【無能運営】まりかやひめたんのような福神でもいいメンバーが次々病んでいくグループっておかしいよね【ゴリ押しの弊害】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)2017/06/13(火) 22:15:51.03ID:rkbfsbA20
本来なら人気上昇でやる気に道溢れるはずなのに逆に夢を描けないでどんどん病んでいく

これは人気という公平な基準じゃなく運営のお気に入りばかりを優先的にゴリ押しして優遇する弊害かと思う

今後3期生も人気が上回っていても運営が勝手に決めた聖域の犠牲で選抜には入れないつもりかよ

0194君の名は(catv?)2017/06/15(木) 11:40:17.52ID:kBJIiFPX0
乃木坂の外でも通用するレベルの人気があるんだから、乃木坂から出て頑張ればいいんだよ

0195君の名は(三重県)2017/06/15(木) 12:11:26.49ID:tNOHz3j90
>>193


全くですな。
だから松村も生駒も乃木坂46に居座り続けてるんですね。

0196君の名は(地震なし)2017/06/15(木) 12:17:51.80ID:LMTQ82Sl0
運営ガー言うけど単に厄介キモオタとの握手がイヤになっただけじゃないの?

0197君の名は(チベット自治区)2017/06/15(木) 12:37:16.13ID:iQA7YniR0
生写真レートランキング
http://pbs.twimg.com/media/DBUc091UQAECVKZ.jpg

1位西野
2位与田
3位飛鳥
4位山下
5位白石
6位伊藤理
7位久保
8位生田
9位衛藤
10位梅澤



16位 伊藤万




25位 中元豚

0198君の名は(チベット自治区)2017/06/15(木) 12:44:13.89ID:iQA7YniR0
つまり〇はギリ選抜、豚はアンダーレベルの人気しかないってこと

0199君の名は(神奈川県)2017/06/15(木) 13:00:24.96ID:VChOtYSn0
>>195
まったくですな
生駒も松村も村内限定でしかも村内ですら人気無いのに若手のチャンスを潰してる老害そのものですわ

0200君の名は(長屋)2017/06/15(木) 15:58:50.89ID:3ORl6UFY0
乃木坂も総選挙してほしいわ

0201君の名は(地震なし)2017/06/15(木) 16:01:46.67ID:M2OQHvI30
運営がいきなりモバメの登録者数発表して、
これが乃木坂の総選挙です
これでポジション決めましたってやって欲しい
これが一番公平だろ

0202君の名は(家)2017/06/15(木) 16:18:33.16ID:KrrecToY0
聖域レベル順

あらロマ
姉御坂
かたつむり
他星
その他

0203君の名は(家)2017/06/15(木) 16:20:26.67ID:KrrecToY0
ひめたんはサンエトだから、ね

0204君の名は(神奈川県)2017/06/15(木) 16:30:40.64ID:VChOtYSn0
>>198
松村は?これで福神ってwww
でもこのレートちょっとおかしいな
ヤフオクとかで生駒はまりかやひめたんよりだいぶ下だぞ

0205君の名は(神奈川県)2017/06/15(木) 17:21:07.36ID:VChOtYSn0
>>201
1 中元
2 飛鳥
3 生田
4 伊藤万
5 深川

1年半前のモバメ誰を取ってるかアンケートの結果なサンプル数は約170人ぐらい

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/nogizaka/1442971368/

0206君の名は(catv?)2017/06/15(木) 17:56:50.93ID:ZiAiKgPA0
>>205
これが正確な数字ではないだろうがやっぱ叩き上げメンバーが多いな。w
自力でこつこつ人気を上げてきた感じで凄く好感がもてるわ。

0207君の名は(東京都)2017/06/15(木) 18:01:07.59ID:Vpy3htEh0
万理華、中元は犠牲になった
もうなにもかも遅い

0208君の名は(チベット自治区)2017/06/15(木) 19:34:20.36ID:zgn9mkHp0
2chのアンケートを持ち出し福神にしろと主張する○ヲタ神奈川スレはここですか?

