21【↑THE HIGH-LOWS↓】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1549384736/
-

※前スレ
ザ・クロマニヨンズ part144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1568863754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

クロマニヨンズに代わる、一年中あちこち行ってるステキさんを見つけてあげればいいんだよ
スーパーボランティア尾畠さんとかどうだ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-E8Ce [59.168.79.220])2019/11/10(日) 22:25:28.54ID:5x3ViIy10
ヒロラク軍団みんな勘違いしてるよな
ヒロトと目が合ったとか自分は特別とかSNSで 自慢してるやつばかり
カツジを利用してヒロトに近づこうとしたり チケット買う行列に仲間と割り込んだり 自ら仲間と言ってたやつからTwitterで注意されたらすぐにブロックしたり人の言葉を盗んで自分で発信したりするんだから嫌われるのも無理はないだろう

金曜日の名古屋は軍団不在?
2日目の土曜日はうるさかったわ

キミは殺◯まで犯してるのに、なんでここにへばりついてるの
偽名の無教育が、そんなに世間や人間と関わりたいのかよ
3ベン回ってワンしてみろノラ犬

>>914
え!?あの人そんな歳なん?

みんなは雷派?それとも魔神派?

まちがえた魔人だ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-6ZZk [182.251.247.35])2019/11/11(月) 00:20:18.12ID:qB87GC4Za
>>954
ご名答
金曜日不在で土曜はヒロラクもユッキーもいた
ドームシティもヒロラクユッキーはkiss行くって言ってっから平和だろう

新潟来ないでね

>>959
金曜日はいつになく平和だったのはそのせいか
土曜日はマジで地獄だった

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-piWr [221.185.76.227])2019/11/11(月) 09:02:08.19ID:4EgU6/mw0
確かに金曜日は変なタイミングでキャーキャー騒ぐ奴がいなくて平和だったな
女王は綺麗だから黙認派だった俺も土曜日はちょっとイラッとしたもん
あの連中が近くにいると一気にアイドルのコンサートみたいになるから文句が出るのも分かるわ

開演前からうるさいよ
終わった後は赤牛も叫んでて迷惑した

軍団は最前にはいなかったね

>>868
ジジイになってからキャバクラに嵌まって歯止め効かなくなるオッサンみたいなもんか
好きにすればいいけど周りに迷惑は掛けないでほしい

ヒロラクが以前むかしの写真晒して自虐してたが今より遥かにマシだ
BBAのダイエットほど醜いものはない肉ないと更にブサイクになるのにw
本当のこと言ってくれる友人いなくて哀れ

>>963
赤い牛はここでいろいろ書かれてるの知ってるんか?誰かインスタにコメントしてやれよw

ヒロラクもユッキーもみんなクソ

くっそ!
来週19日から出張ブチ込まれた。。。
19日、20日の渋谷をヤフオクに出すからオマイラよろしくお願いします。
(´・ω・`)

ヒロトに触れただのぐらいのことしか呟くことなかったのに他にTwitterでレポするやつが出てきてからやるようになったよなヒロラク
負けず嫌いで自分が一番でないと駄目な人間
自分から関わらなくても近くにいるだけで煩いし

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-6ZZk [182.251.247.39])2019/11/11(月) 13:19:50.93ID:L8vKCJbma
ヒロラクユッキーはここ見てるからお願いするがおまえらが行く所より行かない所をTwitterで教えてくれ
その方がよっぽど需要あるからw

>>967
お疲れマジお疲れ
他にもチケット取ってんの?一回も行けなくなったんじゃないよね?

ヒロラクは自慢ばかり
チケット欲しいから近づいて友達面して利用してる奴等も最低だし
ほんとの仲間なんていないよね

>>970を踏んだのですがエラーで立てられません
どなたかよろしくお願いします

ヒロラクより昔からファンの人のブログから言葉や名称パクってあたかも自分が命名しました!ってどや顔でTwitterしてるような人間
今は削除してるがブログにヒロトと繋がりたいからカツジを利用するとか言ってカツジのバーに何度も行って必死に繋がろうとしてた最低の奴

ヒロラクも自慢が多いが赤い牛の自慢インスタもあったな
レコ屋や近くで待ち伏せしてるのにあたかも偶然遭遇できてサイン貰えたとか
完全なるストーカー予備軍

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b20W [49.98.173.191])2019/11/11(月) 14:19:56.13ID:bwswmG/td
>>965
わかってないなぁ自虐と見せかけての「キレイなあたしを見て」だよ本当にヤバい自画像をあいつが貼るわけなかろう

金髪の笑顔キモい
年取ったら首のシワに歯がボロボロの婆さん

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-3l4B [60.120.83.114])2019/11/11(月) 14:28:57.15ID:JjSgY4qd0
>>965本人に直接言えばえーやろ!
チビデブ!

