Mr.Children2018

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-pzGg [126.213.182.138])2020/05/29(金) 23:12:12.57ID:ukpZw++0x
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
https://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children2017
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1589975086/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。
・ワッチョイ外されて建ったスレは無効。新たに建てること

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1560155416/
Bank Band Vol.31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1563703548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:36:32.96ID:WRN97eN+0

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:37:30.26ID:WRN97eN+0

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:37:39.13ID:WRN97eN+0

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-F6bl [106.128.44.138])2020/06/02(火) 21:37:48.87ID:LDbP/O0Va
>>951
夏が終わるの切ない感じも入っててシングルの中でもかなり好きな方だわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:37:59.59ID:WRN97eN+0

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:38:12.01ID:WRN97eN+0
( ;∀;)

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:38:21.67ID:WRN97eN+0
ニュース速報

ミスチル桜井さん 長渕剛にナガブチキックを食らうの巻き
('ω')ノ

('ω')ノ
('ω')ノ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:38:26.31ID:WRN97eN+0
ニュース速報

ミスチル桜井さん 長渕剛にナガブチキックを食らうの巻き
('ω')ノ

('ω')ノ
('ω')ノ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:38:34.32ID:WRN97eN+0
空回りのmy hair
嵐のように 僕をハゲ散らかす
降りしきる雨に おびえてただ
ハゲ散らかしてた

わかりかけてた 答えはいつも
目の前で また ハゲ散らかす
追いかけていた
カツラも植毛も
あ あ 遠ざかる

ハゲるたびに
失うたびに
問いかけてるよ
ハゲズラ桜井

引き返せないハゲズラ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:38:42.64ID:WRN97eN+0
アヌスにしゃぶらりついたんさい
アヌスにすがりついたんさい
やがて来る死の存在に目を背けすごすけど
駄目な曲を盛り上げるために
簡単に死が歌われる桜井さん
違う僕らが見ていたいのは
残念ですが僕が生きていることに意味はない
愛せよコロナちゃんを
憎めよ無能なるHEROのうたよ
そしてぼくにペニバンをおくれ
でもHEROになりたい
なぜかってオイラはモテるためにミュージシャンに
なったサクカズ
ジャニーズと一緒
難しい環境問題なんてわかんない
💩ぷりぷり

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:38:49.88ID:WRN97eN+0
優秀に暮らしていこうとするよりも
スレを全部消費たい(*^_^*)

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:39:00.71ID:WRN97eN+0
優秀に暮らしていこうとするよりも
吉野みかのビラビラwp全部消費たい(*^_^*)

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:39:08.86ID:WRN97eN+0
優秀に暮らしていこうとするよりも
吉野の古文を受けたい(*^_^*)

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:39:19.55ID:WRN97eN+0
ニュース速報

ミスチル桜井さん 長渕剛にナガブチキックを食らうの巻き
('ω')ノ

('ω')ノ
('ω')ノ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:39:29.43ID:WRN97eN+0
まるで病
もう髪も仏もない
まぎれもなく
これが
ハゲというもんです

こころなんてもの
実態はしらんけど
体中が吉野美佳をもとめてんたよ

君しかいかない
君こそみらい

悩める世界全体のコロナも
無関心でいられちゃうハゲズラ桜井です

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:39:38.54ID:WRN97eN+0
優秀に暮らしていこうとするよりも
吉野美香のマンスジをレロレロしたい(*^_^*)

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:39:44.94ID:WRN97eN+0
優秀に暮らしていこうとするよりも
吉野美香のマンスジをレロレロしたい(*^_^*)

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:39:54.22ID:WRN97eN+0
頭皮に刻まれたいくつもの毛根
なんらかの意味をもって生まれてきたあかし

ぼくならば求め合う寂しい動物

禿げたはずがハゲ散らかして
包むはずが 蒸れはじめて
隠したはずが ふっとんで
またカツラ求める
フサフサにならなくていいよ
認め会えればそれでいいよ
それが桜井に課されたハゲの宿命

