THE YELLOW MONKEY★160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
前スレ
THE YELLOW MONKEY★158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1578396046/
THE YELLOW MONKEY★159
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1580731578/

・公式サイト
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・LINE
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Twitter
 https://twitter.com/TYMSproject
・Facebook
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Instagram
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・出演番組実況スレ
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1546073475/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まだまだまだやめない

今日の球根て初公開?
自伝で吉井が語ってるhideを思って歌ったやつだよね?

>>953
ライブ帝国のやつでしょ

唐突に松本秀人の名前が出てきたから取り締まろうと思ったら運営がつべであの日の球根配信するんか

取り締まる?なんで?

>>956
V系の名前は安易に出すな
荒れる元

わざわざそういうことを言わなきゃスルーされてることなんだが?

スルー出来ないやつはアレ

95年のマイカル本牧見たいよー!
当時ライブyで見てファンになったんだ
たのむ公式

イエ・イエ・コスメティック・ラヴがライブ帝国で見られるよ

ライブyならジャガーファイナルが見たい

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-kq1V [121.85.116.72])2020/03/06(金) 17:46:52.79ID:LSN6FemX0
パンドラはどうせなら再結成してからのが見たかった

ニコ生、アルバム聴いてるだけのような

>>905
明日生出演だから
その前に発表しちゃったらやりづらいかなと思っただけ

やっぱり生で何か言うんだろなあって

残念だけどメンバー、スタッフ、ファンはもちろんそれ以外の国民の安全考えたらも中止一択だろ
幸い名古屋・大阪の収益もあるしグッズもある程度捌ければ大赤字とまではいかないんじゃないか
とんだ災難だがバンドの規模からして今後の活動で充分取り返せる範囲だと思う
それに強行すれば東京事変みたいに世間から非難を浴びるうえに大規模なファン離れも起きる
ファンは金では買えないぞ

>>965
なげーよメンヘラ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-0x6p [126.62.180.230])2020/03/06(金) 20:18:38.20ID:5jaXQkMb0
まぁなんとかなるだろ

ニコ動ちょいちょい音切れるんだけど
うちだけ?

>>968
プツプツ切れるね

全然入れないニコ生

プレアカじゃないから全然見れない。。

ブラウザ変えたら途切れなくなったわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-SCcD [153.202.145.162])2020/03/06(金) 22:03:16.45ID:U4DL3JCv0
公開された球根良くない?
荒削り感もあるけど気迫がロックバンド感あっていいなあ…

>>792
その後撤回も謝罪もないということは恐らく本気で実行するんだろうな。

2日間参戦する自分や家族もそうだが、もちろんメンバーにも他のファンにも罹患して欲しくないので、証拠付きでドームと事務所に通報するよ。

この書き込みした奴を捕まえないと、警備を増強する必要が出てくるから冗談でしたじゃ済まない。

コロナを不安に感じながらも公演を楽しみにしているファンをドン底に叩き落とすテロ行為は許さない。

>>973
テンポあげるね

>>973
球根て確かホール編だと3曲目とか4曲目にやってたと思うんだけど序盤であの熱量はすごいわ

カナダで身体を強く結びました〜

東京ドーム、先着販売してるね

一昨日のNEWS23に知ってる方がコロナのことでインタビューされててびっくりした

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-xd5n [111.239.172.174])2020/03/07(土) 01:32:29.97ID:HkZ4AUj3a
>>978
売るには売るだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-SCcD [153.202.145.162])2020/03/07(土) 04:31:58.17ID:UWwAIYMS0
パンチドランカーツアーで球根聴いたけど、爆音過ぎてイントロのギターの音で耳が破壊されるかと思ったわ
今の他のバンドに比べても控えめな音量からは想像もできないね

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-MKyu [1.66.104.212])2020/03/07(土) 06:17:12.36ID:Y+LWdXged
>>933
あんまりナーバスになっていると
蜘蛛と蝿がたかるぞ
>>951
好きなとこへ行ったらいいさ
一度限りの人生さ

>>981
何で昔は嫌がらせレベルの爆音だったの?

>>983
時代じゃない?

ガキのとき行った95年のフェスでイエモンが飛び抜けて爆音で
かっこええーこれぞロック!と思った記憶ある
いま思えばクソPA

耳が痛いから耳鼻科に行ったら医者に「イエモン のライブ行ったの?そりゃだめだよ」って言われたって話昔どっかで見たな

イエモンよりすごいところなんて、いくらでもあった
君たちが知らないだけw

ソールドアウトの公式ツイに早速賛否両論。みんなコロナのせい。

ていうか売り切れてるのね

>>988
それびっくりしたw
両方チケあるけどもう行かないの決めたよ
あるならチケトレもしくは返金待ち…

捨て垢で必死こいて批判してる(ワラ

スゲーなこの状況でも東京ドーム2days売り切れんのかw

ドーム初日SOLDOUTって…実は初日は中止決まってるから売らないってこともあるか

アホが多いんだろう事変の信者みたいな

ニコ生みてると開催望んでるファン多いね
この流れはどうなんだろう
気持ちは分かるけど…現実は厳しいよなぁ
東京事変が自分の県に来るはずだったけど中止にしてくれて正直ホッとしたし
それで気づいたけどファンじゃなければかなりの迷惑行為なんだよねw
批判されてるところは見たくない

>>993
それも事変が決行した国際フォーラムの10倍のキャパだぞw

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ScyE [106.154.135.117])2020/03/07(土) 09:59:46.51ID:tC1WpQEna
>>986
マジかw
マウントかっこいいw

ファンだけのためじゃなくて
ファンの家族や知人やいろいろな人のことを
考えなければいけない、そういう状況です。

コロナにビビりすぎ

びびりーびびりーやるせない

わからない恐怖にどう対処するのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 3分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。