King Gnu Vol. 53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-jKQ3 [111.239.255.80])2022/11/20(日) 14:25:36.70ID:mt06DoTRa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(↑3行重ねてワッチョイ・IP表示仕様に)

Official Website: http://kinggnu.jp/
Official Twitter: http://twitter.com/KingGnu_JP
Official YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCkB8HnJSDSJ2hkLQFUc-YrQ

Gt. & Vo. 常田大希 http://twitter.com/DaikiTsuneta
Drs. & Sampler 勢喜遊 https://twitter.com/hiibaasanJBppoi
Ba. 新井和輝 http://twitter.com/K_and_his_B
Vo. & Key. 井口理 https://twitter.com/Satoru_191

前スレ
King Gnu Vol. 52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1663601543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
いや、良い音色出せて良い曲で使わなきゃ意味無いからw
ビアノの音色の違いが分からないクズ耳確定

m9(>○<)あははははは

タップダンスもいけるでー

https://www.youtube.com/watch?v=3fmI9r3Uwso&t=10s

ボクシングもな

https://www.youtube.com/watch?v=SY5Q20CWzJI

出来ます、では意味無いのw
クオリティが問題なんでw
かなり重症やね頭

(>○<)あははははは

5chでも、かなり重度の高い致傷屋根w

今年はダメだったけど
来年こそは紅白に

https://www.youtube.com/watch?v=bYfwAfQh6-A

紅白出てないの?
紅白なんかどーでも良いやん
俺洋楽から入ったし、紅白なんか興味無いよw

ジョンロード様 
あ、いや ストッキング

https://www.youtube.com/watch?v=iBWkWeknJco

>>957
動画3本よく見ろ

今年はjpopでは一番推しかも知れないリョクシャカが初出場らしいが、見る気無いよw

あー、キチガイのレスかw
ヌーファンと間違えたわw

ほんとはヴォーカリストに成りたかった
5年生の時に敗北、ギターに

https://www.youtube.com/watch?v=B4XfPbRoE04

俺はボーカルに誘われたけど興味無くて断ったw
楽器や作曲やアレンジの方がやりたかったが、手が小さくて不利だから断念したな
コロナが無けりゃ、あと10年以上一人カラオケも楽しめてたのに

一人カラオケも
→一人カラオケぐらいは


あと洋楽の凄いの聴いてたから勝てる気しなくてってのも有ったなw
当時売れてたjpopアーティストなんか大半ゴミだったし

幾ら貼っても聴かねーよw

>>963
「手が小さくて困ったことはない」

TOMO-ZO先生作曲(ハナちゃんアレンジ)
https://www.youtube.com/watch?v=QmL0V667QzI

>>967
口も閉じてなさい


年末だからかゴミムシがよく湧くね

じゃあな牛さん
絞めはやっぱり カエル

https://www.youtube.com/watch?v=AiHy_33FBD4

ほらそろそろ他スレにいきなよ
どんなにツベ貼っても見ないからさ

40レスくらい連続あぼーんなんだが
なにこれ

>>968
それ結果論なw
聴かねーからw

キチが二人いるな

全ての国民が楽しめる、
パラダイスみたいな音楽を作りてえww
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQSXJ71ylvwhsVxMdYL1TdS-DulaLide2FhgQ&usqp=CAU

>>976
昔からいる、よくKing Gnu聴いてくれてる人だから暖かい目で見てあげて

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-s6Vp [217.178.28.80])2022/12/14(水) 00:03:03.12ID:jzfDQD0K0
それにしてはKing Gnuのことよく知らないよね

次スレ立てるよ


>>981
Tokyo Rende乙-Vous

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-N985 [133.106.148.148])2022/12/14(水) 02:21:02.95ID:65i2J+WuM
スピッツ草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる

もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)

全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)
付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた
怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化
あちらは何も思ってないだろうけど
事務所と周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…

>>981

>>976
わざわざそんな下らないレスするのはキチ以下なww

森保審査員で紅白出るらしいしやっぱりstardomで確定かあ
一途逆夢の方がよかった

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-s6Vp [49.239.65.38])2022/12/14(水) 12:54:29.61ID:rTKpuXBeM
常田がレコ大出るって言ってたけど呪術TBSだしそっちで期待

フジでカメレオン、TBSで一途逆夢、NHKでスターダムで

>>986
まだヌーファンでもサッカーファンでもないから分かりにくいw

バンドメンバーに森保って居るのか確認したわw

サッカーは暑苦しく動き回るから好きじゃないし、呪術は絵で却下
芸術家肌なのに常田は抵抗無いのかなw 
今の所、常田絡んでて好きなのは竜とそばかすだけだな
音楽、絵ともに

まーでも常田もイケメンだが、系統はやや暑苦しい系だよなww

闇金ウシジマくんとかに普通に出れそうww

作曲能力は認めるが、友達にはなりたくないww

ID出てるの知ってる?
独り言は楽しい?

そもそもネットは不特定多数に言いたい事言うだけの場だからなw
特定の人間に執着して楽しい?
とブーメランが跳ね返るww

165: 名無しさん@お腹いっぱい。 >(アメ MM2b-eRGf) [sage] 2022/12/13(火) 14:12:34.52 ID:ctoItFcmM (2/3)
>>162
公衆Wi-Fi、別端末、別ブラウザ使えばワッチョイ変えれるがねw
前は分身大量に作って色んな板のスレ弄り倒した事も有ったが、さすがに飽きたw

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-s6Vp [49.239.65.38])2022/12/14(水) 13:54:29.98ID:rTKpuXBeM
20日は新井先生のラジオにメンバー全員出るらしいが、大きな告知もなしに凄いよな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-s6Vp [217.178.151.157])2022/12/14(水) 17:17:29.96ID:sZGMyhN+0
adidasアプリのツネダス抽選、結果出た人いる?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-s6Vp [217.178.151.157])2022/12/14(水) 18:06:04.41ID:sZGMyhN+0
落選!

質問良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 45分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。