0209君の名は(やわらか銀行)2017/06/15(木) 19:50:26.58ID:891qE/5+0
中元は乃木坂辞めてピンで頑張ればいい
松村や生駒は乃木坂内でしか通用しないから、乃木坂で頑張るしかない
きっと中元なら結果を出せるよw

0210君の名は(茸)2017/06/15(木) 20:00:49.06ID:haqsOrS30
ひめたんは歌、ダンス、バラエティ適正も全て平均よりちょっと上ってくらいで、飛び抜けた才能が無いのがなあ

ルックスは良かったのにあれだけ太ったらダメだわ
色々努力してるんだろうけど心が折れるのも早いし、雛壇で死んだ顔してるのも印象悪い

0211君の名は(やわらか銀行)2017/06/15(木) 20:26:31.98ID:U7YLObbL0
ベビメタか
くっそどうでもいい
曲がクソだよね
ロリコン興味なし
豚は臭いオタひき連れてくんなよ

0212君の名は(茸)2017/06/15(木) 20:39:03.60ID:hzaRxAnu0
三期推しのがよっぽどロリコンなんだなあ

0213君の名は(神奈川県)2017/06/15(木) 21:23:25.68ID:VChOtYSn0
>>208
モバメ登録者数のあくまで傾向はつかめるだろ

生駒や松村は福神の資格すら無いけどな

0214君の名は(やわらか銀行)2017/06/15(木) 21:30:19.46ID:891qE/5+0
だからさw
乃木坂の運営が無能だって言うなら
乃木坂出て行けばいいんだってw
松村や生駒は乃木坂じゃなきゃ通用しないんだからさw
運営ガー運営ガー生駒ガー松村ガーって言ってても
ひめ豚は福神にはなれないんだからw
乃木坂以外で結果を出せばいいんだよw
きっと大丈夫だよwwwwww

0215君の名は(地震なし)2017/06/15(木) 21:41:35.52ID:kOHdIUrY0
乃木坂板のオタ比率とかメチャクチャだろ
アンケート取ったら西野も佐々木も変わらんだろ
西野みたいにキチガイアンチに粘着されるとオタが消える

0216君の名は(庭)2017/06/15(木) 21:52:45.28ID:TD87RZV00
>>213
IDコロコロ変えられる2chにどんな信憑性が?
だからお前は自分に都合のいいデータしか持ち出さない信じない曇りメガネ野郎で
しかもソースを手前勝手に改変するゲスなんだよねえ

0217君の名は(pc?)2017/06/15(木) 22:15:23.38ID:WwXX4Z6/0
馬の耳に念仏
神奈川に正論

0218君の名は(家)2017/06/15(木) 22:15:58.34ID:yJ6EGted0
>>211
お前はそれでいいと思うが乃木坂メンバーは誰一人としてベビメタには歌もダンスもライブパフォーマンス勝てないからな。
ロリコンとか何年前の話をしてるんだあんたは

0219君の名は(茸)2017/06/15(木) 22:19:30.27ID:RMIzvQSg0
不倫した後たいした努力もせず、握手会サボりまくってる人気下位メンバーが、福神にほぼ固定されて外仕事もらってるようなグループだからな
真面目な子程病むわな

0220君の名は(茸)2017/06/15(木) 22:30:04.02ID:RMIzvQSg0
ところで松村の握手会免除される程のスケジュールって何だったんだろうなw

今や正義感強い子からどんどん辞めたり病んだりするようになっちゃったね

0221君の名は(茸)2017/06/15(木) 22:34:36.64ID:ZbgbauFL0
ぶっちゃけこいつらに席ねぇから
10枚ぐらいで福神に入らなければほぼチャンスは無いし、チームそのものも完成してつけ入る隙間すらない
病んでますとか出て行く勇気すらないだけだろ

0222君の名は(家)2017/06/16(金) 00:00:48.27ID:RPaYHOUM0
>>221
なるほどだからおもしろみもなんにもないただの劣化版AKBなんですね。

0223君の名は(神奈川県)2017/06/16(金) 00:02:39.46ID:doV42bDe0
>>216
お前が卑怯にID変えてるからと言って全員がIDコロコロしてるとでも思ってるのかよカス

このアンケートスレを立てた人もブラックボックスのモバメ登録者数の傾向を知りたかったんだろ

お前はなんでも難癖つける歪んだ性格なんだな
お前のようなキチガイがいるから生駒がますます嫌われるだぞwww

0224君の名は(SB-iPhone)2017/06/16(金) 03:12:29.44ID:ynhQmhG80
ひめたんは勿体無いよね
売り時を飼い殺しで逃して病んじゃった

0225君の名は(家)2017/06/16(金) 17:01:38.65ID:EXSujEpR0
とべない豚だろ

0226君の名は(神奈川県)2017/06/16(金) 20:38:13.37ID:doV42bDe0
不倫して処分どころか人気無くても福神の松村
初期からゴリ押しして特別扱いし続けてもアンダーレベルの生駒

アイドルは人気商売だから人気があればゴリ押しを許す人もいるだろう
だけどこいつら全然人気無いじゃん
乃木坂ファンがNOと言ってるのにいつまでゴリ押しを押し付けるんだよ