金髪やラクダはいったい何の仕事してんのかね
風俗? あれじゃ風俗なわけないか
何であんなに遊べるの? 独身だからかね
独身でも働いてたらあんなに遊べんよな

>>972
立ててみます

次スレ

ザ・クロマニヨンズ part146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1573453189/

ヒロラクは馬
金髪は白豚
この二人のワキ汗を嗅げる人ってすんげえな

>>978
金髪はテレビの美術だか制作か何かだってここで聞いた気がする

>>970
ドームシティと狭山を確保しています。
これが当選してなかったら発狂もんでした。

>>980
ありがとうございます
乙です

ヒロラク軍団の横暴さは尋常きわまりない
ロビーの通路を占拠してサークルになっての談笑
他の客が通りたくても通れないで立ち往生してるのに誰ひとりとして、
そこ、どいてあげて、とも言わない
すみませんと言いながら通るも少し背中に接触しただけで、
押すなやー!とブス女が言い放つ
この軍団は全会場出禁にしてもらいたい

>>977
ご本人?ブスだと発想が貧困だな
ブスは太ってもブス、痩せてもブス、ヒロラクの場合は性格もブス、何年も徳積んで生きてないくせに誤魔化せると思うな、悪事は必ずバレるし因果応報、悪口ばっかり言ってると全部自分に返ってくる

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-E8Ce [59.168.79.220])2019/11/11(月) 16:14:26.14ID:ATJQIfw60
ヒロラク=ブル中野

>>980
ありがとう

>>983
狭山確保一緒だw
良かった、渋谷の分も楽しもうね

>>980
乙マニヨンズ

ヒロラクと ぴ は自分は並ばないのに 仲間が並んだチケットで最前いるからね
赤い牛は高い金出して最前に座ってる
ヒロラクと ぴ だけは自分の労力なしで良席にいつもいるから嫌いだわ
リンダも並んでなくてもグループの仲間が並んだチケットを回してもらってるからいつもホールじゃ前だしね
一人できてるやつはあいつらみたいなグループ行動してる集団がいる限り自分の運以外で前の席や最前は無理だろうな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2c-zYh5 [153.183.115.23])2019/11/11(月) 16:43:04.36ID:18y3C3g80
ヒロトとマーシーが色んな方向からラブコールを受けてきてるから、ファンも色んな方向から来る
もしもファンと話すなら「Youはどこからここへ来た?」と尋ねたいとこだな

例えばここで度々上がる、かしましい女たちはブルーハーツ時代のヒロトが金髪にしたときの「変な女」の末裔みたいなやつで、
財布落した奴はメロコア方面からの刺角 「偽名」の人は元はありふれた恋人経由のファンと推量する

そして無論、目立つファンであらずんばファンにあらずというわけではないのだ
「一番のファン」とは、ただ一人のミザリーだけが名乗れるもんじゃない

金髪は某局に出入りしてるみたいだが裏方でよかったわ
あの顔がブラウン管にうつたらたまわんわ

赤い牛って何て名前だった?
昔興味本位でインスタ見たら 感じないわもっと私を感じさせて〜 とか盛りついてて心底キツかったのでそれ以来見てなかったら名前忘れたわw

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-3l4B [153.154.207.76])2019/11/11(月) 18:15:19.44ID:A+oo9ldlM
>>994
赤い牛 クロマニヨンズ でググると2ちゃんのレスからインスタみれるよ
学生の女の子盗撮しながら ルールは破ってもマナーは守ろうなんてよく言えるなぁと相変わらずのインスタあげてる

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-nHw2 [126.94.240.218])2019/11/11(月) 18:50:12.17ID:SiUtx94a0
本当はうらやましいけど

羨ましいっていうか鬱陶しいなって思ってる

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-6ZZk [182.251.247.19])2019/11/11(月) 21:19:01.45ID:ygOyqwSWa
赤い牛ライブ盗撮してインスタに動画あげてんじゃねえぞ
いいねしてる仲間ももれなく馬鹿
ヒロラク軍団ルールもマナーも守らねえクソBBA

キミ、だいぶ荒れてるけど、相変わらず病的で頭オカシイのかな
哀れだの非人道的だの書いてるけど、キミのことでしょうが
捨てられて通えなくて哀れだし、殺◯は非人道的な行為だし
こんな場所で吐き出してるだけじゃ、いつまで経っても臆病な自分の殻を破れない

タリホー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 2分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。