TM NETWORK/TMN vol.354

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スレ立て人 ◆Fanks/tG2. (ワッチョイ 53be-aZY3)2020/10/02(金) 00:31:50.26ID:a0qRNXYj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は上記コマンドを冒頭に三つ以上記述してください

■前スレ
TM NETWORK/TMN vol.353
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1598014140/

■避難所
青ざめた避難所(FORMATION RAP)
http://jbbs.livedoor.jp/music/27534/

■公式
TM NETWORK
http://avexnet.or.jp/tm/

TM NETWORK Official Twitter.
http://twitter.com/#!/tmnetwork_2014

TM NETWORK Official Facebookページ
http://www.facebook.com/TMNETWORK.Official

(過去ログ)
TM NETWORK / TMN @ 2ch邦楽グループ板 過去ログ置き場
http://fanks.bufsiz.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

Dはライブのアレンジも良かったなあ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7b1r)2020/11/29(日) 22:06:17.09ID:Z196nzgud
天と地とは絶対再販すべき
シンクラビアの最骨頂

>>877
ボーナストラック付きのCD
はるか昔、自分でCD-Rに作ろうとして80分に収まらなかった覚えがうっすらあるんだけど
どこかカットされてそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-OOND)2020/11/29(日) 22:49:11.32ID:jrH6AvzW0
Gravity of Loveのシェップ・ペティボーンMix(特にベースライン)が無ければ今の自分は無いと言い切れるわ。
ディミトリ・フロム・パリやテイ・トウワのサルソウルMIXCDのペティボーンは最高。
マドンナのRainも良かった。
電気グルーヴのシャングリラもAKBのフォーチュンクッキーもフィリーソウル〜サルソウル。

Christmas ChorusのMixの方の木根のギターが良かった。

>>947
いや、Mrマリックというのは忘れて聴いて見るといいよ。
Dとかソロライブで聴きたい、乃木坂のイントロもプログレ感じる。

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7b1r)2020/11/29(日) 23:18:55.04ID:Z196nzgud
マークが小室の誕生日祝って
2ショット写真上げてた
ウツ木根はそんなのないな

Mr.マリックは10年後のLog-onのために作られたアルバム

>>956
DJ KOOも上げてたね

>>954
本編50分、ランホラremix8分、
グラビremix8分、クリスマスextend7分
なので、計73分

BsCD2なるのものが出ていてDMMで借りなおしていたんだが
いつの間にかレンタルから引き下げられているなあ
だいぶ借りれなくなっているのがある

あの夏を忘れないに比べて大地の物語ってかなり冷遇されてるね

>>961
木根ソロのキネバラで上位に入りセルフカバーされてるのに冷遇は無いわ〜

そういえばWinter Comes Aroundってライブ映像あったっけ?
カバーもされてるし、そこそこ人気曲のわりにはセットリストに入ったことないような

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-BeSG)2020/11/30(月) 20:05:07.22ID:+g9eY/s70
売上とかは時代に乗ったとか運とか色々あるけど、つべの再生回数すらglobeが圧倒的で悲しくなる。
globeの曲ならまだしもゲワイもすごいのね、globe。

>>964
Globeの動画で視聴回数上位のものは投稿日が10年前とかだけど、
TMの動画はけっこう削除食らってるから割り食ってる

Departuresなんか誰でも知ってる

小室がglobeでゲワイをやると言い出した時、それまでTMとglobe異なる活動として線引して築いてきたこれまでの積み重ねを自らが陳腐化させて打ち崩してしまった感じはした。

>>963
木根ソロライブで映像化されてる
TMではありません

>>968
あり
残念

>>962
大地の物語はEXPOホールツアー以来ライブではやってないよね?