ひめたんやまりか以外にもこいつらの聖域のせいで2期生は飼い殺しになった
2期生のように今度は3期生まで鮮度が落ちるまで飼い殺しにするつもりかよ

0227君の名は(庭)2017/06/16(金) 20:40:59.45ID:Sv+SPSpj0
セリフとしては
飛ばねえ豚は・・
が正しいらしい

0228君の名は(家)2017/06/16(金) 20:41:07.36ID:XcaMjKbD0
病むのはお前らのせいだろ

0229君の名は(神奈川県)2017/06/16(金) 21:00:16.14ID:doV42bDe0
>>222
運営の無能さが表れてるよな
運営は勝手に選抜の入れ替え出来ないと思い込んで聖域にして
人気で上回っていてもアンダーとの入れ替えも出来ないヘタレ運営

ぶっちゃけ西野飛鳥真夏衛藤生田以外はアンダーと入れ替えてもいいわ

0230君の名は(やわらか銀行)2017/06/17(土) 12:49:35.38ID:Sztfx7As0
3期入ったから上がり目はほぼないだろうね

0231君の名は(東京都)2017/06/17(土) 12:58:26.45ID:1Eqptq0g0
堀と太陽ノック生駒の失敗が痛かった
あれでもうサプライズ選抜の選択肢が消えた
ゴリ押す奴を間違わなければもっとシングル毎に色を変えられたかもしれないのによりによって一番ダメなやつにしちゃったから

0232君の名は(catv?)2017/06/17(土) 13:14:58.57ID:DkJHul8N0
まいまいが居なくなってりんごを福神に上げ
ななみんが居なくなって生駒を福神に上げた。
結果的にどちらも全く人気が上がらなかった。
こいつらが人気が上がるのはもう不可能なんだよ。
運営だか秋元康だかはそろそろ気付け。

0233君の名は(catv?)2017/06/18(日) 03:52:18.93ID:m15cKxHd0
ひめたんが病むのはこの子のせいかな

https://www.youtube.com/watch?v=WmrhpGeFaVU

0234君の名は(地震なし)2017/06/19(月) 02:54:23.17ID:tpD5ys4U0
がんばれ

0235君の名は(神奈川県)2017/06/19(月) 08:21:09.68ID:lyPt09vc0
もうダメかもな

0236君の名は(dion軍)2017/06/19(月) 09:56:07.69ID:zt0ep4jA0
自分の推しが入れないから文句言ってるだけなんだよなぁ

ゴリ押しって言うけど、ゴリ押しされるのも才能じゃねえの?

ゴリ押しされる子とされない子の違いはなんだと思う?

0237君の名は(地震なし)2017/06/21(水) 08:49:51.09ID:vCxnlbQZ0
がんばれ

0238君の名は(庭)2017/06/21(水) 08:54:02.51ID:YiVoTl0g0
>>1
ゴミが福神でも良いと言ってるお前が病んでるよ

0239君の名は(神奈川県)2017/06/21(水) 09:05:52.12ID:P8apsS9c0
5年やってて今さら福神だ何列目だという些細な問題で病むものなのかね?
それくらいやってればグループでの立ち位置も分かりきってるだろうし、将来の目標に向けて準備始めててもおかしくないのに
万理華はもうその態勢な気がする

0240君の名は(茸)2017/06/21(水) 10:12:03.01ID:MTiaL8IM0
大和里菜だって井上小百合や堀未央奈が選抜に入ったせいでぐるカーから片思いまでずっとアンダー。
こいつらさえいなければ…

0241君の名は(やわらか銀行)2017/06/21(水) 12:00:25.58ID:I+v5VFpd0
ぶっちゃけた話が
白石、西野、飛鳥、生田、衛藤、秋元
この6人以外は、誰が福神だろうが3列目だろうがアンダーだろうがたいした差は無い

0242君の名は(神奈川県)2017/06/22(木) 08:23:17.38ID:tq9BH8BS0
>>241
正論

0243君の名は(チベット自治区)2017/06/22(木) 22:44:56.11ID:PTJZz0hG0
showroomフォロワーランキング
http://sr48.net/follower?e=6&;g=乃木坂

万里華 20位
中元  21位

どっちも本来は選抜さえ厳しい正真正銘雑魚なのに福神とか何夢見てんの?

0244君の名は(京都府)2017/06/22(木) 23:04:28.54ID:EpDwmbfk0
なんだかんだで売れてるわけだから。まだまだ上り坂なんだからな。明らかに人気が下がってきたらテコ入れはするだろうよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています