Mr.Children2036

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
https://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children2035
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1600438765/

【ローカルルール】
・sage進行推奨。
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)。
・質問する前にまず自分で調べること。
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。
・スレタイ改変・ワッチョイ外されて建ったスレは無効。新たに建てること。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1560155416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-aXi2 [182.251.248.14])2020/10/01(木) 21:58:47.66ID:ZjBECAssa
フラゲは12月1日かか

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-fOvb [153.242.182.1])2020/10/01(木) 21:59:32.54ID:93m+TQy10
クリアファイルコンプリートするには転売されてるの買うしかないな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-KxPY [126.94.138.117])2020/10/01(木) 21:59:35.07ID:F6I5kmrO0
なんかタイトルもミスチルっぽくなくてワクワクするんだよな、今までのアルバムタイトルって何かしらの意味が含まれてたり造語が使われてたりしたけど今回は「SOUNDTRACKS」っていう無機質な感じだもの

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-Shom [116.70.158.103])2020/10/01(木) 22:00:36.73ID:DI8dRHsK0
あっ!息子さんのCDも初のアルバム
なんだねぇ〜👏👏👏👏👏👏
ららぽーとタッピ店で買おうかしらq(^-^q)

レコードJoshinまだある

>>932
金額云々じゃないんだよ

レコードトイズにもあった
ロックチューンだったり毒っぽいのは無さそうかな?今回は

>>947
10曲しかないのに流石にインストは勘弁

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ad-4NcM [124.144.43.40])2020/10/01(木) 22:03:06.14ID:6brhOkZO0
>>934
ライバルってなんやねーんwww
味噌なんてhimawariだけの一発屋やん!
後ユーズフルと掌くるみも許してやる

楽天BOX面白そうって思ったけど
・レコードは対象外
・クリアファイルはつかない
ってことか?もう少し詳細出るまで様子見るか
取り敢えず保険でレコードだけセブンで予約

重力と呼吸はPCから同期とかしなくてもQRコードかなんかで買ってそのまますぐ聴けて楽だったから今回もそれで頼むわ
後はサブスクで聴く

>>957
じゃあコレクションの一部だと思ってるならコレクションとして買えばいいじゃん

重力まで毎度買いに行ってた近場のCD屋がコロナ禍で閉店しまった
通販に手だすかぁ。ただフラゲを確実にできる通販ってどこだろ

>>960
釈迦とか気持ち悪いなコイツと思ってたらやっぱ変な奴だな
なんでもいいからこっちくんな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ad-4NcM [124.144.43.40])2020/10/01(木) 22:08:03.28ID:6brhOkZO0
>>930
お涙ちょーだいバンドのカス味噌チルが何言ってんだよw
そのレベルまでついに落ちてきたんだよ??w
あぐらかいてんじゃんねーよ張り倒すぞ

クリアファイルっているか?
無しのにしようかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ad-4NcM [124.144.43.40])2020/10/01(木) 22:09:35.89ID:6brhOkZO0
>>965
誰と勘違いしてんだよ味噌カス

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-aXi2 [182.251.248.4])2020/10/01(木) 22:11:07.59ID:0phyrz+Aa
次スレ立ててきていいか?

ワッチョイIPは違ってIDが被る事あんだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f89-HbQ6 [221.133.68.109])2020/10/01(木) 22:11:44.09ID:6brhOkZO0
ウォークマン壊れたからミスチルの全アルバム入ってたけど今聴けないんだよな
てか知らんやつとID被ったな

ガチファンはドMだから既出曲増えるの大嫌いみたいだけどこの盛り上がりの中で一曲ポッと先行配信とかMVだしとくと一般人にもアプローチできるんですよ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f02-aXi2 [113.147.129.97])2020/10/01(木) 22:18:22.05ID:DyzyDG6C0

ID被り可哀想すぎて笑う

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-Shom [116.70.158.103])2020/10/01(木) 22:19:40.44ID:DI8dRHsK0
B'zファンの人は
B'zの応援をして上げてねq(^-^q)
ここには来ないでねq(^-^q)

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM37-vZte [150.66.89.241])2020/10/01(木) 22:21:29.96ID:ks6hcw7MM
フラゲするならどこで買うのがいいだろう

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-Shom [116.70.158.103])2020/10/01(木) 22:22:02.71ID:DI8dRHsK0
乙TRACKSq(^-^q)

>>976
エンジンかセブンネット

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-Shom [116.70.158.103])2020/10/01(木) 22:22:54.49ID:DI8dRHsK0
もっちろんエンジンさんq(^-^q)
火曜日に届けてくれることが
多いよ〜👏👏👏

>>809
安く済みたいならIONのMAX LPかArchive LPがオススメ

>>961
つかないってどこに書いてある?むしろつきそうな書き方してあるけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-AZjd [182.251.248.6])2020/10/01(木) 22:28:04.91ID:PgDY9wy8a
>>973
SOUNDTRACK乙

新曲少ないのが悲しいのとキャッチャーな歌がない

アナログ盤はメール便で届かないよな?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-Shom [116.70.158.103])2020/10/01(木) 22:31:52.75ID:DI8dRHsK0
新曲いっぱいじゃ〜〜んq(^-^q)
楽しみでたまんな〜〜〜〜い(*ノ▽ノ)

アナログ欲しさにレコードプレイヤー買いそうだわ

>>981
すまん見間違えてたかも
つかないのはアナログ盤だけっぽいな

>>983
キャッチャー?野球でもすんのかw

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b335-ZyOn [116.12.3.143])2020/10/01(木) 22:35:36.05ID:3Ylg7DMt0
ドキュメンタリーフィルムはインストと予想。
音圧強めのゴリゴリなロックは無く、タンオバやバースデーみたいなシンプルなアレンジの曲が多そう。

>>989
ライブDVDで歌ってたじゃんドキュメンタリーフィルム

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-XMla [1.75.244.32])2020/10/01(木) 22:37:28.96ID:OcXvpEO8d
>>989
AAGのラスト見てないの?

いつも店頭で買ってるからレコードはタワレコ店頭、CDは楽天にするかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6b-BC1k [27.121.176.101])2020/10/01(木) 22:39:39.96ID:d25CB8YE0
次のアルバムはスパファンみたいなのでいいかも

TBSのCDTVライブライブに出てほしい。
妙なトークもないし、フルサイズだし、Mステはもう見てないけど、あれは見てる。
欲を言えば、髭男みたいに1時間やってほしい。

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-4NcM [126.161.93.206])2020/10/01(木) 22:40:11.89ID:c3c7GdsNp
味噌スレ大爆死まで後

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-4NcM [126.161.93.206])2020/10/01(木) 22:40:51.82ID:c3c7GdsNp
2ヶ月!!!!
祭りだ祭りだ!!!
わっしょいわっしょい!!

もう低視聴率の音楽番組なんて出ないよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-4NcM [126.161.93.206])2020/10/01(木) 22:41:17.26ID:c3c7GdsNp
997なら大爆死!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-4NcM [126.161.93.206])2020/10/01(木) 22:41:46.08ID:c3c7GdsNp
かすったから大大爆死!!

>>998
バーカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 16分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。