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:40:01.98ID:WRN97eN+0
優秀に暮らしていこうとするよりも
スレを全部消費たい(*^_^*)

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:40:09.40ID:WRN97eN+0
頭皮に刻まれたいくつもの毛根
なんらかの意味をもって生まれてきたあかし

ぼくならば求め合う寂しい動物

禿げたはずがハゲ散らかして
包むはずが 蒸れはじめて
隠したはずが ふっとんで
またカツラ求める
フサフサにならなくていいよ
認め会えればそれでいいよ
それが桜井に課されたハゲの宿命

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:40:21.71ID:WRN97eN+0
ハゲズラをかかえて しわくちゃになれ
2階建てのカツラへとtake off
ハゲになってもお
諦めちゃ またハゲちらかして
ぐんとハゲになれ まだ自分にプライドを
取り戻したのに  この手がつかんだのは
またしても 奥歯のコケ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:40:30.42ID:WRN97eN+0
頭皮に刻まれたいくつもの毛根
なんらかの意味をもって生まれてきたあかし

ぼくならば求め合う寂しい動物

禿げたはずがハゲ散らかして
包むはずが 蒸れはじめて
隠したはずが ふっとんで
またカツラ求める
フサフサにならなくていいよ
認め会えればそれでいいよ
それが桜井に課されたハゲの宿命

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:40:45.94ID:WRN97eN+0
桜井の頭皮が鏡みたいに
空の青をてらしてるよ

公園にすむ
鳥が桜井のハゲズラに巣をつくる

光とハゲと表もヅラ
なんの矛盾もなくハゲてるよ
私達もこんなハゲでいられたなら

だれをとおしてなにかをとおして
ハゲはバレていくでしょう
眠れずにいるサクカズにいま言えるのはそれだけ
加齢の猛威が崩れた夢が
思い出にかわったら
禿をすきに、もっとハゲに
なるからがんばらなくていいよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:40:54.41ID:WRN97eN+0
頭皮に刻まれたいくつもの毛根
なんらかの意味をもって生まれてきたあかし

ぼくならば求め合う寂しい動物

禿げたはずがハゲ散らかして
包むはずが 蒸れはじめて
隠したはずが ふっとんで
またカツラ求める
フサフサにならなくていいよ
認め会えればそれでいいよ
それが桜井に課されたハゲの宿命

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:41:03.37ID:WRN97eN+0
まるで病
もう髪も仏もない
まぎれもなく
これが
ハゲというもんです

こころなんてもの
実態はしらんけど
体中が吉野美佳をもとめてんたよ

君しかいかない
君こそみらい

悩める世界全体のコロナも
無関心でいられちゃうハゲズラ桜井です

ションベンクサイ桜井の歌もレロレロしてくれ
七転八倒のハゲも笑い飛ばしてくれ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:41:09.33ID:WRN97eN+0
まるで病
もう髪も仏もない
まぎれもなく
これが
ハゲというもんです

こころなんてもの
実態はしらんけど
体中が吉野美佳をもとめてんたよ

君しかいかない
君こそみらい

悩める世界全体のコロナも
無関心でいられちゃうハゲズラ桜井です

ションベンクサイ桜井の歌もレロレロしてくれ
七転八倒のハゲも笑い飛ばしてくれ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:41:19.66ID:WRN97eN+0
待ち合わせ場所へ
向かう車の中で
ハゲズラの自分
慌てて探した

さり気なくヅラを
かぶるそのいいわけを
いくつも用意したのに

ああ
僕の頭皮の生え際も
まるで東国原 your hair ハゲ your hair not now

いつまでハゲ散らかしているの?

