amazarashi★96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffc-cpgo)2019/11/22(金) 01:30:16.20ID:4klnbtkW0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立ての際は行頭に
『!extend:checked:vvvvv』を一行コピーすること。立つと一行消えます

次スレは>>950
踏み逃げの場合は宣言してから立てる

秋田 ひろむ (Vocal & Guitar)
豊川 真奈美 (Keyboard)

■Support Member & Key Person
出羽 良彰 (Arrangement & Instruments & Programing)
YKBX=横部 正樹 (Art Works)
中村 武文 (Bass)
橋谷田 真 (Drums)
井手上 誠 (Guitar)
鮎京 春輝 (Keyboard)

■Web
・Official HP
http://www.amazarashi.com/

・Facebook
https://www.facebook.../amazarashiofficial/

・Twitter
http://twitter.com/amazarashi_info

・ゲーム、再考
http://katayaburiina.com/akita

■Attention
☆sage進行
mail欄にsageと入力

☆荒らしはスルー、荒らしに構うのも荒らし

☆自分語りは控える

☆スレ違いの話題には反応しない

☆ガラプーはNGNameに入れること

☆その他おかしな書き込みをしているIDも触らずNGすること

※前スレ

amazarashi★94
https://mevius.5ch.n.../musicjg/1567096061/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

amazarashi★95
itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1570827101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

コーラスがうまい

ギターリフかっこいいやん
ライブのCD聴きまくってるわ

どれだけ音作りが上手くて作曲に才能があってもあきーたの声と歌詞の前じゃ霞んで見えるわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-WYyw)2020/01/21(火) 00:17:34.12ID:6jmit+ms0
早くアルバムを出せぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

近所のおばちゃんとの雪かき日記ももうないのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867b-yAni)2020/01/21(火) 02:56:50.51ID:GQT59RMY0
TSUTAYAの元って匿名希望のライブの歌詞変えってマ?

何が言いたいかわからんが秋田はツタヤ入り口のワゴンセールのことを商業音楽の墓場だと思ってるぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 08:32:29.94ID:KxBJ2cvU
apologies退会した記憶ないのに退会されてる
退会したらメールも来ないのかよ
もう前日に入会してないとだめみたいだからメールこないな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 08:46:24.86ID:KxBJ2cvU
会員再開手続きしたけど、これ今までの消えちゃうのか 最悪だわ
新規会員ってことになるとは

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 08:51:16.87ID:KxBJ2cvU
ごめん入れたメア度間違えてたは

良かった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 09:44:26.90ID:KxBJ2cvU
でも退会メール来ないで退会されることなんてあるんですか?
問い合わせたんですけど、多分1200+税取られちゃう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 11:00:48.27ID:KxBJ2cvU
なんでもないです自己解決

うーんこの

僕が退会させられたと思ったのはメアドを間違えて入力していたから

今までライブ定番曲じゃなかったけど定番曲になって欲しい曲とかある?
個人的には月が綺麗とこの街で生きているが定番化してほしい

定番曲はいらない
毎回違うのをやってくれ

爆弾の作り方やってほしい

ヒガシズム 匿名希望 風に流離いかな
それ以前に1回だけでいいから今の秋田ひろむが歌うゆきてかへらぬ聞いてみたい

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d5-AmZj)2020/01/21(火) 17:53:03.85ID:8HJobIaj0
いつもの「今回はヤバイです」とか「間違いないです」とかが無いと妙に気持ち悪い
あんまり自信ないのかな?って思ってしまう

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d5-AmZj)2020/01/21(火) 17:53:28.70ID:8HJobIaj0
間違えた ごめんなさい

爆弾の作り方はアレンジを今の出羽さんでやり直し再録か弾き語りして欲しい
歌詞が俺に良し

>>970
いいチョイスだな
その辺聞けたら大満足だわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd5-IJ7F)2020/01/22(水) 11:59:12.63ID:53vp2Ea10
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1579661891/l50
まだスレ立ててなかったよね?どうぞ


14歳とかそれはまた別のお話聞きてえな
でも二人で前に少年少女やったように、1つあまざらしでやる曲があると一番うれしい

ワッチョイ消されてたから立て直した

amazarashi★97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1579670428/

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a784-ZiJj)2020/01/22(水) 16:25:14.92ID:WIUABjIQ0
そろそろ何かしら発表してほしい今日この頃

全曲新曲のアルバムお願いします!

いきなり2月アルバム 5月ツアーとかねえかな

CD2枚組
特典は弾き語りで+1枚
回転ライブ

これくらいやってくれないと満足しない

多けりゃいいってもんじゃないんだよ

そこをわかってない人が多いよな

いや多ければ多いほど嬉しいわ

曲を大量に書くと質が下がるアーティストならゆっくり一枚に仕上げて欲しいけど、秋田の場合はガツガツ書いても大丈夫な安心感がある
願望としては二枚組で出して欲しい
現実はそうもいかないけど

今までで一番長い制作期間なんだから既存曲ばかりのアルバムじゃなく新曲が多いと信じたい

本当に制作してるといつから信じてた?

なん…だと…

既存曲少なくとも3曲は確定?
さよならごっこ
未来になれなかった
リビデor独白

虚無病が入らなかったからリビデが入る可能性も少ない
ってことは最低でも8〜9曲は完全新規だし楽しみ

作品的には直近だけど、いかんせん期間が空いてるからリビングデッドまで行くとだいぶん遡ったなぁと感じてしまうわ

虚無病はミニアルバムだぞ
何を言ってるんだ

勝手にシングルだと記憶してた
そういえば5曲入ってたししっかりミニアルバムだったわ
すまん

ラブソングはあと2、3曲頑張れなかったのか
フルアルバムじゃないのもやもやする

1000なら全部新曲のフルアルバム

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-/yXa)2020/01/23(木) 19:27:58.11ID:GFmSU5/D0
にんじんは愛して然るべきだ〜

ラブソングってなんでミニアルバムの部類になったんだ?
最初フルアルバム言われてたよな

スレ埋めのアリー

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-pgUc)2020/01/23(木) 20:51:14.08ID:eppKd3oLp
スレ埋めを待っていました

歴史が夜に作られるように
次スレへの通行料金
未払い、眠る病人

1000人の雨男

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 19時間 35分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。