STILL LOVE HERの季節になった

0972スレ立て人 ◆Fanks/tG2. (ワッチョイ 77be-fmTe)2020/12/01(火) 01:46:35.51ID:J9xYKLKW0
次を立ててきます…

0973スレ立て人 ◆Fanks/tG2. (ワッチョイ 77be-fmTe)2020/12/01(火) 01:52:15.94ID:J9xYKLKW0
すいません、立てられなかったので、どなたかお願いします…。

>>973
立てました
TM NETWORK/TMN vol.355
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1606757216/

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-nBEv)2020/12/01(火) 02:30:09.26ID:QviDAR8k0
レタス入りのハンバーガー

つべ見てたら広告がスピンオフの宣伝でスキップせず見入ったくらいTM曲いいな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-nBEv)2020/12/01(火) 02:41:32.19ID:N9eiKPa1a
小室哲哉と歌手の小金沢昇司氏は同じ年齢だったのですね

>>976
自分もついつい最後まで見てしまいます
チケットとっくに買ってるのにw

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-BeSG)2020/12/01(火) 09:55:58.24ID:8gBI9QYl0
スレ立て乙です。

Twitterでリーダーが何かやる度に、FANKSがあんまりTMTM言ってるの見るとなんとも言えない気持ちになる。
復帰にあたって色々しがらみもあるだろうし、そもそもTMのリーダーである前に小室哲哉としてやりたいこと、やらなきゃいけないことがあるだろうよ。今までのライブ見てたらTMってそんなに簡単にできるもんじゃないのわかるよね。

明日のライブは見てほしいなあと思うくらいだな自分は

QUIT30でアリーナの残席をあんな必死にツイで宣伝しなきゃいけなかった
てっちゃんの苦悩を思うとまたTMやってとはなかなか気軽に言いづらいわ
もう数字にとらわれない建築やアートやグルメに音楽つける方が楽しいんだろね・・

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-ZC6u)2020/12/01(火) 11:23:44.87ID:3IOrbYPh0
あいかわらずゴミ溜めだな。

「QUIT30」以上のモノ、なんてそう簡単にはできない。

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-CWSj)2020/12/01(火) 14:41:35.66ID:lp7kbaYkr
QUIT30は聞き込むごとに良くなるね

>>981
アリーナ売れ残ったのか、、

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d794-SPZV)2020/12/01(火) 19:36:43.95ID:md1pSTOP0
テスト

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d794-SPZV)2020/12/01(火) 19:37:46.54ID:md1pSTOP0
サンプラザの追加公演の初日
M03は何て曲?

最終日リーダーこいよコノやろう

0988スレ立て人 ◆Fanks/tG2. (ワッチョイ 77be-fmTe)2020/12/01(火) 20:58:22.24ID:J9xYKLKW0
>>974
ありがとうございました。

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-BeSG)2020/12/01(火) 21:11:08.48ID:8gBI9QYl0
そりゃリーダー来たら盛り上がるし嬉しいけど、リーダー来たらスピンオフの意味なくなっちゃう。

こいつ二重人格か?
それとも自演失敗?w

913:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-CWSj) 2020/11/28(土) 02:54:11.62 ID:fgJgguj6r
このコロナ禍でこの先、世の中どうなるかわからないってのに、
インポの中身の無い音楽に金と時間を落とす奴の気が知れない
もはや、狂ってるとしか思えない
それとも、現実逃避か・・・

983:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-CWSj) 2020/12/01(火) 14:41:35.66 ID:lp7kbaYkr
QUIT30は聞き込むごとに良くなるね

>>986
SCREEN OF LIFE

>>981
楽しそうじゃないし、やらされてる感すごいけど。

ま、TMに動きがあるとしたら今日はさすがに何か発表があるかと
果報は寝て待てですな

いや今日配信見るけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a01-YXDh)2020/12/02(水) 09:46:31.95ID:tJuRLlBG0
>>990

(笑)
これは凄い奴だな

埋めましょか

うめ


埋め

梅宮アンナ

梅宮辰夫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 15時間 56分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。