隠し枯れない
桜井のハゲ
いつもだれかを
照らし続けてるけど
ハゲる資格もぼくにはないよ

ハゲと過ごす日の
残なさを
待ち続けて

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:41:31.19ID:WRN97eN+0
待ち合わせ場所へ
向かう車の中で
ハゲズラの自分
慌てて探した

さり気なくヅラを
かぶるそのいいわけを
いくつも用意したのに

ああ
僕の頭皮の生え際も
まるで東国原 your hair ハゲ your hair not now

いつまでハゲ散らかしているの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:41:44.70ID:WRN97eN+0
(^_-)-☆

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:41:55.31ID:WRN97eN+0
カード

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:42:04.53ID:WRN97eN+0
待ち合わせ場所へ
向かう車の中で
ハゲズラの自分
慌てて探した

さり気なくヅラを
かぶるそのいいわけを
いくつも用意したのに

ああ
僕の頭皮の生え際も
まるで東国原 your hair ハゲ your hair not now

いつまでハゲ散らかしているの?

隠し枯れない
桜井のハゲ
いつもだれかを

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:42:14.24ID:WRN97eN+0
桜井の頭皮が鏡みたいに
空の青をてらしてるよ

公園にすむ
鳥が桜井のハゲズラに巣をつくる

光とハゲと表もヅラ
なんの矛盾もなくハゲてるよ
私達もこんなハゲでいられたなら

だれをとおしてなにかをとおして
ハゲはバレていくでしょう
眠れずにいるサクカズにいま言えるのはそれだけ
加齢の猛威が崩れた夢が
思い出にかわったら
禿をすきに、もっとハゲに
なるからがんばらなくていいよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:42:25.32ID:WRN97eN+0

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:42:33.17ID:WRN97eN+0

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:42:41.72ID:WRN97eN+0
桜井の頭皮が鏡みたいに
空の青をてらしてるよ

公園にすむ
鳥が桜井のハゲズラに巣をつくる

光とハゲと表もヅラ
なんの矛盾もなくハゲてるよ
私達もこんなハゲでいられたなら

だれをとおしてなにかをとおして
ハゲはバレていくでしょう
眠れずにいるサクカズにいま言えるのはそれだけ
加齢の猛威が崩れた夢が
思い出にかわったら
禿をすきに、もっとハゲに
なるからがんばらなくていいよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:43:08.04ID:WRN97eN+0

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:43:20.88ID:WRN97eN+0
62円の値打ちしかないの?
僕の前髪
生えたんなら 毛根まで生きてくれも いいのに・・・

何気なく 歩道を歩けば ハゲの破れた
映画のポスター 君を誘って 断れたったけ

思いがぬ生え際だったけど
あの整髪料の馴染み具合が忘れられない

暮れゆく街に 切なさ がつのれば
I lost hair

ちょっぴり うぬぼれてた僕も
つにハゲてしまった
いいことばっかあるわけないよ それでこそハゲ・ズラ桜井 in japan

2年前の アデランスでは
二度と 植毛など
したくないって言ってたのに こんな有様さ

わけもなく ハゲが人恋しい夜は
カツラがここに いてくれりゃ そうナイス

テレビゲームに 頭の毛根を 植え付ければ

ちょっぴり うぬぼれたサクカズもついにハゲ散らかしてしまった
いいことばっかあるわけないよ それでこそ ハゲ・ズラ桜井

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:43:29.67ID:WRN97eN+0
(^_-)-☆

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:43:39.87ID:WRN97eN+0
桜井の頭皮が鏡みたいに
空の青をてらしてるよ

公園にすむ
鳥が桜井のハゲズラに巣をつくる

光とハゲと表もヅラ
なんの矛盾もなくハゲてるよ
私達もこんなハゲでいられたなら

だれをとおしてなにかをとおして
ハゲはバレていくでしょう
眠れずにいるサクカズにいま言えるのはそれだけ
加齢の猛威が崩れた夢が
思い出にかわったら
禿をすきに、もっとハゲに
なるからがんばらなくていいよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:43:49.17ID:WRN97eN+0
君の傷口そっと舐めるとよじれて
まんこが飛び散った('ω')

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:43:57.20ID:WRN97eN+0
桜井の頭皮が鏡みたいに
空の青をてらしてるよ

公園にすむ
鳥が桜井のハゲズラに巣をつくる

光とハゲと表もヅラ
なんの矛盾もなくハゲてるよ
私達もこんなハゲでいられたなら

だれをとおしてなにかをとおして
ハゲはバレていくでしょう
眠れずにいるサクカズにいま言えるのはそれだけ
加齢の猛威が崩れた夢が
思い出にかわったら
禿をすきに、もっとハゲに
なるからがんばらなくていいよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:44:08.58ID:WRN97eN+0
62円の値打ちしかないの?
僕の前髪
生えたんなら 毛根まで生きてくれも いいのに・・・

何気なく 歩道を歩けば ハゲの破れた
映画のポスター 君を誘って 断れたったけ

思いがぬ生え際だったけど
あの整髪料の馴染み具合が忘れられない

暮れゆく街に 切なさ がつのれば
I lost hair

ちょっぴり うぬぼれてた僕も
つにハゲてしまった
いいことばっかあるわけないよ それでこそハゲ・ズラ桜井 in japan

2年前の アデランスでは
二度と 植毛など
したくないって言ってたのに こんな有様さ

わけもなく ハゲが人恋しい夜は
カツラがここに いてくれりゃ そうナイス

テレビゲームに 頭の毛根を 植え付ければ

ちょっぴり うぬぼれたサクカズもついにハゲ散らかしてしまった
いいことばっかあるわけないよ それでこそ ハゲ・ズラ桜井

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:44:17.08ID:WRN97eN+0
(^^)/(^^)/ 
ワンタッチの関係ではエクスタシーはないとか

童貞の発想の桜井バカ(^_-)-☆
資本主義乗っ取り心ほっぽり(「傘の下の君に〜」)
自由競争こそ資本主義社会

甲斐バンド・浜田省吾・長渕剛の時代は日米安保闘争が激化し学生運動がさかんな時代に
平和とは自由とは何か 国家とか何か(「1999年、夏、沖縄」)もそう
戦後の米国から植え付けられた資本主義を否定して いわゆる共産圏に傾倒し
日本赤軍が跋扈しはじめてベトナム戦争で共産主義が台頭しはじめて
日本の学生はこのまま資本主義社会ではいけないのではないか、
反体制になることが自由なんだと歌い始めた時代
それに影響された桜井和利50歳はその意味すらしらずに
ただただ資本主義 資本主義と歌詞にいれみては
学歴社会 離婚問題 とか意味不明
小林武史も桜井のこの暴走歌詞によく耐えれたもんだ

高卒桜井は無理するなって
バカなんだから

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:44:26.43ID:WRN97eN+0
ハゲズラをかかえて しわくちゃになれ
2階建てのカツラへとtake off
ハゲになってもお
諦めちゃ またハゲちらかして
ぐんとハゲになれ まだ自分にプライドを
取り戻したのに  この手がつかんだのは
またしても 奥歯のコケ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:44:35.36ID:WRN97eN+0
まるで病
もう髪も仏もない
まぎれもなく
これが
ハゲというもんです

こころなんてもの
実態はしらんけど
体中が吉野美佳をもとめてんたよ

君しかいかない
君こそみらい

悩める世界全体のコロナも
無関心でいられちゃうハゲズラ桜井です

ションベンクサイ桜井の歌もレロレロしてくれ
七転八倒のハゲも笑い飛ばしてくれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:44:44.27ID:WRN97eN+0
ハゲズラをかかえて しわくちゃになれ
2階建てのカツラへとtake off
ハゲになってもお
諦めちゃ またハゲちらかして
ぐんとハゲになれ まだ自分にプライドを
取り戻したのに  この手がつかんだのは
またしても 奥歯のコケ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:44:57.76ID:WRN97eN+0

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:45:09.99ID:WRN97eN+0

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb9-Gnyo [153.246.140.4])2020/06/02(火) 21:45:14.87ID:WRN97eN+0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 33分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。